|
|
25.10.2011, 23:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
В ЗМ из экономии? А что там дешево то? Там жуткое Г за те же деньги....
Но - например в юниоре комбез рейма, который я выбрала своему, стоит по детской карте всего на 200 руб дороже, чем из Ф. С учетом такс фри.
|
Знаете, я иногда захожу. А тому же у меня еще карта, как у многодетной, покупаю соки на эти деньги, потому что детское питание в 2 раза дороже (тот же Семпер).
Да, Каждый раз убеждаюсь, что ничего не изменилось! Полное гэ и надо ехать в Финляндию.
Рейса мне надоела за столько лет! Хотя они стали делать нормальные модели.
Купила 115€ Тicket to heaven зимний комбез, куртку Molo - супер!!
У нас такого не видела.
|
25.10.2011, 23:08
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от olly_sun
Знаете, я иногда захожу. А тому же у меня еще карта, как у многодетной, покупаю соки на эти деньги, потому что детское питание в 2 раза дороже (тот же Семпер).
Да, Каждый раз убеждаюсь, что ничего не изменилось! Полное гэ и надо ехать в Финляндию.
Рейса мне надоела за столько лет! Хотя они стали делать нормальные модели.
Купила 115€ Тicket to heaven зимний комбез, куртку Molo - супер!!
У нас такого не видела.
|
Ну я тоже захожу :-) за памперсами. Питание покупаю в финляндии. Тикет мне в этом году тоже очень понравились! Мне вообще понравились в этом году дизайны почти всех скандинавских марок - прямо даже не знала, что выбрать! И у name it очень интересные расцветки нынче! А molo - что за зверь?
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 23:44
|
|
Старожил
|
А где Вы покупаете Тикет?
Цитировать ·
|
25.10.2011, 23:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленка Якименко
А где Вы покупаете Тикет?
|
В фемилицентре
|
25.10.2011, 23:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
Ну я тоже захожу :-) за памперсами. Питание покупаю в финляндии. Тикет мне в этом году тоже очень понравились! Мне вообще понравились в этом году дизайны почти всех скандинавских марок - прямо даже не знала, что выбрать! И у name it очень интересные расцветки нынче! А molo - что за зверь?
|
Molo в Никки и нелли мне подруга показала. Она по цене как Тикет.
Не могу сейчас вывесить фото куртки, но она яркая, полосы широкие как у радуги, под нее любые штаны и шапки подходят! Я купила всё зеленое, яркое: и варежки, и шапку, и флиску. Парень мой теперь издалека заметен 
Хорошо что в Рейме в фемилицентре не стала уговаривать себя на одну из двух типичнореймовскихскучныхужедосиневынадоевших курток моему младшему.
Завтра поеду посмотрю перчатки, а то варежки сдирает, и пока не холодно терпеть их не собирается
|
26.10.2011, 08:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Руби
Так то на распродажах, они бывают не так часто. Я писала про обычные дни.
А где он покупает по таким ценам и когда распродажи? (с 26 декабря и в августе?)
|
мне кажется, там всегда можно найти какие-то распродажные товары. покупает в Котке и Х-ки.
зимняя распр.начинается и до Рождества, летняя - после Ивана Купалы (в июне).
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 16:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от snl
мне кажется, там всегда можно найти какие-то распродажные товары. покупает в Котке и Х-ки.
зимняя распр.начинается и до Рождества, летняя - после Ивана Купалы (в июне).
|
ДО РОЖДЕСТВА ??? Я думала с Рождества (с 26 декабря).
Конкретно Гант смотрела в Сокосе и в Моде по 115 евро и никаких скидок.
|
29.10.2011, 15:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mariakovtan
Подскажите пож а сколько стоит масло оливковое в 5 литровой железной банке
|
наверное, зависит от места и вида масла. Покупала нерафинированное 5 л. за 26 евро в не самом дешевом магазине.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 15:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mama_Egora
М-дааа у нас в Окее такое не прокатывает! Только октроешь бутылку с водой для ребенка, сразу куча охарны набежит. Я все время у них спрашиваю - может я произвожу впечатление человека. которой не в состоянии заплатить за воду? - А они отвечают - Нет, у нас правила!!!
Вот так вот все у нас...
|
странно, мой ребенок постоянно что-то требует в окее, и постоянно мы это что-то едим до оплаты. Ни разу никто слова не сказал. Может, сами попробуют отказать с объяснением причин полуторагодовалому ребенку???
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 16:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marilya
Задумалась...прошлась по магазинам.. как то зимняя одежда дороговато. А в финке все дешевле? И намного? Подскажите, есть ли смысл ехать в финку только за покупками и если кто знает в какое конкретно место ехать? В какой город?
И реально ли ехать с полуторагодовалым ребенком на машине 99?
Спасибо заранее...!!! 
|
Вчера была первый раз в Финляндии в Лаппеенранте. Родственник откатывал визу, а я за компанию на разведку поехала. На автобусе (750 р.).
Мои общие выводы:
- шопинг в Финляндии - это развлечение для тех, у кого есть достаточно свободного времени (иначе мне не понятно, как можно тратить 15 часов на поездку с тем, чтобы провести в магазинах только 4-5 часов) и свободных денег (ибо глупо так далеко ехать, чтобы купить пачку порошка, немного продуктов и пару вещей).
- детские вещи имеет смысл покупать на распродажах. Просто так - недешево. Или надо выискивать (обойти 10 мест, чтобы купить что-то симпатичное и относительно приемлемое по цене). Но это не за 1 день шопинга (тем более с маленьким ребенком) и не на общую сумму в 100 евро.
- точно не поняла тех, кто поехал туда только за мелкими покупками на 100-150 евро. Считаю, сто если вы хотите купить что-то более качественное - смотрите в питерских гипермаркетах страну-производителя или перейдите в более высокую ценовую категорию аналогичного товара. Не готова менять 1 день и 750 р. на несколько более качественный порошок или фейри.
Думаю, минимальная сумма покупок, с которой можно отыграть затраты на поездку (и то с учетом распродаж), более 500 евро.
И в плане детских вещей не понятен ажиотаж вокруг одежды Рейма, Керри и др. по сравнению с марками прочих производителей, стоящих в 2 раза дешевле (а про смешные цены в second hand и так все знают).
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|