Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! - Страница 241 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2012, 00:40
ответ для Фелушка , на сообщение « мужу рассказала, муж в шоке :)))) ... »
Синклар
Гость

Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
мужу рассказала, муж в шоке ))
вообще жутко неуклюжая и невнимательная стала. а ведь за рулем...
да уж..поаккуратней!! падать нам совсем нельзя

а я стала всё забывать,хотя уж на что,а на память никогда не жаловалась..из последнего-забыла пакет с покупками для девочки в Призме,в камере хранения..муж потом бегал забыла про рис на плите-сгорел на фиг все кто просил перезвонить,тоже забываю..
муж говорит-давай тебе напишем бумажку как тебя зовут и где живешь,а то вдруг забудешь
Старый 20.03.2012, 01:00   #2402
Natusik:)
Элита

Цитата:
у меня был жуткий кашель в самом начале Б. попробуй сироп алтея, я только им смогла вылечиться..
А биопарокс тебе не выписали? небулайзера нет? увлажнитель дома есть?
а нос промывать-промывать-промывать. я аквамарис брызгала каждые 20 минут, вроде быстро оклемалась. @@@@ на поправку
Небулайзер есть, дышала физраствором, сегодня терапевт сказала, можно с амбробене - 4 к 2. Биопароксом лечилась неделю, когда сопли желтые густые были, сейчас прозрачные текут. Сиропы мне терапевт не велит из-за моей сахарной кривой. Я сначала хотела попробовать только небулайзер с амбробене (я как-то сыну вылечила однажды бронхит ингаляциями с лазолваном без а/б), но сегодня вечером после 2-х сильных приступов кашля с рвотой (не прокашляться было) решила, что завтра, после сдачи анализов начну пить его, страшно как-то стало, что так и до пневмонии недалеко.
А сироп алтея часто сыну даю, но он слабоват, когда кашель не глубокий, то помогает, когда вижу, что эффекта нет и кашель хуже становится, перехожу на более серьезные сиропы. Он сейчас тоже на больничном (от меня видать заразился, какой-то вирус ядреный попался, прилипчивый), тоже начала ему алтей давать, но потом пришлось на флюдитек перейти и ингаляции с лазолваном, зато без а/б обошелся. Надо было мне амбробене раньше подключить, но мне показалось, что кашель и так пройдет с мукалтином. Я вообще с кашлем редко болею. 1,5 года назад сынуля притащил из ДС какой-то жуткий кашель, заразил и нас и бабушку с дедушкой, все ходили дохали. Он курс а/б пропил, муж 2 курса и то потом долго подкашливал. А я обошлась сиропами, правда, кашляла тоже ужасно, чуть ли ни на изнанку выворачивало, но обошлось. А сейчас видно иммунитет во время Б. подкачал, не справляется со всеми болячками сразу, навалилось на него...

Цитата:
Сыном похвастаюсь.
Сына - обаятельный мачо такой

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline  
Старый 20.03.2012, 01:08   #2403
Natusik:)
Элита

Цитата:
Сообщение от Синклар Посмотреть сообщение
а я стала всё забывать,хотя уж на что,а на память никогда не жаловалась..из последнего-забыла пакет с покупками для девочки в Призме,в камере хранения..муж потом бегал
Ну это простительно, и не с Б. бывает. Мы когда с мужем еще только встречались, забыли его рюкзак в камере хранения в каком-то ТЦ. Вспомнили минут через 20, когда до метро дошли. А выходили из ТЦ перед самым закрытием. Побежали обратно, все закрыто. Вот веселуха-то. Стали стучать, охранникам объяснили, они нас до камеры сопроводили и до выхода потом обратно.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline  
Старый 20.03.2012, 01:21   #2404
Galjushka
Старожил

ДВ!

Про платные роды. Недавно девочка платно рожала в 18м. Через дней 10 началось кровотечение (дома). Пришлось рысью в РД-оказалось остался кусочек плаценты. Чистили в итоге. Я не понимаю как так? На (бесплатно) сразу после родов осмотрели, проверили на целостность плаценту, а через день еще узи сделали. У нее через день было 8 марта... И что? Без осмотра выписывать???

Цитата:
у всех по-разному.. читала про 18й роддом - там вообще после родов ребенка заворачивают в одноразовую пеленку, свою одежду нельзя. офигела, честно говоря, но буду еще читать.
Я уже не помню во что заперевши сразу. В палате в свое перердела.

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
не знаю есть ли где что вобще ничего не надо.. а так у всех всё одинаково примерно..
мешок - себе, мешок - малышу..
из основного себе одежда и предметы личной гигиены, малышне - одёжка ну и можно пустышки там, бутылочку для воды, молокоотсос.. памперсы, салфетки, разовые пелёнки..
Меня за пустышки гоняли-типа нельзя в РД.

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
кого сорочки интересуют для родов? я брала в окее аля-бабуля на лямочках как у топика стоит 200 ре.. берёте самый маленький имеющийся размер - 48 если повезёт)) и там же трусищ беленьких - мне как то разовые трусы не приглянулись.. потом всё это выкидываете..
а после носить я беру футболку типа поло с пуговками (чтоб кормить) и мини юбку (для удобства осмотров)
спать - длинную футболку
кстати про лиффчики хотела своё мнение сказать - мне очень удобно ходить в топиках (бесшовное бельё) в них и кормить удобно!
Мне все кормительное тааак полюбилось!!! Особенно летом!!! В этот раз докуплю. А про бесшовное белье-хб мне не попадалось (а синтетику не хочу)-это раз. Два-зависит от размера-у меня со второго пятый стал-спортивное белье не удерживало.

Наташе-Скалопендре @@@@@@@@@@@@@@@@ много-много на удачное узи и вообще на все!!!

Девочки, кто сталкивался? В саду могут детей проверить на стафилококк? Слишком часто дети в группе болеют. Сопли и ты пы... А нам же тоже надо будет мазок сдать? Когда?
Galjushka is offline  
Старый 20.03.2012, 01:38
ответ для Galjushka , на сообщение « ДВ! Про платные роды. Недавно... »
Катенок
Элита

всем ДВ!!!!

Наташе-Скалопендре @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
про рубашку у меня вопрос, у меня нет ни одной рубашки и даже сорочки нет, я ими не пользуюсь, так что мне теперь их купить надо? и какие? я вообще не представляю как они выглядят
подскажите плиз
у меня как зелененькая.......мне комфортно и выглядит прилично
http://odejdamoda.tk/nochnaya-rubash...ormleniya.html

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
ДВ!

Девочки, кто сталкивался? В саду могут детей проверить на стафилококк? Слишком часто дети в группе болеют. Сопли и ты пы... А нам же тоже надо будет мазок сдать? Когда?
я сталкивалась.....ты хочешь чт б всех проверили или твоего?ели твоего, то платно или бесплатно у ЛОРа..........если всех, то только платно, ссогласия родителей........я как-то поднимила тему на род.собрании........у насв группе ангина за ангиной были, 3человека отказались....... соответственно проверку всех отменили, хотя я предложила сама придти взять мазки у детей и оотвезти в лабораторию, замин цену......остановились на покупке лампы- Дезара длч кварцевания

Мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили

люблю свою дочу-мышу Дашу (01.05.06)
Катенок is offline  
Старый 20.03.2012, 09:37
ответ для Катенок , на сообщение « всем ДВ!!!! Наташе-Скалопендре... »
Синклар
Гость

всем доброе утро!!

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
Ну это простительно, и не с Б. бывает. Мы когда с мужем еще только встречались, забыли его рюкзак в камере хранения в каком-то ТЦ. Вспомнили минут через 20, когда до метро дошли. А выходили из ТЦ перед самым закрытием. Побежали обратно, все закрыто. Вот веселуха-то. Стали стучать, охранникам объяснили, они нас до камеры сопроводили и до выхода потом обратно.
ну это только малая часть из того что я забываю..могу белье прокрутить в машинке и вспомнить только на след.день,что его надо развесить или в посудомойку всё сложить,а включить на ночь забыть

вам @@@@@@@@@,чтоб не болеть! иногда когда долго лечишься,помогает махнуть рукой и забить,само пройдет я понимаю конечно,что это не тот случай
побольше дышать над чем-ниб. в пустой горячий чайник лук натереть(от горла) или чеснок (от кашля) и через носик вдыхать по 5 раз в день. продирает конечно,но можно попробовать...я так сыну за 2 дня ангину вылечила луком по совету врача..
Старый 20.03.2012, 09:58
ответ для Атлантида , на сообщение « ваЩе-то я совсем не пью :065: в... »
Locaria
Участник

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
ваЩе-то я совсем не пью в принципе , т.к. не могу у меня сразу давление, сосудистая реакция, жар, рвота и т.д. даже с глотка.
но я как-то от этого ни когда не страдала ( друзья всегда страдали , но я и без выпивки могу зажигать )
я курила много -вместо , но и курить ужО давно бросила
это старость ?!

а тут вот захотелось шампусика мне ...вот прям вштырило меня ...итог- рвота, что и требовалось доказать
эээхххх....
так а я про што? у нас тоже беременные заскоки
кстати у тебе поднимается или опускается давление? у меня падает...иногда до 60 на 40...

Цитата:
Сыном похвастаюсь. Не копируйте, плз!!! это мы каждый год на его ДР ездим на фотосессию
сын шикарен, Кличко нервно курит в сторонке!

Цитата:
Всем, поздний привет! Последнее время читаю вас только по вечерам и то перед сном с планшета. Сил никаких нет за компом сидеть. Болею уже 4-ю неделю со 2 марта. Неделю назад была у терапевта, вроде уже были остаточные явления и кашель в виде трахеита небольшой, а последние дня 3 кашель участился и стал глубже. А вчера Т была 37,5 - то ли что-то новое, потому как из носа опять потекло, то ли рецедив и связано с кашлем - инфекция глубже спустилась. Сегодня кровь из носа надо было в ЖК выписывать декретный. Еле соскребла себя в кучу, пришлось еще сына на машине к бабушке везти с Гражданки на Мужества. Проторчала в ЖК 2 часа, думала, все упаду здесь под дверью. Пока подходила моя очередь к Г., сгоняла к терапевту, чтоб послушала. Поставила она мне бронхит и а/б выписала (как я и предполагала, т.к. мукалтин не помог ни фига). Еще хотела упрятать меня на ДО в 17 РД из-за зуда (предполагает проблемы с печенью) и сахарная кривая ей моя не очень нра, хотя по мне так и ничего, а к эндокринологу только 29. Я отказалась, потому как понимаю, что с бронхитом светит мне только обсервация. А она, это мол опасно, надо печень проверять, а у нас все анализы по записи - это недели за 2 + пока биохимию сделают. У нас же все "для людей" - загнешься, пока своей очереди на анализы дождешься. Я говорю, давайте завтра платно сделаю в Хеликсе. Договорились, что по результатам анализа решим, если показатели будут критичные, то в РД. Может, хоть кашель успею подлечить. У меня еще с а/б сложные отношения - аллергия на пенициллин. А беременным вроде в основном только его и можно. Выписала мне с амоксициллином - флемоксин салютаб - но мне кажется они одной группы с пенициллином, посмотрим, что будет.
Сегодня даже вечером разревелась - так болеть надоело , конца и края нет - вечно заложенный нос + теперь кашель жуткий надрывный, иногда до рвоты не прокашляться, еще и печень забарахлила. В больницу жуть как не хочу, не представляю, как муж-трудоголик, который в десятом часу домой приходит, будет еще сына успевать из сада забирать и вообще с ним справляться. Вообще не понимаю, почему меня нельзя просто на консультацию к какому-нибудь врачу по профилю отправить, почему прямо таки сразу в стационар.

Нам в РД говорили, что только антицарапки одевать, ногти стричь только дома. Я думаю, это из-за того, что кто-то может случйно травмировать ноготь, занести инфекцию и т.п., а им лишние проблемы не нужны, стараются быстрее выписать, чтоб место освободить, а так если чего придется держать и лечить.
держись!а в поликлинику в простую если обратиться7 я вот целый месяц лечила заложеный нос, вообще не могла ночью спать, и еще зеленые сопли.. пропила 5 дней антибиотики и сразу полегчало, а вот сегодня ночью опять горло начало болеть, глотать больно, даже просыпалась ночью несколько раз...

Locaria is offline  
Старый 20.03.2012, 10:28   #2408
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Всем, поздний привет!
Доброе утро!!! Ну как же так!!! Надо уже давно выздороветь, сама неделю болела в феврале, думала никогда не кончится, просто загибалась, но в целом достаточно быстро все прошло. Чему очень рада, так что держись, лечишь - и скорейшего выздоровления!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MiracleOfLove is offline  
Старый 20.03.2012, 10:35
ответ для Galjushka , на сообщение « ДВ! Про платные роды. Недавно... »
Нюшарик
Элита

всем привет

Цитата:
Сообщение от Синклар Посмотреть сообщение
поздравляю!!!

я сидела на твиксах уже три дня как отпустило,слава богу а то скоро в дверь не влезу

ужас какой..чё то я не хочу завтра никуда идти подписалась сама не знаю на что
.

а я тут в хеликсе сдавала кровь на микобактерии.. синяк такой(((

Цитата:
Сообщение от Locaria Посмотреть сообщение
а я даже не беременная на дух не перевариваю мартини, я специализируюсь на 40 градусах... эх, вообще нельзя...
а я вообще не пью, равнодушна к алкгоолю вообще

Цитата:
Всем, поздний привет! Последнее время читаю вас только по вечерам и то перед сном с планшета. Сил никаких нет за компом сидеть. Болею уже 4-ю неделю со 2 марта. Неделю назад была у терапевта, вроде уже были остаточные явления и кашель в виде трахеита небольшой, а последние дня 3 кашель участился и стал глубже. А вчера Т была 37,5 - то ли что-то новое, потому как из носа опять потекло, то ли рецедив и связано с кашлем - инфекция глубже спустилась. Сегодня кровь из носа надо было в ЖК выписывать декретный. Еле соскребла себя в кучу, пришлось еще сына на машине к бабушке везти с Гражданки на Мужества. Проторчала в ЖК 2 часа, думала, все упаду здесь под дверью. Пока подходила моя очередь к Г., сгоняла к терапевту, чтоб послушала. Поставила она мне бронхит и а/б выписала (как я и предполагала, т.к. мукалтин не помог ни фига). Еще хотела упрятать меня на ДО в 17 РД из-за зуда (предполагает проблемы с печенью) и сахарная кривая ей моя не очень нра, хотя по мне так и ничего, а к эндокринологу только 29. Я отказалась, потому как понимаю, что с бронхитом светит мне только обсервация. А она, это мол опасно, надо печень проверять, а у нас все анализы по записи - это недели за 2 + пока биохимию сделают. У нас же все "для людей" - загнешься, пока своей очереди на анализы дождешься. Я говорю, давайте завтра платно сделаю в Хеликсе. Договорились, что по результатам анализа решим, если показатели будут критичные, то в РД. Может, хоть кашель успею подлечить. У меня еще с а/б сложные отношения - аллергия на пенициллин. А беременным вроде в основном только его и можно. Выписала мне с амоксициллином - флемоксин салютаб - но мне кажется они одной группы с пенициллином, посмотрим, что будет.
Сегодня даже вечером разревелась - так болеть надоело , конца и края нет - вечно заложенный нос + теперь кашель жуткий надрывный, иногда до рвоты не прокашляться, еще и печень забарахлила. В больницу жуть как не хочу, не представляю, как муж-трудоголик, который в десятом часу домой приходит, будет еще сына успевать из сада забирать и вообще с ним справляться. Вообще не понимаю, почему меня нельзя просто на консультацию к какому-нибудь врачу по профилю отправить, почему прямо таки сразу в стационар.

ь.
выздоравливай!@@@@

Цитата:
Сыном похвастаюсь. Не копируйте, плз!!! это мы каждый год на его ДР ездим на фотосессию
[IMG]http:d25.jpg[/IMG]

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline  
Старый 20.03.2012, 10:36   #2410
Нюшарик
Элита

а у меня седня 30 недель!

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline