Ленне, Керри, Рейма! Есть ли разочарованные? - Страница 100 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2011, 13:26
ответ для Амаранта , на сообщение « С шерстяной поддевой даже до -25. »
Иричик
Участник

С какого минуса можно поддевать под Керри шерстяной свитер?У нас пуховик Керри 330гр а штаны 150гр.Я не очень в этом понимаю, и жалею уже что купила. Переживаю если им жарко будет. В небольшой минус что одевать, только бадлон под полукомбинезон. Керри 330гр идет с 0градусов но мне кажется не жарковато будет? Может одеть только штаны? А куртку другую.
Старый 18.11.2011, 15:03   #992
Анна_Дмитриевна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
У Нельса в Хельсинки только юридический адрес, ни производства там нет, ни продажи. Шьются они в Китае, продаются в тех странах Евросоюза, где пуховики не запрещены. Например в Швеции можно найти Нельс.
Спасибо за информацию! Теперь все понятно.
Анна_Дмитриевна is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2011, 23:34
ответ для fybhb , на сообщение « Ленне, Керри, Рейма! Есть ли... »
shelly*
Элита

Прочитала всю тему)) В 1,5 года носили Джонатан, очень понравился, модель малышовая (без утяжки Джонатан Стар) - на ощупь явно потолще реймы. Вниз поддеву реймовскую одевали. Как новый остался, никаких потертостей. Старший тоже в Джонатане, но его куртка явно потоньше, хотя вроде не мерз.
На весну-осень - обычная ветровочная рейма (без утеплителя), вниз поддева.

Разнообразия моделей у Джонатана конечно нету, поэтому в этом году купила мелкому (2,5 будет) слитную рейму тек 140г, и кофту-поддеву флисовую. Тонковат по ощущению, ну помотрим.. есть еще в запасе Коламбиа раздельный, он потолще немного.

Ленни\Кэрри как-то не рассматриваю, и модели не нравится, и износостойкость..
Старый 20.12.2011, 19:26
ответ для shelly* , на сообщение « Прочитала всю тему)) В 1,5 года носили... »
-by-
Активный участник

В прошлом и позапрошлом году покупала детям комбезы Керри по 330гр утеплителя ,а в этом году купила Ленне комбинезон тоже 330гр утеплителя, только он почему-то в 2 раза тоньше предыдущих наших комбезов ?????... Везде ткань одинаковая -Актив,наполнитель везде изософт ,только комбезы были в 2 раза толще. Это что такое... Может кто мне разьяснит...

Я пишу не к тому что плохой комбинезон,а переживаю выдержит ли он мороз (если он вдруг начьнётся).По сравнению с прошлогодними комбезами по ощущению в нём не 330гр ,а 150 гр утеплителя ((((. Это что развод на утеплителе в детских комбезах?

на первой картинке наш новый комбез,а на 2 и3 наши старые в которых действительно утеплителя 330гр
Изображения
Тип файла: jpg x_baac916d.jpg (45.8 Кб, 140 просмотров)
Тип файла: jpg x_10d81521 - копия.jpg (44.7 Кб, 141 просмотров)
Тип файла: jpg 324098609446840.jpg (38.7 Кб, 144 просмотров)
Старый 20.12.2011, 19:54
ответ для -by- , на сообщение « В прошлом и позапрошлом году покупала... »
Osyalapochka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мамаБУКАшей Посмотреть сообщение
В прошлом и позапрошлом году покупала детям комбезы Керри по 330гр утеплителя ,а в этом году купила Ленне комбинезон тоже 330гр утеплителя, только он почему-то в 2 раза тоньше предыдущих наших комбезов ?????... Везде ткань одинаковая -Актив,наполнитель везде изософт ,только комбезы были в 2 раза толще. Это что такое... Может кто мне разьяснит...

Я пишу не к тому что плохой комбинезон,а переживаю выдержит ли он мороз (если он вдруг начьнётся).По сравнению с прошлогодними комбезами по ощущению в нём не 330гр ,а 150 гр утеплителя ((((. Это что развод на утеплителе в детских комбезах?

на первой картинке наш новый комбез,а на 2 и3 наши старые в которых действительно утеплителя 330гр
В нём 330 гр. утеплителя только сверху, а снизу 150 гр. Может поэтому он тоньше

Дружба - это не уверенность в том, что друг прикроет твою спину, это готовность в любую минуту прикрыть его.

У нас с Т9 взаимовыгодное сотрудничество - он учит меня писать грамотно, а я его материться!!!
Osyalapochka is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2011, 20:00
Лепупс
Гость

Ленне - хорошо. Рейма накладно получается со всеми поддевами.
Лепупс is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2011, 20:32   #997
-by-
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Osyalapochka Посмотреть сообщение
В нём 330 гр. утеплителя только сверху, а снизу 150 гр. Может поэтому он тоньше
В том то и дело ,что сверху тонкий
На ощупь, по ощущениям сверху такой же толщины как и снизу (учитывая ,что снизу ткань более плотная).
Старый 20.12.2011, 21:04   #998
Бронежилетка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Иричик Посмотреть сообщение
С какого минуса можно поддевать под Керри шерстяной свитер?У нас пуховик Керри 330гр а штаны 150гр.Я не очень в этом понимаю, и жалею уже что купила. Переживаю если им жарко будет. В небольшой минус что одевать, только бадлон под полукомбинезон. Керри 330гр идет с 0градусов но мне кажется не жарковато будет? Может одеть только штаны? А куртку другую.
Все индивидуально. Керри 330 гр. очень теплая куртка (если имеется в виду куртка на изософте с наполнителем 330 гр, хотя написано пуховик).
Но все детки разные, возможно, вашим будет вполне комфортно (не жарко) при минус 1 и ниже на водолазку. Свитер очень вряд ли понадобится раньше минус 10, но смотрите сами по деткам.
Еще надо учитывать силу ветра, так как ветер понижает температуру комфорта, и чем больше градусов ниже нуля, тем сильнее влияние ветра.
Для примера, ноль градусов и ветер 5 м/с - температура комфорта примерно -5.

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Бронежилетка is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2011, 05:41
Мама Маргаритки
Участник

Ленне от Керри отличается везде пишут. Думаю такойже Кери был бы намного толще. Посмотрела у себя, у нас всё Керри соответствует толщина утеплителю.
Мама Маргаритки is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2011, 09:24
ответ для -by- , на сообщение « В прошлом и позапрошлом году покупала... »
dashkin81
Небожитель

Цитата:
Сообщение от мамаБУКАшей Посмотреть сообщение

У нас в прошлом году был Керри 250 грамм утеплителя. И как-то случайно я зашла в закупку Ленне, и увидела там точно такую же модель, НО с утеплителем 150 Мне объяснили, что такое бывает, что в Керри утеплителя больше, чем в аналогичной модели Ленне.
Может быть у вас действительно не 330 грамм? А 150 или 250??

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
dashkin81 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск