|
|
20.03.2012, 10:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Всем доброе!
Маша, спасибо огромное за подробный рассказ! Я уже и сама до многого начала дотумктивать, но ты просто опередила мои догадки.
Юля, прости, я больше не буду тебя цитировать. Ты не писала так, ты сказала на встрече депрессивных. А я чисто на автомате запоминаю важные для меня высказывания (5 лет тренировки и еще куча лет последовательного перевода).
Про вчера. В 22-00 я его покупала и стала укладывать. Он оралд как никогда. Впервые отказался есть смесь. А я-то дурында туда еще и печенюшку накрошила, типа сладко и вкусно. Не прокатило. Как я его не успокаивала - все зря. Режут его на мульен кусков. Мы и свет включали, и папин голос по громкой связи слушали, и в окошко смотрели и из комнаты я выходила (дабы не убить его нафиг). Потом плюнула, приготовила новую смесь без печенюшки, укачала до почти сна, влила в него 50 мл. За сим мы посчитали сыновний и материнский долг выполненным и мы распрощались. Он видимо так наорался, что проспал до 3 утра. Поел и проспал до 6. Поел и до 7-30 спал у себя, потом еще сорок минут со мной.
Риторический вопрос - че так орать? Ночь прошла очень спокойно, без единого крика, я выспалась.
Эти странные дети.
|
Катюш, поздравляю, желаю ,чтоб все ночи такие были теперь!
А Тарелкин может так орал, надеялся, что папа прибудет к нему, но когда понял, что номер не пройдет, затих? Проверяет вашу выдержку, так сказать.
Я вчера хотела помыть ребенка(Муж занят был), в итоге ор стоял такой, что Дима все бросил и пришел купать Лю. Вот что я делаю не так? И поливаю, и играю, и рычу как папа-не то..ОбЫдно
|
20.03.2012, 10:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
А Тарелкин может так орал, надеялся, что папа прибудет к нему, но когда понял, что номер не пройдет, затих? Проверяет вашу выдержку, так сказать.
Я вчера хотела помыть ребенка(Муж занят был), в итоге ор стоял такой, что Дима все бросил и пришел купать Лю. Вот что я делаю не так? И поливаю, и играю, и рычу как папа-не то..ОбЫдно 
|
Именно так. Ему понадобился час, чтобы понять, что "Кина не будет" - папы нет. И потом он улегся быстро. Но блин этот час
Ань не переживай, я поняла, что мама папу не заменит. Хотя это так странно в отношении годовалого ребенка.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 10:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Именно так. Ему понадобился час, чтобы понять, что "Кина не будет" - папы нет. И потом он улегся быстро. Но блин этот час
Ань не переживай, я поняла, что мама папу не заменит. Хотя это так странно в отношении годовалого ребенка. 
|
может, в след.раз он быстрее поймет?  они же все понимают уже, но испытывают нас на прочность
|
20.03.2012, 10:43
|
|
Наш человек
|
тыдыщ...у нас Лю пытается опять на три сна дневных перейти, я не выдержу...встал 2 часа назад, а уже спать хочет...
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 10:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
тыдыщ...у нас Лю пытается опять на три сна дневных перейти, я не выдержу...встал 2 часа назад, а уже спать хочет...
|
Ань,
Потерпи, мы иногда еще так спали в 11 мес.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 10:57
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро всем!
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 10:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Ань,
Потерпи, мы иногда еще так спали в 11 мес.
|
а сейчас сколько спите?
|
20.03.2012, 11:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
а сейчас сколько спите?
|
Сейчас ровно два всегда. ПО длительности первый обычно короче.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 11:17
|
|
Элита
|
Всем бодрое утро!
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 11:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
|
Аня, а я наоборот хочу чтобы дочь хотела что-то определенное и от папы.
Как у подруги двухлетняя дочь разрешает мыть попу папе.
Вчера Тася давала мне поесть кукурузные шарики, а папе нет.
Перед сном начала так сильно меня обнимать, предложила папу пообнимать, отдала даже на ручки, нет - тянется ко мне

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|