|
|
21.03.2012, 12:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Всем привет!!!
Ну и злая я сейчас.
Мне тут два дня подряд медсестра из поликлиника "обрывала" трубку. Звонила, нужны ей были наши карточки. Я их принципиально в поликлинику не отдаю. Да и смысл? Мы каждую неделю у врачей разных. Не хочу каждый раз их завозить в поликлинику и брать обратно.
Насколько я поняла ее изречения, ей понадобились наши карточки, чтобы заполнить их по патронажу. Она же должна была к нам каждый месяц ходить, т.к. двойня и т.п. А пришла сегодня в первый раз. Была проверка в поликлинике, вот, выявили нарушения. Ей теперь срочно надо заполнить задним числом. 
Думаю, ладно, пойду ей навстречу - дам карточки на неделю (нам 28-го опять к платному врачу).
Пришла, вообщем, она к нам сейчас. Разбудила малышей, которых я час укладывала. Разбудила. т.к. ей их раздеть-посмотреть надо было. И говорит мне: "А чего они плачут?" А что, радоваться должны?????
Потом увидела, что у меня еще Степка в наличии. И начала мне рассказывать "позитивную" историю о том, как в одной семье 3-летний ребенок засунул грудничку спящему жевачку в рот. Тот малыш задохнулся. 
Вот, зачем????????????7
А еще, я отдавала в поликлинику (этой медсестре) свой родовой сертификат. Они его, похоже, потеряли.   
|
 не слушай таких недалеких теток!!!!
|
21.03.2012, 12:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Женя, понятны твои эмоции. И ничего ты не засоряешь. Мы все тут, чтобы общаться-делиться. 
А по-поводу мужа. А почему он не подходил это время к Анюте, если дома? Высказывать претензии они все ]
|
Эт точно!!!!!! Только, как ему объяснить, что помощь- это не тогда, когда он с апедом, айфоном в рукахв детской на диване, а я на полу с анютой играю!!!!!!!!
Ночью он к ней вставал всего несколько раз.... Ну может 2-3 от силы, когда я вообще встать не могла ( спина болела и вся грудная клетка).... Я не понимаю, зачем он меня всегда ПОУЧАЕТ??? Почему он думает, что знает, что доске лучше, чем я????!!!!!  и все время переживает, что я делаю что- то не так....
|
21.03.2012, 12:58
|
|
Активный участник
|
Всем ДУ!!!!
Оля, коляска супер
21.03.2012, 13:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
|
Да...... Спасибо..... 
Просто я так все эти полгода жду его поддержки.... Именно мне.... Чтоб меня хоть разрк похвалили..., жду, когда заметит, что плохо себя чувствую и поможет САМ, жду что будет хоть чуточку внимательней ко мне....... Я ж не против такой любви к дочке, я б и не поняла, будь по- другому, но я же тоже есть.... И я только для того, чтоб анюте было хорошо.... Я ж тут живу с ним и еще по каким - то причинам
|
21.03.2012, 13:05
|
|
Участник
|
Всем ДУ!
Про первых детей - не знаю конечно, у нас нет - но думаю что ребенку нужно общение с папой, особенно мальчику. Поэтому взяла бы наверное с собой на отдых, не помешает, если не циклиться на этом. Но вот только жить бы к себе не взяла, нафиг. Это очень большая ответственность, возраст сложный, полно соблазнов и друзей идиотов - мало ли что.... нафиг.
Я вчера Маку два раза кашу давала, на завтрак и на ужин - итог сегодня - не прокакаться  Поставила микролакс. И вот думаю, надо на горшок посадить, чего он сидя на попе-то какает - не удобно же. Снимаю подгуз, и тут он кааак вывалит  , хорошо успела горшок подставить  Но сидя он не какает на горшке, то ли не понимает, то ли не удобн  Короче встал, и какал в горшок стоя  это вообще как называется,а? фигня какая-то, как его усадить?
Цитата:
Сообщение от Ленчик 0109
Аня, а у нас обратная ситуация. Днем в саду, когда не спит (а это бывает очень, очень часто), вечер превращается в одни истерики. Воспитатели уходят, в спальне дети делают, что хотят (воспитатели в группе). У детей традиция, если кто-то из них заснул, его надо обязательно разбудить. Стараюсь раньше укладывать вечером спать. Иногда делаю разгрузочный день, когда сидим дома и не идем в садик.
|
Вот это просто беспредел. С воспитателями надо поговорить. У нас в садике воспитатели даже читали шепотом с детьми, которые не спят, чтобы другим не мешали, и все время кто-то в группе был. Они обязаны следить, чтобы дети спали, или хотя бы просто лежали, и спящих не будили - вот лодыри-то. Вот я никак не могу понять, если ты детей не любишь, если не справляешься с ними - ну нафига ты идешь в садик работать? Это же очень тяжело
Цитата:
Сообщение от Pillas
может в курсе кто. мне нжно СРОЧНО доставить посылку из Мск в Спб. ценную) есть проверенные курьерские службы или еще что-то?
|
DHL
Цитата:
Сообщение от vikki1375
Да, кстати! Кто-нибудь вызывал на дом процедурную, для платного взятия крови? Сколько все стоит? Поделитесь! Плиз! 
У нас еще в анализе мочи соли в неб. количестве((( 
|
я всегда хеликсом пользуюсь. У них на сайте есть цены, я так не помню точно.
|
21.03.2012, 13:07
|
|
Активный участник
|
купила пачку подгузов--а они оказались трусиками--куда мои глаза смотрели? как вы их юзаете? не фига ж не удобно, я пока Сеню туда запихивала-взмокла вся
|
|
|
21.03.2012, 13:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от JenechkaInLove
Эт точно!!!!!! Только, как ему объяснить, что помощь- это не тогда, когда он с апедом, айфоном в рукахв детской на диване, а я на полу с анютой играю!!!!!!!!
Ночью он к ней вставал всего несколько раз.... Ну может 2-3 от силы, когда я вообще встать не могла ( спина болела и вся грудная клетка).... Я не понимаю, зачем он меня всегда ПОУЧАЕТ??? Почему он думает, что знает, что доске лучше, чем я????!!!!!  и все время переживает, что я делаю что- то не так....
|
Цитата:
Да...... Спасибо..... 
Просто я так все эти полгода жду его поддержки.... Именно мне.... Чтоб меня хоть разрк похвалили..., жду, когда заметит, что плохо себя чувствую и поможет САМ, жду что будет хоть чуточку внимательней ко мне....... Я ж не против такой любви к дочке, я б и не поняла, будь по- другому, но я же тоже есть.... И я только для того, чтоб анюте было хорошо.... Я ж тут живу с ним и еще по каким - то причинам 
|
Надо поговорить с ним спокойно. Объяснить все без эмоций.
У нас все просто, днем с детьми я - вечером и ночью Андрей. Т.к. мы искуственники, то кормит ночью он. Играет с ними вечером, я могу в инете посидеть, с подружками встретиться, ужин приготовить и т.п. Но он у меня всегда такой был, и с Никиткой помогал - купал, гулял, подгузы менял и т.д.
|
21.03.2012, 13:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
купила пачку подгузов--а они оказались трусиками--куда мои глаза смотрели? как вы их юзаете? не фига ж не удобно, я пока Сеню туда запихивала-взмокла вся
|
привыкнешь 
он у меня на коленях сейчас сидит, и я одеваю ему их, ну как обычные трусы, или штанишки - все просто
|
21.03.2012, 13:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ma-rusya
привыкнешь 
он у меня на коленях сейчас сидит, и я одеваю ему их, ну как обычные трусы, или штанишки - все просто 
|
а ты по весу покупаешь? вот я купила до 11 кг, а наша попа еле влезла, и потом следы на бедрышках остаются?это либеро, у памперсах вроде лучше-подходят.
ооооо  у Сени большая попа!!???
и дочка-умница-красавица 14.05.1999
|
|
|
21.03.2012, 13:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Феня Веникова
Всем ДУ!!!!
Оля, коляска супер
|

Цитата:
Да...... Спасибо..... 
|
Женя, поговори с ним спокойно. Объясни все то, что тебя не устраивает и чего тебе хотелось бы от него в этом плане. Только спокойно.
Или письмо напиши. Распиши там все по пунктам, типа - причина - пути решения, на твой взгляд.
Иногда помогает.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|