|
|
02.04.2012, 13:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
Направление мне в ЖК не дали. Мне вообще по телефону позвонили и сказали что у меня плохие анализы, повышены АЛТ и АСТ. Сказали идти к инфекционисту в свою поликлинику. А там номерки только на через неделю. Я звоню в регистратуру, все объясняю, они говорят если вам срочно идите без номерка. Я тоже вся на нервах тогда была, весь вечер плакала, напугали что в больницу надо будет ложиться. На утро пошла в поликлинику без номерка, поймала медсестру инфекциониста, все объяснила, что мол срочно надо, что в ЖК сказали что у меня такие то анализы. Причем у меня не было никакой выписки из ЖК, все на словах. Мне выписали направление на кровь, специальное для Боткино, на все вирусы гепатита, но сдавала я в самой поликлинике кровь, в определенный день.
|
ОК, поняла, если что, пойду также грудью на амбразуру
|
02.04.2012, 13:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
скоро выезжаю...МРТ в 14:30 ....
в 14 врач..потом МРТ....
так что зажмите всё что можно и где можно, чтоб уже ...хотя бы этот кошмар для нас закончился...
|
@@@@@@@
|
02.04.2012, 13:22
|
|
Старожил
|
Люда, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На удачу!
У нас тоже Авент паровой, еще в прошлый раз знакомые отдали. А то тоже мучалась, какой покупать, паровой или для микроволновки.
Заговорили про стерилизаторы, и я задумалась, куда его ставить-то. На его прежнем месте теперь ютятся мультиварка и хлебопечка и тостер у стенки. Ума не приложу, куда его теперь пристроить 
|
Девочки, а я не пользовалась стерилизаторами...  И не планирую. Кипятком залила новую (соску, бутылочку) и нормуль. А потом (если упала) помыла просто водой с фильтра.... Я, наверное, мать-ехидна
|
|
|
02.04.2012, 13:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
в 14 врач..потом МРТ....
так что зажмите всё что можно и где можно, чтоб уже ...хотя бы этот кошмар для нас закончился...
|
Зажала всё!!!    
|
02.04.2012, 13:43
|
|
Активный участник
|
Люда@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Galjushka
Девочки, а я не пользовалась стерилизаторами...  И не планирую. Кипятком залила новую (соску, бутылочку) и нормуль. А потом (если упала) помыла просто водой с фильтра.... Я, наверное, мать-ехидна 
|
и я ехидна значит  , но возможно , я просто не знаю от чего отказываюсь, и послушаю еще, может прикуплю
|
02.04.2012, 13:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
в 14 врач..потом МРТ....
|
Зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
02.04.2012, 13:54
|
|
Гость
|
Девочки! Кто-нибудь наблюдался в платной клинике, а для декретного больничного вставал на учёт в ЖК №16 ВО на большом сроке? Проблемы были какие-нибудь? Завтра идти к Погребняк, срок 27 недель, а они там по телефону наехали на меня, хотя должны, вроде, без проблем давать больничный декретный, ведь я на учёте стою с 4 недели беременности!
|
|
|
02.04.2012, 13:59
|
|
Ветеран
|
Люде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе и малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как малышка сегодня-кто знает?
|
|
|
02.04.2012, 14:01
|
|
Участник
|
Люда @@@@@@
Девочки, а у меня тоже вопрос про необходимость МРТ нарисовался. Лет 5 назад была травма копчика, в рез-те чего от сильно загнут внутрь, как говорит остеопат, кончик не прощупать. Следовательно, это возможно, препятствие к ЕР. Врач предлагает недель в 30 делать МРТ, чтоб оценить возможность ЕР, насколько от родовые пути перекроет. Остеопат говорит, что есть вероятность поставить его на место, НО не раньше 37-38 ндель, т.к. этим вожно спровацировать роды. А один добрый хирург сказал, что вообще фигня, в родах копчик сломают и нет проблем. Но этот вариант мне кажется слишком радикальным. В иттоге, что делать - ума не приложу. Изначальна настроена на ЕР, но не хочу рисковать здоровьем малыша, если в итоге не будет физ. возможности родить самой. Членовредительством тоже не хочу заниматья. Довериться остеопату, но резт можно будет проверить только в родах.
|
|
|
02.04.2012, 14:02
|
|
Участник
|
Наташе и малышке @@@@@@
|
|
|