давайте соберем фирмы кресел, в которых дети выжили в !серьезных! авариях! - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Результаты опроса: Фирма автокресла в котором выжил ваш ребёнок в серьезной аварии?
Bebe Confort 10 9.17%
Britax 6 5.50%
Chicco 7 6.42%
Inglesina 5 4.59%
Maxi-Cosi 11 10.09%
Romer 26 23.85%
Nania 6 5.50%
Cybex 2 1.83%
другое (в пояснении написать какое) 34 31.19%
был вне кресла - выжил 4 3.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2011, 01:10   #91
kanechka
Частый гость

по теме ...
жуткая авария случившаяся с семьей моей подруги... дочке на тот момент около 3 лет
модель автокресла не знаю..

"Муж за рулем я рядом, сзади дочь ПРИСЕГНУТА В АВТОКРЕСЛЕ!!!!!, сестра мужа и их мама.Ехали из города N перед выездом на главную трассу там места не хорошие резкий съезд с горки ,туман ...ослепил встречный свет...и я увидила край дороги закричала, муж только успел руль в право чтоб в столб,который там стоял, не врезаться...ну а дальше как в страшном кино..........................
резина была зимняя.Короче 3 переворота 2 метра виз с откоса страх не описуемый...Дочь только уснула в кресле, я хотела ещё её отстегнуть в дороге но передумала...СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Во как бывет, ведь правда говорят вся жизнь перед глазами.А упали в болото с корягами и огромными камнями встали на пузо не много на мою сторону, я выбивала дверь ногами свекровь кричали бегите машина горит.............потом муж долго спрашивал цела ли я...т.к. на фотке видно с моей стороны бревно влетело до заднего сиденья через моё...как не через меня не знаю ...

Я тоже никогда не думала что со мной может такое произойти.Дочь больше всех пострадала-порезы от стекла и грязи...при перевороте.Но слава Богу сейчас с ней все хорошо...уже.

Дочь молодец ничего не поняла не видела, но когда спрашиваешь где машина рассказывает что упала и сломалась"
kanechka is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2011, 11:48   #92
онаПАНДА
Гость

Цитата:
Сообщение от Индигирка Посмотреть сообщение
А тех, кто считает автокресло для ребёнка ерундой, в больших городах, мне кажется, уже не осталось.
кажется...
у нас город миллионник, а без кресла каждый второй ребёнок в машине в возрасте от 4лет
от 7 лет не видела ни одного! в кресле (не считая своего круга общения)

от рождения до 3-4 лет тоже процентов 50 только возит

вот так вот "весело" в Перми
Старый 18.02.2011, 22:58   #93
Telega
Участник

Сама попала в аварию... Я за рулем, справа муж, за мной ребенок в кресле (пристегнут) и мой брат... Остановилась на светофоре, сзади газель въехала в зад так, что нас еще метров на пять вперед протащило....Зад машины всмятку...С ребенком вообще ничего ни произошло, у брата еще долго за..ца и поясница от удара болела... Водитель газели вышел и сказал: " Ой, как этоя вас не заметил!!"
Пы.Сы. автокресло недорогое (не помню фирму)
Старый 18.02.2011, 23:54
ответ для Telega , на сообщение « Сама попала в аварию... Я за рулем,... »
murchionok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Telega Посмотреть сообщение
Сама попала в аварию... Я за рулем, справа муж, за мной ребенок в кресле (пристегнут) и мой брат... Остановилась на светофоре, сзади газель въехала в зад так, что нас еще метров на пять вперед протащило....Зад машины всмятку...С ребенком вообще ничего ни произошло, у брата еще долго за..ца и поясница от удара болела... Водитель газели вышел и сказал: " Ой, как этоя вас не заметил!!"
Пы.Сы. автокресло недорогое (не помню фирму)
ТТТ, что всё хорошо и ребёнок был в кресле!
Вспомните, кресло - напишите, я добавлю его в первый пост!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Ar galiu duot tau bucki i kakla? Ar i lupas? O fuck! Tu man patinki! O ne! As tave myliu! O, dieve, man labai gera! O sudas! Ne tas numeris :D
murchionok is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2011, 16:58
ответ для murchionok , на сообщение « ТТТ, что всё хорошо и ребёнок был в... »
A-Lex
Старожил

Цитата:
Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
Везла троих детей на дачу (3+0,5+0,5 лет), автокресла ЧиккоСинтезис (0+) и Конкорд Тримакс (группа 1-3). Два ребенка на заднем сиденье, один на переднем. Отвлеклась на младшего сына, поправить соску. В это время джип, едущий передо мной начал экстренное торможение, ибо лицо без определенного места жительства, бредущее по обочине, неожиданно завалилось на трассу. Скорость километров до 40-50 я успела сбросить.. Машина в хлам: мотор ушел под днище, морды нет... дети, ТТТ, целы, у старшего отпечатки ремней на плечах, которые потом перешли в синяки. У меня синяки и болит грудная клетка от удара подушкой безопасности + дикий кашель от её наполнителя, который держался неделю. Мелких накрыло автокреслами как черепашек и прижало к сиденьям машины, у них ни царапинки. Все таки у японцев хорошая безопасность.. машинка умерла, но нас спасла. В ГАИ порекомендовали отметить вторые дни рождения, в таких авариях дети, как правило, не выживают.
После того, как въехал во впередиедущего, любой перенос взгляда от дороги связан с притормаживанием и оценки дорожной обстановки....
Хорошо, что в вашем случае всё закончилось благополучно.

Автокресло - детям! Социальная реклама
+ (может кому пригодится) социалка про ремни безопасности

Убери из сердца жадность, ничего не жди от мира,
И тогда безмерно щедрым мир покажется тебе…
A-Lex is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2011, 21:16   #96
murchionok
Мега-элита

Хорошая ссылка на ролики.... Может кого и заставят задуматься....
Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
вот тут ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ чешская социальная реклама...
Для тех, кто сомневается... Очень сильная штука... Не для ТДО однозначно.

предпоследний ролик - там много...

и слоган у них - не мыслишь - заплатишь (не думаешь - заплатишь)

http://avtokresel.net/articles1.php?tPath1=3_28
murchionok is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2011, 22:59   #97
Rafaello4ka
Элита

С 9-ти месячной дочкой хорошо протаранили 2 машины на скорости 80 км/ч, дочка и не поняла ничего, спала...очень хорошее кресло, было bebe confort
Rafaello4ka is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2012, 03:40
ответ для OLГA , на сообщение « Везла троих детей на дачу (3+0,5+0,5... »
4ewwwka
Элита

Цитата:
Везла троих детей на дачу (3+0,5+0,5 лет), автокресла ЧиккоСинтезис (0+) и Конкорд Тримакс (группа 1-3). Два ребенка на заднем сиденье, один на переднем. Отвлеклась на младшего сына, поправить соску. В это время джип, едущий передо мной начал экстренное торможение, ибо лицо без определенного места жительства, бредущее по обочине, неожиданно завалилось на трассу. Скорость километров до 40-50 я успела сбросить.. Машина в хлам: мотор ушел под днище, морды нет... дети, ТТТ, целы, у старшего отпечатки ремней на плечах, которые потом перешли в синяки. У меня синяки и болит грудная клетка от удара подушкой безопасности + дикий кашель от её наполнителя, который держался неделю. Мелких накрыло автокреслами как черепашек и прижало к сиденьям машины, у них ни царапинки. Все таки у японцев хорошая безопасность.. машинка умерла, но нас спасла. В ГАИ порекомендовали отметить вторые дни рождения, в таких авариях дети, как правило, не выживают.
а что у вас за машина была, если не секрет?..

я - Оля, со мной на ТЫ))
4ewwwka is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2012, 10:45
ответ для 4ewwwka , на сообщение « а что у вас за машина была, если не... »
OLГA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 4ewwwka Посмотреть сообщение
а что у вас за машина была, если не секрет?..
Тойота Королла

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят. (с) Губерман
OLГA is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 02:41
ответ для OLГA , на сообщение « Тойота Королла »
4ewwwka
Элита

Цитата:
Тойота Королла
спасибо!