|
|
29.03.2012, 13:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от _summer_
девочки, а если я в понедельник утром была у Г. и мне сказали через три дня за больничным приходить, это значит сегодня или завтра?
|
ну раньше у нас редко чего то делают, я бы пошла завтра, хотя так завтра можно на работу отвезти и уже бухгалтер успеет декретные выплатить,
|
29.03.2012, 13:37
|
|
Частый гость
|
Девочки, привет, надеюсь новый день принесет нам только радости!
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Мне пешком тяжелее ходить, а как представлю метро, толкотню  Да я вообще аккуратно езжу и ПДД всегда соблюдаю, за 5 лет это первое такое ДТП. Просто так сложились обстоятельства, так фишка легла  Что-то навалилось всего за последнее время, стала какая-то более задумчивая и оттого менее внимательная. Главное, что отделалась легким испугом и никого не повредила (машины не в счет). Буду теперь еще бдительнее и головой почаще вертеть. За месяц до родов завяжу с вождением 
|
у меня была похожая история на днях, правда без последствий:
я поворачивала направо, а справа стоял ренжровер на аварийке, прямо у перекрестка, когда я входила в поворот он резко стартанул прямо, чуть не впилися мне в правый бок (я бы точно была виноватой и ничего бы не доказала), хорошо я езжу сейчас "низенько-низенько" и поворачивала очень медленно - успела затормозить, касания не было, так что я поехала дальше в полной уверенности - "вот козел", так он догнал меня на светофоре и начал стучать кулаком в стекло, с воплями, что он меня сейчас вытащит и все зубы выбьет, хорошо что у меня все двери были заблокированы, и я сейчас езжу с хэндз-фри - там провод от телефона к наушнику белый, очень заметный, я показываю мужику телефон через стекло и говорю - я уже звоню в милицию, никуда не уходи! его как ветром сдуло...
даже испугаться не успела, правда когда до дома доехала - всплакнула - гормоны наверное... а вообще да, и на машине страшновато ездить, но ОТ еще больше меня пугает!
Про отвальные - куплю вкусный тортик и бутылку шампанского девочкам, мальчики в пролете, они меня не берегли во время беременности, нервы мне мотали, и интриги против меня плели  чего я от них совсем не ожидала
еще вопрос - как передавать больничный по БИР - под расписку? при свидетелях? все равно кому или только директору? (у нас ни бух. ни ОК нет)
|
|
|
29.03.2012, 13:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
а у меня к икее неоднозначное отношение какое то. Некоторые вещи мне кажется не стоят тех денег, которые за них просят. И вообще смотрю каталог или сайт, прям ВСЕ нравится, прихожу в икею и все совсем по другому уже.
Раз уж вы знатаки икеи подскажите мне как там текстиль, белье спальное, одеяла, пледы для детей? Вот думаю брать или не брать.
|
а мне нравится))
текстиль отличный, бери
от себя могу посоветовать вот пледик классный, у меня один есть уже хочу второй купить.. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...765/#/80164766
ещё полотенчики, нагруднички, спальники у них такие хорошие думаю может взять вместо одеяла вобще на первое время..
|
29.03.2012, 14:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory
ну раньше у нас редко чего то делают, я бы пошла завтра, хотя так завтра можно на работу отвезти и уже бухгалтер успеет декретные выплатить,
|
пожалуй лучче завтра схожу)
|
29.03.2012, 14:12
|
|
Участник
|
Всем приветы, у меня сегодня отказали тормоза два раза, один раз когда дорогу коляска переходила...(((( Но я наконец-то прошла окулиста по быстрому съездила в ПФ,квитанции взять чтобы ИП оплатить Алилукйййяяя
|
|
|
29.03.2012, 14:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Еж0нок
присоединюсь)
с контейнером подмышкой) 
|
неа, я погуляла минут 40, а потом в столовую пошла )))
29.03.2012, 14:15
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Всем приветы!
Ооо! Фотосеты обсуждаете .... а я себе, что в прошлую беременность, что в эту совершенно не нравлюсь  и никакой фотошоп енто не исправит  )))
|
я себе тоже не особо нравлюсь, особенно когда лицо отекает  , но сейчас вроде бы ничего. Главное перед фотосессией не пить много жидкости на ночь )))))
А если не сфоткаться, то потом точно жалеть буду.
29.03.2012, 14:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Роса
Угу... мне страшно и рожать, и не успеть собрать вещички и с договром не успеть, и как с двумя справляться - всего боюсь!!!!!!!
Пока есть коляска, автокресло и кроватка ... вещички вообще еще не приготовлены - ни-че-го некуплено... я прям в шоке...
В прошлый раз тоже уже с 30 недель сумка в РД стояла в шкафу готовая  В этот раз - ничего еще не успела...
|
ой. а мне вот ка к плохо было - думала в больницу- так впоймала себя на том что у меня даже тапочек нет) ни халата. ни штанов домашних. ващееее....с з.п. иду затариваться)
29.03.2012, 14:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Еж0нок
ой. а мне вот ка к плохо было - думала в больницу- так впоймала себя на том что у меня даже тапочек нет) ни халата. ни штанов домашних. ващееее....с з.п. иду затариваться)
|
я тоже как только декрет сразу же по магазинам. Вроде домашнее все есть, но уже потрепаное, в роддоме как то стыдно будет  , надо новое купить.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|