Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна - Страница 500 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2012, 12:52
ответ для Voronochka , на сообщение « Всем привет!!! Ну и злая я сейчас.... »
JenechkaInLove
Участник

Цитата:
Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Ну и злая я сейчас.
Мне тут два дня подряд медсестра из поликлиника "обрывала" трубку. Звонила, нужны ей были наши карточки. Я их принципиально в поликлинику не отдаю. Да и смысл? Мы каждую неделю у врачей разных. Не хочу каждый раз их завозить в поликлинику и брать обратно.
Насколько я поняла ее изречения, ей понадобились наши карточки, чтобы заполнить их по патронажу. Она же должна была к нам каждый месяц ходить, т.к. двойня и т.п. А пришла сегодня в первый раз. Была проверка в поликлинике, вот, выявили нарушения. Ей теперь срочно надо заполнить задним числом.
Думаю, ладно, пойду ей навстречу - дам карточки на неделю (нам 28-го опять к платному врачу).
Пришла, вообщем, она к нам сейчас. Разбудила малышей, которых я час укладывала. Разбудила. т.к. ей их раздеть-посмотреть надо было. И говорит мне: "А чего они плачут?" А что, радоваться должны?????
Потом увидела, что у меня еще Степка в наличии. И начала мне рассказывать "позитивную" историю о том, как в одной семье 3-летний ребенок засунул грудничку спящему жевачку в рот. Тот малыш задохнулся.
Вот, зачем????????????7
А еще, я отдавала в поликлинику (этой медсестре) свой родовой сертификат. Они его, похоже, потеряли.
не слушай таких недалеких теток!!!!

Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.
JenechkaInLove is offline  
Старый 21.03.2012, 12:58   #4992
JenechkaInLove
Участник

Цитата:
Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
Женя, понятны твои эмоции. И ничего ты не засоряешь. Мы все тут, чтобы общаться-делиться.
А по-поводу мужа. А почему он не подходил это время к Анюте, если дома? Высказывать претензии они все ]
Эт точно!!!!!! Только, как ему объяснить, что помощь- это не тогда, когда он с апедом, айфоном в рукахв детской на диване, а я на полу с анютой играю!!!!!!!!
Ночью он к ней вставал всего несколько раз.... Ну может 2-3 от силы, когда я вообще встать не могла ( спина болела и вся грудная клетка).... Я не понимаю, зачем он меня всегда ПОУЧАЕТ??? Почему он думает, что знает, что доске лучше, чем я????!!!!! и все время переживает, что я делаю что- то не так....

Старый 21.03.2012, 12:58
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна »
Феня Веникова
Активный участник

Всем ДУ!!!!
Оля, коляска супер
Старый 21.03.2012, 13:01
ответ для Уля и Ко , на сообщение « :wife::wife::wife::wife::wife::wife:... »
JenechkaInLove
Участник

Цитата:
Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение

Женя , ну как тебя приободрить....все пройдет и Анечка будет здорова и все будет хорошо

мне тоже тут на днях из пол-ки звонили, где карточка, я такая -на руках, ну хорошо, я тут отчет делаю. ответьте на пару вопросов. потом еще извинились за беспокойство
Да...... Спасибо.....
Просто я так все эти полгода жду его поддержки.... Именно мне.... Чтоб меня хоть разрк похвалили..., жду, когда заметит, что плохо себя чувствую и поможет САМ, жду что будет хоть чуточку внимательней ко мне....... Я ж не против такой любви к дочке, я б и не поняла, будь по- другому, но я же тоже есть.... И я только для того, чтоб анюте было хорошо.... Я ж тут живу с ним и еще по каким - то причинам

Старый 21.03.2012, 13:05
ответ для JenechkaInLove , на сообщение « :015: не слушай таких недалеких... »
ma-rusya
Участник

Всем ДУ!
Про первых детей - не знаю конечно, у нас нет - но думаю что ребенку нужно общение с папой, особенно мальчику. Поэтому взяла бы наверное с собой на отдых, не помешает, если не циклиться на этом. Но вот только жить бы к себе не взяла, нафиг. Это очень большая ответственность, возраст сложный, полно соблазнов и друзей идиотов - мало ли что.... нафиг.
Я вчера Маку два раза кашу давала, на завтрак и на ужин - итог сегодня - не прокакаться Поставила микролакс. И вот думаю, надо на горшок посадить, чего он сидя на попе-то какает - не удобно же. Снимаю подгуз, и тут он кааак вывалит, хорошо успела горшок подставить Но сидя он не какает на горшке, то ли не понимает, то ли не удобн Короче встал, и какал в горшок стоя это вообще как называется,а? фигня какая-то, как его усадить?

Цитата:
Сообщение от Ленчик 0109 Посмотреть сообщение
Аня, а у нас обратная ситуация. Днем в саду, когда не спит (а это бывает очень, очень часто), вечер превращается в одни истерики. Воспитатели уходят, в спальне дети делают, что хотят (воспитатели в группе). У детей традиция, если кто-то из них заснул, его надо обязательно разбудить. Стараюсь раньше укладывать вечером спать. Иногда делаю разгрузочный день, когда сидим дома и не идем в садик.
Вот это просто беспредел. С воспитателями надо поговорить. У нас в садике воспитатели даже читали шепотом с детьми, которые не спят, чтобы другим не мешали, и все время кто-то в группе был. Они обязаны следить, чтобы дети спали, или хотя бы просто лежали, и спящих не будили - вот лодыри-то. Вот я никак не могу понять, если ты детей не любишь, если не справляешься с ними - ну нафига ты идешь в садик работать? Это же очень тяжело

Цитата:
Сообщение от Pillas Посмотреть сообщение
может в курсе кто. мне нжно СРОЧНО доставить посылку из Мск в Спб. ценную) есть проверенные курьерские службы или еще что-то?
DHL

Цитата:
Сообщение от vikki1375 Посмотреть сообщение
Да, кстати! Кто-нибудь вызывал на дом процедурную, для платного взятия крови? Сколько все стоит? Поделитесь! Плиз!
У нас еще в анализе мочи соли в неб. количестве(((
я всегда хеликсом пользуюсь. У них на сайте есть цены, я так не помню точно.
Старый 21.03.2012, 13:07
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна »
Уля и Ко
Активный участник

купила пачку подгузов--а они оказались трусиками--куда мои глаза смотрели? как вы их юзаете? не фига ж не удобно, я пока Сеню туда запихивала-взмокла вся
Уля и Ко is offline  
Старый 21.03.2012, 13:07
ответ для JenechkaInLove , на сообщение « Да...... Спасибо.....:flower: Просто я... »
ma-rusya
Участник

Цитата:
Сообщение от JenechkaInLove Посмотреть сообщение
Эт точно!!!!!! Только, как ему объяснить, что помощь- это не тогда, когда он с апедом, айфоном в рукахв детской на диване, а я на полу с анютой играю!!!!!!!!
Ночью он к ней вставал всего несколько раз.... Ну может 2-3 от силы, когда я вообще встать не могла ( спина болела и вся грудная клетка).... Я не понимаю, зачем он меня всегда ПОУЧАЕТ??? Почему он думает, что знает, что доске лучше, чем я????!!!!! и все время переживает, что я делаю что- то не так....
Цитата:
Да...... Спасибо.....
Просто я так все эти полгода жду его поддержки.... Именно мне.... Чтоб меня хоть разрк похвалили..., жду, когда заметит, что плохо себя чувствую и поможет САМ, жду что будет хоть чуточку внимательней ко мне....... Я ж не против такой любви к дочке, я б и не поняла, будь по- другому, но я же тоже есть.... И я только для того, чтоб анюте было хорошо.... Я ж тут живу с ним и еще по каким - то причинам
Надо поговорить с ним спокойно. Объяснить все без эмоций.
У нас все просто, днем с детьми я - вечером и ночью Андрей. Т.к. мы искуственники, то кормит ночью он. Играет с ними вечером, я могу в инете посидеть, с подружками встретиться, ужин приготовить и т.п. Но он у меня всегда такой был, и с Никиткой помогал - купал, гулял, подгузы менял и т.д.
Старый 21.03.2012, 13:08   #4998
ma-rusya
Участник

Цитата:
Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение
купила пачку подгузов--а они оказались трусиками--куда мои глаза смотрели? как вы их юзаете? не фига ж не удобно, я пока Сеню туда запихивала-взмокла вся
привыкнешь
он у меня на коленях сейчас сидит, и я одеваю ему их, ну как обычные трусы, или штанишки - все просто
Старый 21.03.2012, 13:12
ответ для ma-rusya , на сообщение « привыкнешь:046: он у меня на коленях... »
Уля и Ко
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
привыкнешь
он у меня на коленях сейчас сидит, и я одеваю ему их, ну как обычные трусы, или штанишки - все просто
а ты по весу покупаешь? вот я купила до 11 кг, а наша попа еле влезла, и потом следы на бедрышках остаются?это либеро, у памперсах вроде лучше-подходят.
ооооо у Сени большая попа!!???

маленькое счастье с синими глазёнками

А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)
ПРИВЕТ МАЛЫШ!!!

и дочка-умница-красавица 14.05.1999
Уля и Ко is offline  
Старый 21.03.2012, 13:12
ответ для ma-rusya , на сообщение « привыкнешь:046: он у меня на коленях... »
Voronochka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Феня Веникова Посмотреть сообщение
Всем ДУ!!!!
Оля, коляска супер

Цитата:
Да...... Спасибо.....
Женя, поговори с ним спокойно. Объясни все то, что тебя не устраивает и чего тебе хотелось бы от него в этом плане. Только спокойно.
Или письмо напиши. Распиши там все по пунктам, типа - причина - пути решения, на твой взгляд.
Иногда помогает.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск