Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! - Страница 439 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2012, 13:23
ответ для _summer_ , на сообщение « девочки, а если я в понедельник утром... »
Hunky-Dory
Активный участник

Цитата:
Сообщение от _summer_ Посмотреть сообщение
девочки, а если я в понедельник утром была у Г. и мне сказали через три дня за больничным приходить, это значит сегодня или завтра?
ну раньше у нас редко чего то делают, я бы пошла завтра, хотя так завтра можно на работу отвезти и уже бухгалтер успеет декретные выплатить,

Недостаток таланта восполню избытком страсти
Hunky-Dory is offline  
Старый 29.03.2012, 13:37
ответ для Natusik:) , на сообщение « Мне пешком тяжелее ходить, а как... »
Бурундук78
Частый гость

Девочки, привет, надеюсь новый день принесет нам только радости!

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
Мне пешком тяжелее ходить, а как представлю метро, толкотню Да я вообще аккуратно езжу и ПДД всегда соблюдаю, за 5 лет это первое такое ДТП. Просто так сложились обстоятельства, так фишка легла Что-то навалилось всего за последнее время, стала какая-то более задумчивая и оттого менее внимательная. Главное, что отделалась легким испугом и никого не повредила (машины не в счет). Буду теперь еще бдительнее и головой почаще вертеть. За месяц до родов завяжу с вождением
у меня была похожая история на днях, правда без последствий:
я поворачивала направо, а справа стоял ренжровер на аварийке, прямо у перекрестка, когда я входила в поворот он резко стартанул прямо, чуть не впилися мне в правый бок (я бы точно была виноватой и ничего бы не доказала), хорошо я езжу сейчас "низенько-низенько" и поворачивала очень медленно - успела затормозить, касания не было, так что я поехала дальше в полной уверенности - "вот козел", так он догнал меня на светофоре и начал стучать кулаком в стекло, с воплями, что он меня сейчас вытащит и все зубы выбьет, хорошо что у меня все двери были заблокированы, и я сейчас езжу с хэндз-фри - там провод от телефона к наушнику белый, очень заметный, я показываю мужику телефон через стекло и говорю - я уже звоню в милицию, никуда не уходи! его как ветром сдуло...
даже испугаться не успела, правда когда до дома доехала - всплакнула - гормоны наверное... а вообще да, и на машине страшновато ездить, но ОТ еще больше меня пугает!

Про отвальные - куплю вкусный тортик и бутылку шампанского девочкам, мальчики в пролете, они меня не берегли во время беременности, нервы мне мотали, и интриги против меня плели чего я от них совсем не ожидала

еще вопрос - как передавать больничный по БИР - под расписку? при свидетелях? все равно кому или только директору? (у нас ни бух. ни ОК нет)
Бурундук78 is offline  
Старый 29.03.2012, 13:40   #4383
Фанта
Участник

Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
а у меня к икее неоднозначное отношение какое то. Некоторые вещи мне кажется не стоят тех денег, которые за них просят. И вообще смотрю каталог или сайт, прям ВСЕ нравится, прихожу в икею и все совсем по другому уже.

Раз уж вы знатаки икеи подскажите мне как там текстиль, белье спальное, одеяла, пледы для детей? Вот думаю брать или не брать.
а мне нравится))
текстиль отличный, бери
от себя могу посоветовать вот пледик классный, у меня один есть уже хочу второй купить.. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...765/#/80164766
ещё полотенчики, нагруднички, спальники у них такие хорошие думаю может взять вместо одеяла вобще на первое время..
Старый 29.03.2012, 14:03   #4384
_summer_
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory Посмотреть сообщение
ну раньше у нас редко чего то делают, я бы пошла завтра, хотя так завтра можно на работу отвезти и уже бухгалтер успеет декретные выплатить,
пожалуй лучче завтра схожу)
Старый 29.03.2012, 14:10
ответ для Фанта , на сообщение « а мне нравится)) текстиль отличный,... »
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
а мне нравится))
текстиль отличный, бери
от себя могу посоветовать вот пледик классный, у меня один есть уже хочу второй купить.. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...765/#/80164766
ещё полотенчики, нагруднички, спальники у них такие хорошие думаю может взять вместо одеяла вобще на первое время..
по ссылке это ведь флисовый пледик? как он? не скотался? прилично выглядит со временем?
еще хочу вот такое одеяло http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60124045/ или такое http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60153245/ люблю все натуральное )))
а нагруднички, полотенца и спальные мешки для ребеночка я уже присмотрела ))))) надо все выписать и заехать купить.
Старый 29.03.2012, 14:12   #4386
UlkaKolbasa
Участник

Всем приветы, у меня сегодня отказали тормоза два раза, один раз когда дорогу коляска переходила...(((( Но я наконец-то прошла окулиста по быстрому съездила в ПФ,квитанции взять чтобы ИП оплатить Алилукйййяяя
UlkaKolbasa is offline  
Старый 29.03.2012, 14:12
ответ для Еж0нок , на сообщение « присоединюсь) с контейнером... »
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от Еж0нок Посмотреть сообщение
присоединюсь)
с контейнером подмышкой)
неа, я погуляла минут 40, а потом в столовую пошла )))
Старый 29.03.2012, 14:15   #4388
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Ооо! Фотосеты обсуждаете .... а я себе, что в прошлую беременность, что в эту совершенно не нравлюсь и никакой фотошоп енто не исправит )))
я себе тоже не особо нравлюсь, особенно когда лицо отекает , но сейчас вроде бы ничего. Главное перед фотосессией не пить много жидкости на ночь )))))
А если не сфоткаться, то потом точно жалеть буду.
Старый 29.03.2012, 14:17   #4389
Еж0нок
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Угу... мне страшно и рожать, и не успеть собрать вещички и с договром не успеть, и как с двумя справляться - всего боюсь!!!!!!!

Пока есть коляска, автокресло и кроватка ... вещички вообще еще не приготовлены - ни-че-го некуплено... я прям в шоке...

В прошлый раз тоже уже с 30 недель сумка в РД стояла в шкафу готовая В этот раз - ничего еще не успела...
ой. а мне вот ка к плохо было - думала в больницу- так впоймала себя на том что у меня даже тапочек нет) ни халата. ни штанов домашних. ващееее....с з.п. иду затариваться)
Старый 29.03.2012, 14:19   #4390
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от Еж0нок Посмотреть сообщение
ой. а мне вот ка к плохо было - думала в больницу- так впоймала себя на том что у меня даже тапочек нет) ни халата. ни штанов домашних. ващееее....с з.п. иду затариваться)
я тоже как только декрет сразу же по магазинам. Вроде домашнее все есть, но уже потрепаное, в роддоме как то стыдно будет , надо новое купить.