|
|
21.03.2012, 17:25
|
|
Старожил
|
Кто живет на севере есть детская парикмахерская в Родео Драйв на 3 эт. Стрижка от 300 до 450
|
|
|
21.03.2012, 17:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
спасибо! мы постараемся! у нас вроде не так сложно все протекает. Федя вообще счастливый носится. я почти незаметно переношу. Соню только рвет иногда, но, надеюсь, эта бяка не надолго!.
Вам тоже скорейшей поправки! 
|
Тань, убери молочку из рациона (ну и фрукты-овощи), энтеросгель подавай дня 3 (можно и больше - сама смотри по самочувствию), мы дня 2-3 ели каши без молока, картошку и макароны. Поила по чуть-чуть но часто (т.к. от воды тоже могла быть рвота).
21.03.2012, 18:58
|
|
Мега-элита
|
А мы 2 недели назад этим переболели.. причём болела я, свекровь, муж и моя мама  и усё...
Кстати, по поводу фоток... именно по этой причине все хорошие/интересные фотки я стараюсь печатать (причём как детские, так и свои), все конечно не отпечатаешь - дорого, да и хранить их негде, но вот недавно новую партию заказала  а видио предпочитаю снимать на обычную кассетную видеокамеру... в конечном итоге, даже если из продажи совсем исчезнут VHS кассеты и магнитофоны, их всегда можно отцифровать через камеру и TV-тюнер
|
|
|
21.03.2012, 19:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alesta
Тань, убери молочку из рациона (ну и фрукты-овощи), энтеросгель подавай дня 3 (можно и больше - сама смотри по самочувствию), мы дня 2-3 ели каши без молока, картошку и макароны. Поила по чуть-чуть но часто (т.к. от воды тоже могла быть рвота).
|
про еду я все знаю, только она вообще ничего не ест. Макарон полпорции и пару сухариков за весь день...Пила все утро и марганцовку, и чай, и компот, теперь уже отказывается, напилась...
пойду про гель почитаю. у нас никогда подобных проблем не было, даже нет ничего толкового кроме угля и смекты.
спасибо!
|
21.03.2012, 19:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
про еду я все знаю, только она вообще ничего не ест. Макарон полпорции и пару сухариков за весь день...Пила все утро и марганцовку, и чай, и компот, теперь уже отказывается, напилась...
пойду про гель почитаю. у нас никогда подобных проблем не было, даже нет ничего толкового кроме угля и смекты.
спасибо! 
|
ну ничего, потом отъестся. Уголь это прошлый век, от смекты меня выворачивало... а энтеросгель это губка, которая всю гадость собирает и не нарушает микрофлору. Многим в топике он нра.
21.03.2012, 19:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alesta
ну ничего, потом отъестся. Уголь это прошлый век, от смекты меня выворачивало... а энтеросгель это губка, которая всю гадость собирает и не нарушает микрофлору. Многим в топике он нра.
|
прошлый - не прошлый, а у меня он есть, и он всегда помогает. точно также как и гель выводит всю гадость из организма.
Понятно, что нашим малышам гель подходит больше, но Соня взрослая, легко с углем справилась..
темпа зато у нее поднялась. 38,3. пока ничего не даю. посмотрим, что к ночи будет.
|
21.03.2012, 21:03
|
|
Участник
|
Погодка сегодня просто супер  погуляли и с утра и после сна пошли еще...
Таня спасибо за ссылки на первой странице  изучаю, а то вообще не знаю чем ребенка занять, рисуем-лепим-читаем, а столько разнообразия оказывается
по мотивам сказки про репку ( только чур громко не смеятся )
21.03.2012, 21:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lyuba_:-)
Погодка сегодня просто супер  погуляли и с утра и после сна пошли еще...
Таня спасибо за ссылки на первой странице  изучаю, а то вообще не знаю чем ребенка занять, рисуем-лепим-читаем, а столько разнообразия оказывается
по мотивам сказки про репку ( только чур громко не смеятся )

|
можно мышке хвостик из шнурка приделать, чтоб она могла им как следует вильнуть)))
надо бы тоже сделать)))

Зовут Алиной, можно Линой
|
|
|
21.03.2012, 22:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
прошлый - не прошлый, а у меня он есть, и он всегда помогает. точно также как и гель выводит всю гадость из организма.
Понятно, что нашим малышам гель подходит больше, но Соня взрослая, легко с углем справилась..
темпа зато у нее поднялась. 38,3. пока ничего не даю. посмотрим, что к ночи будет.
|
Уголь конечно тоже выводит, и "проверен временем" ))) просто я его не люблю - после него еще больше проблем со стулом, а от энтеросгеля как то получше 
Давайте поправляйтесь!
21.03.2012, 23:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LinaNour
можно мышке хвостик из шнурка приделать, чтоб она могла им как следует вильнуть)))
надо бы тоже сделать)))
|
Можно дырочки сделать в каждом рисунке и шнурочек протянуть-один персонаж за другого.
Спасибо за комплименты-))).
Ой, мы сегодня угулялись.
Маша ммаус, были в твоих краях-))), на третьем этаже там студия, где едальни, рядом с городом мастеров или как там изо-студия называется?...Помещение небольшое, но милое.
Моя мастер стрижет мелких за 600, отдельного прайса на детей нет и очень рекомендовала именно такие студии, специализированные, т.е. Вообще хочу сходить хоть разово, пусть первый раз красиво будет. Мы как-то мимо салона проходили в Джамбо, Тимоша увидел как детишки на стрижку пришли и давай свои волосики оттягивать, показывать-).
Маша, неужели так быстро время летит, это про твоего мастера, что уже беременность отходила?!
А моей надо бы позвонить, думаю уже на работу из декрета вышла  , а то сейчас у другой стригусь, а та мне такой креатив делала, в общем, лучше Люды нет у меня-))).
Саше Челнинской надо все же отвлекаться хотя бы иногда, находить время побыть одной, со своими мыслями, сменить обстановку, может, муж может вечером сменить тебя на пару часов? Я очень отдыхаю просто дома сидя в ночи-))). А когда уезжаю куда-то одна на пару часов(это редко совсем и все по делам-врач там и т.д.) то сердце не на месте-домой хочу-((.
|