|
|
31.03.2012, 03:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MMorskaja
просто меня лет до 12 всегда парни дразнили из-за толстой попы ( а после 12 они поняли, что это неплохо  ),поэтому щас я морально удовлетворена)
Ален, хотела спросить, а на родах Женя с тобой до самого конца был? или выходил на потугах? как он вообще перенс все это мероприятие? может ты и писала когда-то, я просто не помню
интересно стало, у кого как роды с мужем прошли
|
ага, от начала и до самого конца. А еще он мне приседать помогал, я сама не могла  Перенес все отлично, в отношениях тех самых ничего не изменилось
31.03.2012, 03:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MMorskaja
просто меня лет до 12 всегда парни дразнили из-за толстой попы ( а после 12 они поняли, что это неплохо  ),поэтому щас я морально удовлетворена)
Ален, хотела спросить, а на родах Женя с тобой до самого конца был? или выходил на потугах? как он вообще перенс все это мероприятие? может ты и писала когда-то, я просто не помню
интересно стало, у кого как роды с мужем прошли
|
Я ж тоже рожала с Ваней! Он не хотел присутствовать, но пообещал на схватках посидеть. Потом когда тужится начали, ему предложили выйти, но он сам захотел остаться до конца!!! Помогал активно! Ноги мне держал, водой лицо поливал...
|
|
31.03.2012, 03:06
|
|
Участник
|
И у нас там не изменилось! Зато знает, как все было и каково вообще это все! Как все нелегко! За тот день на 2 кг похудел, переживал за нас с катенькой!
А зачем тебе это?
|
|
|
31.03.2012, 03:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
Я ж тоже рожала с Ваней! Он не хотел присутствовать, но пообещал на схватках посидеть. Потом когда тужится начали, псу предложили выйти, но он сам захотел остаться до конца!!! Помогал активно! Ноги мне держал, водой лицо поливал...
|
Ань, прости   
|
|
|
31.03.2012, 03:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
И у нас там не изменилось! Зато знает, как все было и каково вообще это все! Как все нелегко! За тот день на 2 кг похудел, переживал за нас с катенькой!
А зачем тебе это? 
|
а мой не похудел  
ну у вас и роды были
31.03.2012, 03:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Гуша
муж в ГАИ еще, перед ним 2 человека 
а еще эти дебилы намекают, что он инсценировал, чтобы по КАСКО починиться. Бред  Посреди ночи, во дворе, хрен знает где. Если бы инсценировал, то за домом бы где-нибудь бацнулся и пошел чай пить на пару часов, а не сидеть в машине.
Я с пн на яички  Хочу кг 3 скинуть
|
Так они оформляют именно "встречу со столбом"?!?! Или как со скрывшимся участником ДТП?.. Мне со скрывшимся-то оформлять не хотели (и наврать им было, что я беременная.. Пришлось $$платить)...(( а страховая принимает такие "встречи столбовые"? А ведь до 700 долларов ж вроде как можно починиться без справок, нет? Или там серьезнее все?
|
|
31.03.2012, 03:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dolche
|
А что смешного-то 
Врач сказал, что сейчас тужится будем, можете выйти
|
|
31.03.2012, 03:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
А что смешного-то 
Врач сказал, что сейчас тужится будем, можете выйти
|
смеюсь над тем что выделила
|
|
|
31.03.2012, 03:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
Так они оформляют именно "встречу со столбом"?!?! Или как со скрывшимся участником ДТП?.. Мне со скрывшимся-то оформлять не хотели (и наврать им было, что я беременная.. Пришлось $$платить)...(( а страховая принимает такие "встречи столбовые"? А ведь до 700 долларов ж вроде как можно починиться без справок, нет? Или там серьезнее все?
|
встречу со столбом оформляют  Конечно страховая принимает, это ж КАСКО.
без справок до 500$, но мыхотим дверь заявить на покраску. Какая то с... выцарапала там "ЛОХ"  На чистой машине видно
31.03.2012, 03:15
|
|
Старожил
|
не, ну я даже не в плане изменения в интимных отношениях, просто интересно, как у кого мужья роды пережили.че-то сегодня думала на эту тему и вот решила спросить)
как они - бегали паниковали,или хватались за голову, или сидели спокойненько рассматривали с любопытством
уменя кстати у бывшей одноклассницы муж до самого конца весь процесс на видео снял
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|