| |
|
19.02.2010, 23:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Babs
с биатлоном реально черт знает что. Не только у России.
Такое впечатление, что это нервное... борьба нервов. И побеждают самые устойчивые.
|
да еще и часовые пояса
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 00:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Babs
побеждают самые устойчивые.
|
Кстати, чемпион в спринте, француз, в гонке на 20 км занял 60-е место. Так что еще может самые везучие.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 00:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от hna
А тем временем в керлинге наши с американками на равных.... 4-4... неужто никто не болеет? Всем болеть полчаса!!!! последний энд вроде как
|
Я болею...болела точнее.
Мне комментатор понравился, и со многими его высказываниями согласна. Я не знаю хорошо эту игру, не знаю их ситуацию, только по отрывкам от разных пользователей на спортивных сайтах, но когда команда берет тайм-аут в надежде на помощь тренера и выходит тренер с видом "Ну, вы тут как-нить, это, без меня", и еще в добавок к этому говорит "не торопитесь, подумайте"...... все становится понятно.
Я не знаю, может это методика такая - меньше советов - больше пользы? И на ...такой тренер тогда...
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 00:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olgamart
да еще и часовые пояса
|
Да ладно, причем тут часовые пояса то? Все спортсмены поставлены в равные условия, у всех было время адаптироваться, достаточно 3 дней, а уних было намного больше, наша команда была в Ванкувере уже 2 февраля...
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 00:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamaNel
Чой-то я про старика Хоттабыча вспомнила, как он каждому футболисту по мячу выдал... 
|
во-во
только загвоздка чей гимн первым играть-то
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 00:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от hna
А тем временем в керлинге наши с американками на равных.... 4-4... неужто никто не болеет? Всем болеть полчаса!!!! последний энд вроде как
|
да.. пощекотала себе нервы..
Кстати, комментатор ставил акцент на том, что наш тренер полностью снял с себя ответственность за игру нашей Сборной по керлингу (когда девы к нему обращались во время тайм-аута). Он как-то нерешительно себя вел, мол, вы сами думайте...
Американский тренер вышел, послушал своих и сказал что и как делать.
Во какой разный подход!
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 00:43
|
|
|
Небожитель
|
да уж, керлинг грустно((
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 00:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
В Ванкувере вдруг оказалось, что российские спортсмены - самые метеозависимые. Что погода не только мешает показывать высокие результаты, но и вгоняет в депрессию.
|
на Рамблере
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 00:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от hna
А ещё наши тётеньки на коньках сильно бегали вчера..... получилось не очень.... впрочем это типично для нынешних олимпийский игр.
|
еще несколько дней позора и усё
|
20.02.2010, 00:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от vedmochka
+1000000000
Женя,на мой взгляд, самый лучший сейчас фигурист на планете.
А американцам и канадцам любят ставить незаслуженные оценки: вспомните Сашу Коуэн, которая после двух падений стала серебряной чемпионкой олимпиады в Турине. А Элвис Стойко( с нулевым артистизмом), неоднократно занимавший высокие места на крупных соревнованиях. И список еще можно продолжать...
Короткую программу Женя откатал замечательно, при этом у него оказался минимальный разрыв с Ласачеком.
В произвольной, да, был не так великолепен, как в Турине, но все-равно молодец!
А если бы у Жени была такая же программа по уровню сложности как у американца, то уверена, Плющенко, откатал бы ее шутя.
Надо, это судейство, "щелкнуть по носу", а то они привыкли, что мы всегда покорны, и совсем обнаглели.
|
мне кажется наша очередь настала взять реванш за Бережную-Сихарулидзе
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|