| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
25.03.2012, 11:36
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!!!
я сегодня и завтра на разгрузке сижу ..весы ошарашили про цифрой , вчерашний праздник не прошел мимо и вообще вся неделя тоже ((
|
|
|
25.03.2012, 12:06
|
|
|
Участник
|
Всех мамочек, кто делал узи, поздравляю с доченьками и и сыночками. Самой уже не терпится посмотреть на свою лялечку- третий раз вроде, а как в первый-удивляюсь и умиляюсь
|
|
|
25.03.2012, 12:29
|
|
|
Частый гость
|
Меня зовут Галя
Еще бы дочку
|
|
|
25.03.2012, 12:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от hotmint
Добрый вечер,девочки
сеголня были на узи в 18 РД платном- на сроке 19.5- сразу с порога сказали- чего так рано пришли ну раз пришли- ложитесь. Узист мужчина- он же акушер -генеколог, смотрел, смотрел-насметрел нам мальчика))))как и на первом узи- Потом говорит, что видит КСС с одной и с другой стороны- что такое бывает и для вашего срока врод бы и нормально- но лучше бы еще раз прийти на досмот через 2 недели- на 9 е еще назначил,напотом нас с мужем выгнал по лестницам побегать так как тряска живота ребенку была пофиг веники- не хотел переворачиваться.Прийдя -он помотрел сердце-сказал, что если вы еще раз ко мне приедите вот я получше и рассмотрю- то мол срок маленький....вот с этим всем мы и ушли- результат все в норме, но есть КСС- вроде как и норма но все равно сташно как-то, а прийдя домой и прочитав бумажку им написаную- я еще обнаружила что носовая кость 4.99- что вроде как и мало- хотя он ничео не сказал
резюмируя все это - у меня больше вопросов чем ответов- стараюсь не переживать, но есть недопонимания.....
|
Мне тоже на таком сроке идти...уже решила .что пойду.теперь опять в сомнениях
|
25.03.2012, 13:05
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!

Кто знает, хелп ми.
В четверг начало болеть горло, полоскаю соль+сода, ромашка. Тантум верде прыскаю, лизобакт туда же.
Ничего не помогает, болит 5й день, добавилась температура,кашель, нос вааабще не дышит+ уши заложены.
Кто что подскажет для избавления от этой напасти (нам же половину лекарств сейчас нельзя).
не была на больничном лет 10 наверное.
|
|
|
25.03.2012, 13:16
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Девочки сходившие на узи  
Цитата:
Сообщение от elena_vka
Всем привет!

Кто знает, хелп ми.
В четверг начало болеть горло, полоскаю соль+сода, ромашка. Тантум верде прыскаю, лизобакт туда же.
Ничего не помогает, болит 5й день, добавилась температура,кашель, нос вааабще не дышит+ уши заложены.
Кто что подскажет для избавления от этой напасти (нам же половину лекарств сейчас нельзя).
|
Это вирус такой, болеем всей семьёй, практически ничего не помогает, кроме постельного режима, увы. Ангиной болела, тантум и лизобакт очень хорошо помогли. А вирус ничего не берёт. Сейчас лучше, но всё равно, как рыба варёная. Хорошо хоть температуры нет. Сын тоже оклимался почти, но всё равно вялый какой-то. Муж неделю кашляет. В ЖК в пятницу ходила, там пусто, в садиках и школах тоже очень много отсутствующих. Из наших 22 деток в группе ходит 5 от силы
|
25.03.2012, 13:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от elena_vka
Всем привет!

Кто знает, хелп ми.
|
Привет! Мне лор вот что посоветовала: полоскать горло и нос раствором малавита (10 кап. на стакан тёплой воды), горло полоскаешь как обычно, а вот для носа я приспособила обычный шприц без иглы, набирала в него раствор и впрыскивала в нос, и так пока нечего будет высмаркивать, после промывания, нос сразу мазала мазью флеминга гомеопатической! Горлу сразу легче становится, а насморк уже на 3й день прошел! Если нос ночью совсем не будет дышать, можно закапать пиносол! а от горла можно ещё фарингосепт!мне он лучше помогал чем лизобакт!
От кашля можно мазать грудь и горло доктор момом!в Уши вроде тоже малавит можно закапать, надо в инструкции почитать!
Удачи! не болейте!
25.03.2012, 13:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
Это вирус такой, болеем всей семьёй, практически ничего не помогает, кроме постельного режима, увы. Ангиной болела, тантум и лизобакт очень хорошо помогли. А вирус ничего не берёт. Сейчас лучше, но всё равно, как рыба варёная. Хорошо хоть температуры нет. Сын тоже оклимался почти, но всё равно вялый какой-то. Муж неделю кашляет. В ЖК в пятницу ходила, там пусто, в садиках и школах тоже очень много отсутствующих. Из наших 22 деток в группе ходит 5 от силы 
|
Цитата:
Сообщение от KatrinChydo
Привет! Мне лор вот что посоветовала: полоскать горло и нос раствором малавита (10 кап. на стакан тёплой воды), горло полоскаешь как обычно, а вот для носа я приспособила обычный шприц без иглы, набирала в него раствор и впрыскивала в нос, и так пока нечего будет высмаркивать, после промывания, нос сразу мазала мазью флеминга гомеопатической! Горлу сразу легче становится, а насморк уже на 3й день прошел! Если нос ночью совсем не будет дышать, можно закапать пиносол! а от горла можно ещё фарингосепт!мне он лучше помогал чем лизобакт!
От кашля можно мазать грудь и горло доктор момом!в Уши вроде тоже малавит можно закапать, надо в инструкции почитать!
Удачи! не болейте!
|
Спасибо, будем лечиться.
|
|
|
25.03.2012, 13:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от hotmint
вот и не знаюдевочки- что делать или идти повторно или теперь верить в то что рассосется и не репать себе нервы,а насчет носовок кости 4.99 я не нашли ни каких норм(((
|
я ходила вчера на сроке 19,4 к Воронину-посмотрел,все,что надо-увидел...врач оч квалифицированный и серьезный,единственное,что не понравилось-тенденция не говорить проблемные моменты-я предпочитаю знать все и принять вовремя меры,чем быть в неведении...
По поводу того,что рано пришли-ни слова не сказал.
|
|
|
25.03.2012, 13:42
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, добрый день! Никому не нужен Витрум Пренатал? Вскрытая упаковка, но неиспользованная, 30 табл. Заберите
|
|
|