|
|
20.03.2012, 11:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Полосёнок
Поделитесь информацией, кому-нибудь в этом году в ЖК что-либо бесплатно давали - витаминки, питание? Меня все завтраками кормят, типа вот-вот договор заключат. Между тем 3 триместр на носу и ни одной витаминки я не видела? Куда б на них пожаловаться можно, никто не подскажет?
|
мне витаминки только при постановке на учет выдали. причем я и не просила ))))
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
спасибо!
седня тоже фигово на улице? тоже вчера хотела пальто надеть. но такой был ветер, что пришлоьс шубу напялить, она у меня пока единственная на пузе застегивается((((
|
ну на улице противно жутко - погодка может приподнести сюрпризы - поэтому пальто не рискнула надеть (
20.03.2012, 11:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Полосёнок
Поделитесь информацией, кому-нибудь в этом году в ЖК что-либо бесплатно давали - витаминки, питание? Меня все завтраками кормят, типа вот-вот договор заключат. Между тем 3 триместр на носу и ни одной витаминки я не видела? Куда б на них пожаловаться можно, никто не подскажет?
|
всем привет)))
мне за все время дали 2 упаковки Магне В6 и 1 баночку витрум пренатал -30 таблеток
|
|
|
20.03.2012, 12:00
|
|
Элита
|
всем приветик!!!!
Цитата:
Сообщение от Полосёнок
|
мне давали бумажку на питание.......в здоровый малыш, перед НГ....... так нигде не было его уже, сазали, что закончился........... дала рецепт на железо- все получила - 60 таб........ а вот элевит не успела, как раз в конце февраля закончился контрак........ но сильно не расстроилась, е могу я пить витамины!!!!!!!железо-то в себя запихнуть не могу

Мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили
люблю свою дочу-мышу Дашу (01.05.06)
|
|
|
20.03.2012, 12:15
|
|
Активный участник
|
Девочки! привет из эстонии,, вчера вас прочитала про сумки в РД, поехали в магаз и я купила, салфетки, прокладки для груди, одноразовые пеленки, пустышку))))- я наверное оч впечатлительная 
а еще сегодня тут встала на весы  , лучше бы этого не делала, одна надежда, что врут
|
|
|
20.03.2012, 12:20
|
|
Частый гость
|
Всем привет! Я из апрелят  .Заказывала своему малышастику вещи, обещали девочку, оказалось- мальчик. остались еще несколько вещичек, заказывала из США, если кому интересно- пишите в личку, кину ссылку на объявление
|
|
|
20.03.2012, 12:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Marsala
Всем привет! Я из апрелят  .Заказывала своему малышастику вещи, обещали девочку, оказалось- мальчик. остались еще несколько вещичек, заказывала из США, если кому интересно- пишите в личку, кину ссылку на объявление 
|
киньте мне плиз
|
|
|
20.03.2012, 12:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Полосёнок
|
Мне не давали, а я и не спашивала ибо витамины эти не пью и смесь другую предпочитаю. А с железом все ОК
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
Сходите к главврачу и спросите,почему не выдают. Скорее всего,торгов ещё не было,поэтому и витамины для ЖК город не закупил.А это уже не проблема ЖК... Мне в январе выдали упаковку витрума,но м/с сказала,что это из прошлогодних запасов ещё.
|
Вполне может быть - торги на с 25 мата пойдут
Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory
Девочки! привет из эстонии,, вчера вас прочитала про сумки в РД, поехали в магаз и я купила, салфетки, прокладки для груди, одноразовые пеленки, пустышку))))- я наверное оч впечатлительная 
а еще сегодня тут встала на весы  , лучше бы этого не делала, одна надежда, что врут 
|
Я вот тоже как список написала - поняла надо начинать собиать.
А по весы - вижу отеки...пичем на бедах, а е на голени - на весы не встаю...а завтра в ЖК
20.03.2012, 12:38
|
|
Ветеран
|
Что сеодня с давлением. Проснулась в 8-30 - те не услышала 3х будильников(или они не звонили мой и мужа на мобильниках у дочки свой-ирушка). Все втроем спим. Руки/нои поднять не могу. Ощущение что по мне танк всю ночь ездил.У мужа то же. Только дочка бодрая ходит. встать тольо сейчас смогла. но утром давление померила - 120/70...
|
|
|
20.03.2012, 12:56
|
|
Участник
|
Всем самое доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald
Ой,таам же в этих твиксах,как во всех батоничках - куча всяких Е-переЕ добавлено... Не стоит так себя (и малышастиков) травить! 
|
Как раз пью на работе чай с твиксом, вкуснота...
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Всем, поздний привет!
|
Выздоравливай скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Фелушка
Сыном похвастаюсь.
|
Сын суперский!
|
|
20.03.2012, 12:58
|
|
Участник
|
У меня сегодня последний рабочий день, потом 2 недели отпуска!
Настроение такое, что могу горы работы свернуть. 
Пойду потружусь, пока запал не пропал.
Всем хорошего дня и не хандрить!
|
|