*2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* - Страница 590 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2012, 02:41
ответ для Aлёна , на сообщение « мне тож кажется, что тебе чуть... »
MMorskaja
Старожил

Цитата:
Сообщение от Гуша Посмотреть сообщение
мне тож кажется, что тебе чуть поправитья надо. У меня подруга тож на ГВ оч похудела, весила 50 кг, а рост у нее ого-го
не хочуууууууууууу
это так круто, покупать одежду и понимать, что она вся на тебя спокойно налезает))))
хотя я тут зашла в Зару,померила джинсы, они на меня еле натянулись, и я поняла, что я толстая корова и надо еще килограммов 150 сбросить)))

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень
А вы знали, что перерабатывая бумагу- мы спасём планету? Вы и дальше можете убивать и грабить, но не забывайте перерабатывать бумагу.
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
MMorskaja is offline  
Старый 31.03.2012, 02:42
ответ для MMorskaja , на сообщение « не хочуууууууууууу это так круто,... »
Aлёна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
не хочуууууууууууу
это так круто, покупать одежду и понимать, что она вся на тебя спокойно налезает))))
хотя я тут зашла в Зару,померила джинсы, они на меня еле натянулись, и я поняла, что я толстая корова и надо еще килограммов 150 сбросить)))
хорошо, когда так. Хуже когда одеваешь XS, а он тебе велик

Aлёна is offline  
Старый 31.03.2012, 02:44   #5893
ШШШШиии!!!
Участник

Насть, так обидно , когда после маника-педика лак стирается(((((
Поэтому нежно полюбила Гель-лаки
Марин! С сыном все ок? Нормально доехал?-
Цитата:
Сообщение от Викукусик Посмотреть сообщение

Аня Фефа, ты вроде искала с кем скооперироваться в закупке ВС, я готова, если ты не против я тож купальники там выбирала, на первый из твоих трех тоже запала...
Пока еще думаю! Давай сегодня спишемся, определимся? Мне олечкавс дала ссыль на группу закупочную, где без процентов, цена с сайта, а доставку делят на всех, только меня еще не приняли в нее((((

Хамство — это имитация силы слабым человеком.

Уборка, уборка — перейди на Егорку, стирка — на Ирку, а готовка на Вовку!!!
ШШШШиии!!! is offline  
Старый 31.03.2012, 02:49
ответ для Mishilda , на сообщение « да ладно! он же случааааайно! у нас... »
ШШШШиии!!!
Участник

Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение

у нас на новом авто камера заднего вида - я вообще балдею! так удобно! и подсвечивает всё
И у меня! Оч удобно! А у Ваньки вообще 6 камер по периметру машины! И спереди и по бокам еще. Вообще красота!

Хамство — это имитация силы слабым человеком.

Уборка, уборка — перейди на Егорку, стирка — на Ирку, а готовка на Вовку!!!
ШШШШиии!!! is offline  
Старый 31.03.2012, 02:52
ответ для ШШШШиии!!! , на сообщение « Насть, так обидно , когда после... »
Aлёна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
Насть, так обидно , когда после маника-педика лак стирается(((((
Поэтому нежно полюбила Гель-лаки
а мне понравилось цветным гелем покрывать. Неделю ногти как из салона, сама дома делаю

А сейчас у меня прозрачным гелем ногти сделаны, вот ток что ремонтировала один, он уже был сломан до геля, даже под гелем сломался

Aлёна is offline  
Старый 31.03.2012, 02:52   #5896
MMorskaja
Старожил

Цитата:
хорошо, когда так. Хуже когда одеваешь XS, а он тебе велик
а для меня было счастье, что я в платье xs влезла, и что оно мне было еще свободно даже )))))
прям бальзам на сердце

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень
А вы знали, что перерабатывая бумагу- мы спасём планету? Вы и дальше можете убивать и грабить, но не забывайте перерабатывать бумагу.
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
MMorskaja is offline  
Старый 31.03.2012, 02:55   #5897
Aлёна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
а для меня было счастье, что я в платье xs влезла, и что оно мне было еще свободно даже )))))
прям бальзам на сердце
ИМХО есть некая грань. Стройная и долхая. Главное не перейти через нее. Мне не нравится фигура плоская, без попы, без груди, щеки когда прям как втянуты
А вообще твой вес - это тот, в котором ты себя комфортно чувствуешь

Aлёна is offline  
Старый 31.03.2012, 02:55
ответ для Кисундра , на сообщение « *2010* Солнца луч играет в прятки,... »
ШШШШиии!!!
Участник

Аленка! Муж вернулся? А в ГАИ нормально оформили? А то меня на парковке задели как-то пока в магазине была, приехал гаишник и отказался оформлять, мол повреждение не в движении денег хотел, гад

А до этого тож на парковке задели, я вызвала, все без проблем оформили, но я дурындра, грязь (резиной притерлись) за царапку приняла

Свет! Я с тобой!!! Присоединяйся и давай худеть по миримановой!!!
ШШШШиии!!! is offline  
Старый 31.03.2012, 02:59   #5899
Aлёна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
Аленка! Муж вернулся? А в ГАИ нормально оформили? А то меня на парковке задели как-то пока в магазине была, приехал гаишник и отказался оформлять, мол повреждение не в движении денег хотел, гад

А до этого тож на парковке задели, я вызвала, все без проблем оформили, но я дурындра, грязь (резиной притерлись) за царапку приняла

Свет! Я с тобой!!! Присоединяйся и давай худеть по миримановой!!!
муж в ГАИ еще, перед ним 2 человека
а еще эти дебилы намекают, что он инсценировал, чтобы по КАСКО починиться. Бред Посреди ночи, во дворе, хрен знает где. Если бы инсценировал, то за домом бы где-нибудь бацнулся и пошел чай пить на пару часов, а не сидеть в машине.

Я с пн на яички Хочу кг 3 скинуть

Aлёна is offline  
Старый 31.03.2012, 03:01
ответ для Aлёна , на сообщение « ИМХО есть некая грань. Стройная и... »
MMorskaja
Старожил

Цитата:
ИМХО есть некая грань. Стройная и долхая. Главное не перейти через нее. Мне не нравится фигура плоская, без попы, без груди, щеки когда прям как втянуты
А вообще твой вес - это тот, в котором ты себя комфортно чувствуешь
просто меня лет до 12 всегда парни дразнили из-за толстой попы ( а после 12 они поняли, что это неплохо ),поэтому щас я морально удовлетворена)

Ален, хотела спросить, а на родах Женя с тобой до самого конца был? или выходил на потугах? как он вообще перенс все это мероприятие? может ты и писала когда-то, я просто не помню

интересно стало, у кого как роды с мужем прошли

MMorskaja is offline