Девчоночки, всем привет =)))
Пропала я =))
узи было 28ого числа, а потом выходные, а потом конец месяца и инет кончился ((((
Смотрю новостей у всех много-много=))
УЗИ прошло, просто класс, я в восторге, мненаправление дали в ЖК,ходила б/п. Изображение - здорово (я под таким впечатлением, потому что наверно ни разу его ен делала =))) все видно, ручки, ножки, пузико=)) пальчики даже разглядело, сердечко бьется, все хорошо

Делали почему то внутреннее, я так и не поняла, почему? все мои девчонки сказали - что это зря, мол срок то уже большой...а мне ничего не оставалсь, как тока расслабиться и получать удовольствие

... хорошо что у супруга не получилось пойти со мной на узи
второе узи назначено на 21-24 неделе. Думаю сделаю пораньше, т.к. на НГ в финке дом сняли с друзьями, что бы ехать со спокойной душой =))Да и думаю на второе пойду платно, с супругом, что б тоже посмотрел и можно было бы уже сфоткать =)))
Размеры животика:
мдааа, сама задаюсь этим вопросом=)) я до Б. весила 48 кг, потом бросила курить, и резко + 4 кг..естественно появились: попа,грудь, животик и т.п. ... а потом уже забеременела, и вот не могу понять, есть животик, али его нет =)))
Вот утром нет, смотрю на себя, и думаю, где ж он...

а вот вечером начинает так выпирать, что с ужасом думаю, что я ошибаюсь в сроке =)))
а ем я впринципе не много, как и обычно!!! суп, первое, второе, и все это в течении дня.