~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 1969 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2012, 11:36
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Чёртик в юбке
Хранитель

Всем привет!!!
я сегодня и завтра на разгрузке сижу ..весы ошарашили про цифрой , вчерашний праздник не прошел мимо и вообще вся неделя тоже ((
Чёртик в юбке is offline  
Старый 25.03.2012, 12:06
letolet
Участник

Всех мамочек, кто делал узи, поздравляю с доченьками и и сыночками. Самой уже не терпится посмотреть на свою лялечку- третий раз вроде, а как в первый-удивляюсь и умиляюсь
letolet is offline  
Старый 25.03.2012, 12:29
Galyh
Частый гость

Всех с отличными УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас что-то эти выходные проходят под лозунгом - к нам все в гости!!!
Устала -жуть((((
Еще у нас тут снега вдруг намело, ну и часы мы перевели вперед - лето все ближе

0 мес. - 3590(3450) и 52см ..... 1 год - 11,200 и 78,5см 1г.6 мес. - 13,800 и 85,5см
4 мес. и 5дн. переворот со спины на живот
7 мес. и 9дн. первые 2 зубика
Меня зовут Галя
Еще бы дочку
Galyh is offline  
Старый 25.03.2012, 12:37
ответ для hotmint , на сообщение « Добрый вечер,девочки сеголня были на... »
ghoul
Активный участник

Цитата:
Сообщение от hotmint Посмотреть сообщение
Добрый вечер,девочки
сеголня были на узи в 18 РД платном- на сроке 19.5- сразу с порога сказали- чего так рано пришли ну раз пришли- ложитесь. Узист мужчина- он же акушер -генеколог, смотрел, смотрел-насметрел нам мальчика))))как и на первом узи- Потом говорит, что видит КСС с одной и с другой стороны- что такое бывает и для вашего срока врод бы и нормально- но лучше бы еще раз прийти на досмот через 2 недели- на 9 е еще назначил,напотом нас с мужем выгнал по лестницам побегать так как тряска живота ребенку была пофиг веники- не хотел переворачиваться.Прийдя -он помотрел сердце-сказал, что если вы еще раз ко мне приедите вот я получше и рассмотрю- то мол срок маленький....вот с этим всем мы и ушли- результат все в норме, но есть КСС- вроде как и норма но все равно сташно как-то, а прийдя домой и прочитав бумажку им написаную- я еще обнаружила что носовая кость 4.99- что вроде как и мало- хотя он ничео не сказал

резюмируя все это - у меня больше вопросов чем ответов- стараюсь не переживать, но есть недопонимания.....
Мне тоже на таком сроке идти...уже решила .что пойду.теперь опять в сомнениях

ghoul is offline  
Старый 25.03.2012, 13:05
elena_vka
Частый гость

Всем привет!

Кто знает, хелп ми.
В четверг начало болеть горло, полоскаю соль+сода, ромашка. Тантум верде прыскаю, лизобакт туда же.
Ничего не помогает, болит 5й день, добавилась температура,кашель, нос вааабще не дышит+ уши заложены.
Кто что подскажет для избавления от этой напасти (нам же половину лекарств сейчас нельзя).
не была на больничном лет 10 наверное.
elena_vka is offline  
Старый 25.03.2012, 13:16
ответ для elena_vka , на сообщение « Всем привет! :(:( Кто знает, хелп ми.... »
hardkorzh
Активный участник

Всем привет! Девочки сходившие на узи
Цитата:
Сообщение от elena_vka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Кто знает, хелп ми.
В четверг начало болеть горло, полоскаю соль+сода, ромашка. Тантум верде прыскаю, лизобакт туда же.
Ничего не помогает, болит 5й день, добавилась температура,кашель, нос вааабще не дышит+ уши заложены.
Кто что подскажет для избавления от этой напасти (нам же половину лекарств сейчас нельзя).
Это вирус такой, болеем всей семьёй, практически ничего не помогает, кроме постельного режима, увы. Ангиной болела, тантум и лизобакт очень хорошо помогли. А вирус ничего не берёт. Сейчас лучше, но всё равно, как рыба варёная. Хорошо хоть температуры нет. Сын тоже оклимался почти, но всё равно вялый какой-то. Муж неделю кашляет. В ЖК в пятницу ходила, там пусто, в садиках и школах тоже очень много отсутствующих. Из наших 22 деток в группе ходит 5 от силы
Старый 25.03.2012, 13:34
ответ для elena_vka , на сообщение « Всем привет! :(:( Кто знает, хелп ми.... »
KatrinChydo
Гость

Цитата:
Сообщение от elena_vka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Кто знает, хелп ми.
Привет! Мне лор вот что посоветовала: полоскать горло и нос раствором малавита (10 кап. на стакан тёплой воды), горло полоскаешь как обычно, а вот для носа я приспособила обычный шприц без иглы, набирала в него раствор и впрыскивала в нос, и так пока нечего будет высмаркивать, после промывания, нос сразу мазала мазью флеминга гомеопатической! Горлу сразу легче становится, а насморк уже на 3й день прошел! Если нос ночью совсем не будет дышать, можно закапать пиносол! а от горла можно ещё фарингосепт!мне он лучше помогал чем лизобакт!
От кашля можно мазать грудь и горло доктор момом!в Уши вроде тоже малавит можно закапать, надо в инструкции почитать!
Удачи! не болейте!

KatrinChydo is offline  
Старый 25.03.2012, 13:40
ответ для hardkorzh , на сообщение « Всем привет! Девочки сходившие на... »
elena_vka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от hardkorzh Посмотреть сообщение
Это вирус такой, болеем всей семьёй, практически ничего не помогает, кроме постельного режима, увы. Ангиной болела, тантум и лизобакт очень хорошо помогли. А вирус ничего не берёт. Сейчас лучше, но всё равно, как рыба варёная. Хорошо хоть температуры нет. Сын тоже оклимался почти, но всё равно вялый какой-то. Муж неделю кашляет. В ЖК в пятницу ходила, там пусто, в садиках и школах тоже очень много отсутствующих. Из наших 22 деток в группе ходит 5 от силы
Цитата:
Сообщение от KatrinChydo Посмотреть сообщение
Привет! Мне лор вот что посоветовала: полоскать горло и нос раствором малавита (10 кап. на стакан тёплой воды), горло полоскаешь как обычно, а вот для носа я приспособила обычный шприц без иглы, набирала в него раствор и впрыскивала в нос, и так пока нечего будет высмаркивать, после промывания, нос сразу мазала мазью флеминга гомеопатической! Горлу сразу легче становится, а насморк уже на 3й день прошел! Если нос ночью совсем не будет дышать, можно закапать пиносол! а от горла можно ещё фарингосепт!мне он лучше помогал чем лизобакт!
От кашля можно мазать грудь и горло доктор момом!в Уши вроде тоже малавит можно закапать, надо в инструкции почитать!
Удачи! не болейте!
Спасибо, будем лечиться.
elena_vka is offline  
Старый 25.03.2012, 13:41
ответ для hotmint , на сообщение « вот и не знаюдевочки- что делать или... »
alena&
Гость

Цитата:
Сообщение от hotmint Посмотреть сообщение
вот и не знаюдевочки- что делать или идти повторно или теперь верить в то что рассосется и не репать себе нервы,а насчет носовок кости 4.99 я не нашли ни каких норм(((
я ходила вчера на сроке 19,4 к Воронину-посмотрел,все,что надо-увидел...врач оч квалифицированный и серьезный,единственное,что не понравилось-тенденция не говорить проблемные моменты-я предпочитаю знать все и принять вовремя меры,чем быть в неведении...
По поводу того,что рано пришли-ни слова не сказал.
alena& is offline  
Старый 25.03.2012, 13:42
Сонная
Частый гость

Девочки, добрый день! Никому не нужен Витрум Пренатал? Вскрытая упаковка, но неиспользованная, 30 табл. Заберите
Сонная is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск