| |
|
25.05.2010, 21:12
|
|
|
Элита
|
И мы в четверг идем в нашу поликлинику делать прививку против гемофильной инфекции.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 23:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Аля - ля
И мы в четверг идем в нашу поликлинику делать прививку против гемофильной инфекции.
|
Аля, какие еще прививики, кроме обязательных, вы делали или планируете? Как ты подходишь с этим вопросом ко врачу- просто говоришь, что хочешь сделать такую-то прививку?
Цитировать ·
|
27.05.2010, 01:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pam
Аля, какие еще прививики, кроме обязательных, вы делали или планируете? Как ты подходишь с этим вопросом ко врачу- просто говоришь, что хочешь сделать такую-то прививку?
|
Анька, лови сообщение в контакте)))
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 17:05
|
|
|
Banned
|
Как перенесли? Где делали? Сколько заплатили?
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 17:23
|
|
|
Участник
|
мы делали вместе с акдс вакциной пентаксин правда в Тамбове в обычной поликлинике за вакцину отдали около 2000р. у нас такую не продают (даже врачи о ней ни разу не слышали) заказывали через знакомых в аптечном складе нашего города, т.к. когда просто сами позвонили туда нам сказали что у поставщиков с которыми они работают такой нет.
перенесли нормально без тепмпературы, правда в 3 мес после первой прививки ребенок проспал весь день была сильная слабость а потом в 4,5 и в 6 мес все без проблем
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 17:25
|
|
|
Наш человек
|
делали на дому с ЕЦВ, импортная прививка.
в сад пошли - прививка не мешала часто болеть орви/орз, цепанули пневмококовую палочку (не успела сделать Привенар), ВЭБ, отиты.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 17:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Граната
делали на дому с ЕЦВ, импортная прививка.
в сад пошли - прививка не мешала часто болеть орви/орз, цепанули пневмококовую палочку (не успела сделать Привенар), ВЭБ, отиты.
|
мы тоже в ЕВЦ правда сами ездили.
Делали Пентаксим (вместе с полиомелитом и акдс) , заплатили 3050 рублей за прививку.
в середине июня планиурю сделать Превенар (корь-краснуха-паротит).
По поводу болели/нет...еще не знаю...сделали вот только 2 недели назад.
еще я в середине июля через месяц после превенара хотела бы сделать Пневмо 23, я читала много хорошего про нее, иммунологи говорят, что вот эта прививка реально снижает уровень заболеваний в течении года в садах.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 18:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Katrisa
в середине июня планиурю сделать Превенар (корь-краснуха-паротит).
.
|
превенар это как раз прививка от пневмококовой инфекции, тоже что и пневмо, только им малышам годовалым делают, т.к. пневмо с 3х или 2х лет идет (точно не помню) мы кстати тоже планируем им в годик привиться
а от кори паротита краснухи вы наверное приорикс имели в виду
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 18:16
|
|
|
Ветеран
|
подниму тему...
Сделали превенар. Ребенку 3 года. Когда пошла расплачиваться, чуть не упала - цена 4230руб! Конечно, сама идиотка, не спросила, сколько стоит, прежде чем делать.... Даже в голову не приходило, что вакцина может стоить больше 3-х тыс.руб. 
Кто делал и уже прошел некоторый срок, скажите, помогло или нет?
"Я вами доведена до точки сборки. Вы меня под Pink Floyd невинности лишили и к дзэн-буддизму пристрастили, а сами жениться на другой задумали?.. Я вас наверняка в подъезде серной кислотой оболью. В суд подам. За растление несовершеннолетней гражданки Украины. То есть меня. И деньги здесь ни при чём — я ими пользоваться не умею!" Даун Хаус
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 19:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Польнер
подниму тему...
Сделали превенар. Ребенку 3 года. Когда пошла расплачиваться, чуть не упала - цена 4230руб! Конечно, сама идиотка, не спросила, сколько стоит, прежде чем делать.... Даже в голову не приходило, что вакцина может стоить больше 3-х тыс.руб. 
Кто делал и уже прошел некоторый срок, скажите, помогло или нет? 
|
Ну это смотря чего вы ждёте от этой прививки. Мы делали - пневмонией не болели, а больше, собственно, Превенар ни от чего не защищает. До этого был Пентаксим с гемофилкой. Пошли в сад, болеем так же, как все.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|