@-}- Наш Августенок громко хохочет - солнце весеннее носик щекочет-{-@ - Страница 189 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2012, 17:25
ответ для Stewie , на сообщение « @-}- Наш Августенок громко хохочет -... »
Этночка
Старожил

Кто живет на севере есть детская парикмахерская в Родео Драйв на 3 эт. Стрижка от 300 до 450
Этночка is offline  
Старый 21.03.2012, 17:41
ответ для Подарок , на сообщение « :flower: поздравляю с садом!!! и с... »
Alesta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение

спасибо! мы постараемся! у нас вроде не так сложно все протекает. Федя вообще счастливый носится. я почти незаметно переношу. Соню только рвет иногда, но, надеюсь, эта бяка не надолго!.
Вам тоже скорейшей поправки!
Тань, убери молочку из рациона (ну и фрукты-овощи), энтеросгель подавай дня 3 (можно и больше - сама смотри по самочувствию), мы дня 2-3 ели каши без молока, картошку и макароны. Поила по чуть-чуть но часто (т.к. от воды тоже могла быть рвота).

Alesta is offline  
Старый 21.03.2012, 18:58
Tara_Meisy
Мега-элита

А мы 2 недели назад этим переболели.. причём болела я, свекровь, муж и моя мама и усё...
Кстати, по поводу фоток... именно по этой причине все хорошие/интересные фотки я стараюсь печатать (причём как детские, так и свои), все конечно не отпечатаешь - дорого, да и хранить их негде, но вот недавно новую партию заказала а видио предпочитаю снимать на обычную кассетную видеокамеру... в конечном итоге, даже если из продажи совсем исчезнут VHS кассеты и магнитофоны, их всегда можно отцифровать через камеру и TV-тюнер

Алина я

"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
Tara_Meisy is offline  
Старый 21.03.2012, 19:27
ответ для Alesta , на сообщение « Тань, убери молочку из рациона (ну и... »
Подарок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alesta Посмотреть сообщение
Тань, убери молочку из рациона (ну и фрукты-овощи), энтеросгель подавай дня 3 (можно и больше - сама смотри по самочувствию), мы дня 2-3 ели каши без молока, картошку и макароны. Поила по чуть-чуть но часто (т.к. от воды тоже могла быть рвота).
про еду я все знаю, только она вообще ничего не ест. Макарон полпорции и пару сухариков за весь день...Пила все утро и марганцовку, и чай, и компот, теперь уже отказывается, напилась...
пойду про гель почитаю. у нас никогда подобных проблем не было, даже нет ничего толкового кроме угля и смекты.
спасибо!
Старый 21.03.2012, 19:42   #1885
Alesta
Ветеран

Цитата:
про еду я все знаю, только она вообще ничего не ест. Макарон полпорции и пару сухариков за весь день...Пила все утро и марганцовку, и чай, и компот, теперь уже отказывается, напилась...
пойду про гель почитаю. у нас никогда подобных проблем не было, даже нет ничего толкового кроме угля и смекты.
спасибо!
ну ничего, потом отъестся. Уголь это прошлый век, от смекты меня выворачивало... а энтеросгель это губка, которая всю гадость собирает и не нарушает микрофлору. Многим в топике он нра.

Alesta is offline  
Старый 21.03.2012, 19:50
ответ для Alesta , на сообщение « ну ничего, потом отъестся. Уголь это... »
Подарок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alesta Посмотреть сообщение
ну ничего, потом отъестся. Уголь это прошлый век, от смекты меня выворачивало... а энтеросгель это губка, которая всю гадость собирает и не нарушает микрофлору. Многим в топике он нра.
прошлый - не прошлый, а у меня он есть, и он всегда помогает. точно также как и гель выводит всю гадость из организма.
Понятно, что нашим малышам гель подходит больше, но Соня взрослая, легко с углем справилась..
темпа зато у нее поднялась. 38,3. пока ничего не даю. посмотрим, что к ночи будет.
Старый 21.03.2012, 21:03
Lyuba_:-)
Участник

Погодка сегодня просто супер погуляли и с утра и после сна пошли еще...

Таня спасибо за ссылки на первой странице изучаю, а то вообще не знаю чем ребенка занять, рисуем-лепим-читаем, а столько разнообразия оказывается

по мотивам сказки про репку ( только чур громко не смеятся)

Старый 21.03.2012, 21:12
ответ для Lyuba_:-) , на сообщение « Погодка сегодня просто супер:019: ... »
LinaNour
Гость

Цитата:
Сообщение от Lyuba_:-) Посмотреть сообщение
Погодка сегодня просто супер погуляли и с утра и после сна пошли еще...

Таня спасибо за ссылки на первой странице изучаю, а то вообще не знаю чем ребенка занять, рисуем-лепим-читаем, а столько разнообразия оказывается

по мотивам сказки про репку ( только чур громко не смеятся)

можно мышке хвостик из шнурка приделать, чтоб она могла им как следует вильнуть)))

надо бы тоже сделать)))

Зовут Алиной, можно Линой
LinaNour is offline  
Старый 21.03.2012, 22:47   #1889
Alesta
Ветеран

Цитата:
прошлый - не прошлый, а у меня он есть, и он всегда помогает. точно также как и гель выводит всю гадость из организма.
Понятно, что нашим малышам гель подходит больше, но Соня взрослая, легко с углем справилась..
темпа зато у нее поднялась. 38,3. пока ничего не даю. посмотрим, что к ночи будет.
Уголь конечно тоже выводит, и "проверен временем" ))) просто я его не люблю - после него еще больше проблем со стулом, а от энтеросгеля как то получше
Давайте поправляйтесь!

Alesta is offline  
Старый 21.03.2012, 23:18
ответ для LinaNour , на сообщение « можно мышке хвостик из шнурка... »
Рябина в снегу
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LinaNour Посмотреть сообщение
можно мышке хвостик из шнурка приделать, чтоб она могла им как следует вильнуть)))
надо бы тоже сделать)))
Можно дырочки сделать в каждом рисунке и шнурочек протянуть-один персонаж за другого.
Спасибо за комплименты-))).
Ой, мы сегодня угулялись.
Маша ммаус, были в твоих краях-))), на третьем этаже там студия, где едальни, рядом с городом мастеров или как там изо-студия называется?...Помещение небольшое, но милое.
Моя мастер стрижет мелких за 600, отдельного прайса на детей нет и очень рекомендовала именно такие студии, специализированные, т.е. Вообще хочу сходить хоть разово, пусть первый раз красиво будет. Мы как-то мимо салона проходили в Джамбо, Тимоша увидел как детишки на стрижку пришли и давай свои волосики оттягивать, показывать-).
Маша, неужели так быстро время летит, это про твоего мастера, что уже беременность отходила?!
А моей надо бы позвонить, думаю уже на работу из декрета вышла, а то сейчас у другой стригусь, а та мне такой креатив делала, в общем, лучше Люды нет у меня-))).
Саше Челнинской надо все же отвлекаться хотя бы иногда, находить время побыть одной, со своими мыслями, сменить обстановку, может, муж может вечером сменить тебя на пару часов? Я очень отдыхаю просто дома сидя в ночи-))). А когда уезжаю куда-то одна на пару часов(это редко совсем и все по делам-врач там и т.д.) то сердце не на месте-домой хочу-((.

Рябина в снегу is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск