Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! - Страница 243 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2012, 11:50
ответ для Нюшарик , на сообщение « спасибо! седня тоже фигово на... »
Еж0нок
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Полосёнок Посмотреть сообщение
Поделитесь информацией, кому-нибудь в этом году в ЖК что-либо бесплатно давали - витаминки, питание? Меня все завтраками кормят, типа вот-вот договор заключат. Между тем 3 триместр на носу и ни одной витаминки я не видела? Куда б на них пожаловаться можно, никто не подскажет?
мне витаминки только при постановке на учет выдали. причем я и не просила ))))
Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
спасибо!

седня тоже фигово на улице? тоже вчера хотела пальто надеть. но такой был ветер, что пришлоьс шубу напялить, она у меня пока единственная на пузе застегивается((((
ну на улице противно жутко - погодка может приподнести сюрпризы - поэтому пальто не рискнула надеть (
Старый 20.03.2012, 11:59   #2422
helena_25
Гость

Цитата:
Поделитесь информацией, кому-нибудь в этом году в ЖК что-либо бесплатно давали - витаминки, питание? Меня все завтраками кормят, типа вот-вот договор заключат. Между тем 3 триместр на носу и ни одной витаминки я не видела? Куда б на них пожаловаться можно, никто не подскажет?

всем привет)))

мне за все время дали 2 упаковки Магне В6 и 1 баночку витрум пренатал -30 таблеток
helena_25 is offline  
Старый 20.03.2012, 12:00   #2423
Катенок
Элита

всем приветик!!!!
Цитата:
мне давали бумажку на питание.......в здоровый малыш, перед НГ....... так нигде не было его уже, сазали, что закончился........... дала рецепт на железо- все получила - 60 таб........ а вот элевит не успела, как раз в конце февраля закончился контрак........ но сильно не расстроилась, е могу я пить витамины!!!!!!!железо-то в себя запихнуть не могу

Мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили

люблю свою дочу-мышу Дашу (01.05.06)
Катенок is offline  
Старый 20.03.2012, 12:15   #2424
Hunky-Dory
Активный участник

Девочки! привет из эстонии,, вчера вас прочитала про сумки в РД, поехали в магаз и я купила, салфетки, прокладки для груди, одноразовые пеленки, пустышку))))- я наверное оч впечатлительная
а еще сегодня тут встала на весы, лучше бы этого не делала, одна надежда, что врут
Hunky-Dory is offline  
Старый 20.03.2012, 12:20   #2425
Marsala
Частый гость

Всем привет! Я из апрелят .Заказывала своему малышастику вещи, обещали девочку, оказалось- мальчик. остались еще несколько вещичек, заказывала из США, если кому интересно- пишите в личку, кину ссылку на объявление
Marsala is offline  
Старый 20.03.2012, 12:26   #2426
helena_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Marsala Посмотреть сообщение
Всем привет! Я из апрелят .Заказывала своему малышастику вещи, обещали девочку, оказалось- мальчик. остались еще несколько вещичек, заказывала из США, если кому интересно- пишите в личку, кину ссылку на объявление
киньте мне плиз
helena_25 is offline  
Старый 20.03.2012, 12:35   #2427
polinamama
Ветеран

Цитата:
Мне не давали, а я и не спашивала ибо витамины эти не пью и смесь другую предпочитаю. А с железом все ОК

Цитата:
Сообщение от Офтальмоля Посмотреть сообщение
Сходите к главврачу и спросите,почему не выдают. Скорее всего,торгов ещё не было,поэтому и витамины для ЖК город не закупил.А это уже не проблема ЖК... Мне в январе выдали упаковку витрума,но м/с сказала,что это из прошлогодних запасов ещё.
Вполне может быть - торги на с 25 мата пойдут

Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory Посмотреть сообщение
Девочки! привет из эстонии,, вчера вас прочитала про сумки в РД, поехали в магаз и я купила, салфетки, прокладки для груди, одноразовые пеленки, пустышку))))- я наверное оч впечатлительная
а еще сегодня тут встала на весы, лучше бы этого не делала, одна надежда, что врут
Я вот тоже как список написала - поняла надо начинать собиать.

А по весы - вижу отеки...пичем на бедах, а е на голени - на весы не встаю...а завтра в ЖК
Старый 20.03.2012, 12:38   #2428
polinamama
Ветеран

Что сеодня с давлением. Проснулась в 8-30 - те не услышала 3х будильников(или они не звонили мой и мужа на мобильниках у дочки свой-ирушка). Все втроем спим. Руки/нои поднять не могу. Ощущение что по мне танк всю ночь ездил.У мужа то же. Только дочка бодрая ходит. встать тольо сейчас смогла. но утром давление померила - 120/70...
polinamama is offline  
Старый 20.03.2012, 12:56   #2429
Winnie
Участник

Всем самое доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
Ой,таам же в этих твиксах,как во всех батоничках - куча всяких Е-переЕ добавлено... Не стоит так себя (и малышастиков) травить!
Как раз пью на работе чай с твиксом, вкуснота...

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
Всем, поздний привет!
Выздоравливай скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
Сыном похвастаюсь.
Сын суперский!

Winnie is offline  
Старый 20.03.2012, 12:58   #2430
Winnie
Участник

У меня сегодня последний рабочий день, потом 2 недели отпуска!
Настроение такое, что могу горы работы свернуть.
Пойду потружусь, пока запал не пропал.

Всем хорошего дня и не хандрить!

Winnie is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск