|
|
02.04.2012, 14:05
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
ОК, поняла, если что, пойду также грудью на амбразуру 
|
удачи )))
02.04.2012, 14:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
скоро выезжаю...МРТ в 14:30 ....
в 14 врач..потом МРТ....
так что зажмите всё что можно и где можно, чтоб уже ...хотя бы этот кошмар для нас закончился...
|
Зажала@@@@@@@@@@@@.
И Наташиной малышке тоже@@@@@@@@@@@@.
|
02.04.2012, 14:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Полосёнок
Люда @@@@@@
Девочки, а у меня тоже вопрос про необходимость МРТ нарисовался. Лет 5 назад была травма копчика, в рез-те чего от сильно загнут внутрь, как говорит остеопат, кончик не прощупать. Следовательно, это возможно, препятствие к ЕР. Врач предлагает недель в 30 делать МРТ, чтоб оценить возможность ЕР, насколько от родовые пути перекроет. Остеопат говорит, что есть вероятность поставить его на место, НО не раньше 37-38 ндель, т.к. этим вожно спровацировать роды. А один добрый хирург сказал, что вообще фигня, в родах копчик сломают и нет проблем. Но этот вариант мне кажется слишком радикальным. В иттоге, что делать - ума не приложу. Изначальна настроена на ЕР, но не хочу рисковать здоровьем малыша, если в итоге не будет физ. возможности родить самой. Членовредительством тоже не хочу заниматья. Довериться остеопату, но резт можно будет проверить только в родах.
|
Даже не знаю что тебе сказать... у самой такой копчик с детства-как упала неудачно. Говорили в родах не помешает, а если помешает то и не такие загогулины ломаются... \
у меня сделано куча МРТ, у меня в принципе спина больная. Но сейчас КС светит, по поводу копчика не парюсь.
Если не страшно-делай МРТ. Вроде вон в беременность делают его
02.04.2012, 14:07
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Galjushka
Девочки, а я не пользовалась стерилизаторами...  И не планирую. Кипятком залила новую (соску, бутылочку) и нормуль. А потом (если упала) помыла просто водой с фильтра.... Я, наверное, мать-ехидна 
|
у меня две подруги с маленькими детьми, так одна тоже обдает кипятком и не парется, а у второй когда ребенку было 8 месяцев сломался стерилизатор, так она чуть новый не побежала покупать. Все разные )))))))))))
02.04.2012, 14:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от voronec
а какие мнения по поводу молокоотсосов????
|
у меня ручной авент аж две шт остались от первого. мне был самым удобным и бутылки их очень нравятся (тут были плохие отзывы по ним)
Цитата:
Сообщение от Ольга Оля
Девочки! А у кого-нибудь тянет поясницу по утрам? У меня еще и таз побаливает, а живот ночью каменеет... поглажу- проходит, какой-то странный тонус.
Меня смущает, что по утрам ощущение полной "разбитости",с кровати с трудом встаю, днем намного лучше.
|
у меня тянет почти постоянно (но у меня грыжа поясничного отдела), таз тоже шалит. это всё гормональное ослабление связок, с утра встаю смешно очень, перекатываюсь на бок, собираю колени, встаю на них, некоторое время в коленно-локтевой позе прихожу в себя и только потом в состоянии встать.
утром хуже, потому что спим дольше, а поз для сна осталось не так уж много.
живот имеет право каменеть до 20 раз в день
|
02.04.2012, 14:15
|
|
Участник
|
Люда @@@@@@@@@@@@
|
|
|
02.04.2012, 14:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
скоро выезжаю...МРТ в 14:30 ....
в 14 врач..потом МРТ....
так что зажмите всё что можно и где можно, чтоб уже ...хотя бы этот кошмар для нас закончился...
|
Люда,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.04.2012, 14:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Оля
Девочки! А у кого-нибудь тянет поясницу по утрам? У меня еще и таз побаливает, а живот ночью каменеет... поглажу- проходит, какой-то странный тонус.
Меня смущает, что по утрам ощущение полной "разбитости",с кровати с трудом встаю, днем намного лучше.
|
у меня побаливает когда ложусь в кровать, но я так понимаю это нормально для Б, живот ведь растет, связки ослабляются, идет смещение центра тяжести, вот нагрузка на поясницу и увеличивается. Я уже давно так просто с кровати встать не могу, сначала переворачиваюсь на бок, потом на руки опираюсь, потом медленно ноги спускаю, а потом уже встаю.
02.04.2012, 14:25
|
|
Участник
|
а я ужасно устала от обмороков.. сегодня уже второй раз на последнем издыхании выползаю на свежий воздух. Сначала у врача в кабинете, а сейчас пошла шоколада горячего в кафешку выпить и там чую, что голова поехала  ( в кино ходили с мужем, терпела из последних сил, пыталась продышаться, тоже плохо было, не хотелось мужу портить просмотр вынесением бессознательного тела из зала.
Что ж такое происходит..
|
|
|
02.04.2012, 14:34
|
|
Мега-элита
|
о бутылочках и стерилизаторах =
я с дочкой стерилизатор не покупала, считаю ни к чему
Девочки, кроме этого, ведь вы не знаете заранее, нужно будет вам это хозяйство или нет. У меня дочка ни соску, ни бутылочку за все время так и не взяла. Поэтому те бутылочки, которые я купила заранее так и не пригодились. Пустышку вообще выплевывала..)) так и получилось, что после сиси сразу из чашки пить начала)))
Цитата:
Сообщение от polinamama
Доброе утро.
А я дочку в 1 класс оформилась 
одной проблемой меньше. 
|
расскажите, сложно было? очередь, костры? мне на след год это предстоит
Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory
Люда@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2@@@@@@@@@@
и я ехидна значит  , но возможно , я просто не знаю от чего отказываюсь, и послушаю еще, может прикуплю 
|
+1
а вот молокоотсос мне очень помог (авент, ручной) правда я сначала замораживала молоко в спец пакетах, но так как дочка из бутылочки не пила, в итоге приходилось выливать. В последствии авентом я сцеживала излишки (правда их не так много было))
Цитата:
Сообщение от Фелушка
а я ужасно устала от обмороков.. сегодня уже второй раз на последнем издыхании выползаю на свежий воздух. Сначала у врача в кабинете, а сейчас пошла шоколада горячего в кафешку выпить и там чую, что голова поехала  ( в кино ходили с мужем, терпела из последних сил, пыталась продышаться, тоже плохо было, не хотелось мужу портить просмотр вынесением бессознательного тела из зала.
Что ж такое происходит..
|
давление мерили?
у меня такая же фигня, только давление 90/60 а когда к врачу прихожу - мерит - 125-80))
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|