Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! - Страница 242 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2012, 11:01   #2411
Морская_мечта
Гость

Доброе утро!!!
Натусик, скорейшего выздоровления@@@@
Фелушка, сын-красавец!!!!!

А у меня день с утра не задался, муж заболел, но всё равно решил поехать на работу (впервые за долгое время после перелома ноги), заодно и меня подбросить, но мы закипели на набережной, какой тросик порвался, пока ждали папу, чтобы нас эвакуировать, я тоже замерзла, теперь горло першит. Но всё равно продолжаем радоваться жизни и зачеркивать дни до декрет
Старый 20.03.2012, 11:29
ответ для Нюшарик , на сообщение « а у меня седня 30... »
Еж0нок
Активный участник

Доброе утречко. унаконецто у меня вторая девочка вышла с отпуска. терь время хоть есть)))))

Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
а у меня седня 30 недель!
поздравляемна финишной прямой

еще в убботу на ДО прикупила за копейки себе пальтишко. а вчера и седня такая погодка, что перелазинье в пальтишко прийдется отложить(
Старый 20.03.2012, 11:32   #2413
Офтальмоля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
кругом одни алкоголики ...боже, с кем я связалась
Сказала Люда и глотнула шампусика
Старый 20.03.2012, 11:33   #2414
Полосёнок
Участник

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
А сейчас видно иммунитет во время Б. подкачал, не справляется со всеми болячками сразу, навалилось на него...
Выздоравливай!!! А если к лору сходить, перемещения-кукушку поделать? Это нам можно. Кашель ведь и от соплей может быть. Мне еще мазь флеменга разрешили - помогает, хоть и прошлый век

Цитата:
Сообщение от Синклар Посмотреть сообщение
да уж..поаккуратней!! падать нам совсем нельзя

а я стала всё забывать,хотя уж на что,а на память никогда не жаловалась..из последнего-забыла пакет с покупками для девочки в Призме,в камере хранения..муж потом бегал забыла про рис на плите-сгорел на фиг все кто просил перезвонить,тоже забываю..
муж говорит-давай тебе напишем бумажку как тебя зовут и где живешь,а то вдруг забудешь
А я слова забывать стала - говорю, забуду, потом мучитльно замену ищу. Вчера вот мужа отправляла окно "выключать"
Старый 20.03.2012, 11:35   #2415
Полосёнок
Участник

Поделитесь информацией, кому-нибудь в этом году в ЖК что-либо бесплатно давали - витаминки, питание? Меня все завтраками кормят, типа вот-вот договор заключат. Между тем 3 триместр на носу и ни одной витаминки я не видела? Куда б на них пожаловаться можно, никто не подскажет?
Старый 20.03.2012, 11:39
ответ для Еж0нок , на сообщение « Доброе утречко. унаконецто у меня... »
Нюшарик
Элита

Цитата:
Сообщение от Еж0нок Посмотреть сообщение
Доброе утречко. унаконецто у меня вторая девочка вышла с отпуска. терь время хоть есть)))))

поздравляемна финишной прямой

еще в убботу на ДО прикупила за копейки себе пальтишко. а вчера и седня такая погодка, что перелазинье в пальтишко прийдется отложить(
спасибо!

седня тоже фигово на улице? тоже вчера хотела пальто надеть. но такой был ветер, что пришлоьс шубу напялить, она у меня пока единственная на пузе застегивается((((

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline  
Старый 20.03.2012, 11:40   #2417
gda78
Участник

Доброе утро.
Цитата:
Сообщение от Полосёнок Посмотреть сообщение
Поделитесь информацией, кому-нибудь в этом году в ЖК что-либо бесплатно давали - витаминки, питание? Меня все завтраками кормят, типа вот-вот договор заключат. Между тем 3 триместр на носу и ни одной витаминки я не видела? Куда б на них пожаловаться можно, никто не подскажет?
мне давали в 9-ке Элевит - 1 упаковку, ничего не просила...
Старый 20.03.2012, 11:46   #2418
Офтальмоля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Полосёнок Посмотреть сообщение
Сходите к главврачу и спросите,почему не выдают. Скорее всего,торгов ещё не было,поэтому и витамины для ЖК город не закупил.А это уже не проблема ЖК... Мне в январе выдали упаковку витрума,но м/с сказала,что это из прошлогодних запасов ещё.
Старый 20.03.2012, 11:48
ответ для Нюшарик , на сообщение « а у меня седня 30... »
Renard
Частый гость

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
+1
ООО
как я тебя понимаю
завтра акт приемки подписываем и , вероятно, прописка в квартире, потом едем входную дверь заказывать..
а потом начнется по полной....
хоть бы к середине апреля пол и кафель на кухне сделать, чтоб кухню заказать, а то ее 3 мес ждать...
А где Вы кухню заказываете? Так долго ждать?
Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
а у меня седня 30 недель!

Я - Таня (ко мне на ты)
Renard is offline  
Старый 20.03.2012, 11:49   #2420
Renard
Частый гость

Забыла поздороваться!!!

ПРИВЕТ!!!!
Renard is offline  

Опции темы Поиск в этой теме