|
|
19.01.2012, 16:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от izjum
Нда-ааа,девочки.... Я сама безответственность....даже к врачу еще не ходила....пока только в планах 
|
Ну и ладно! Лишний раз ходить не придется! Я пришла сразу, как узнала и меня отправили погулять)
Но хотя бы витаминки начала принимать (выписали). да и в след. раз пойду как беременная уже))
Главное сейчас - узнать, как ко врачу попасть. Как выдаются номерки. Если запись недели за две, то советую записаться сейчас, как раз через 2 недели придешь ко врачу и сразу на учет встанешь)) Без лишней нервотрепки!
19.01.2012, 16:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от шармельчик
Девочки, у меня вот такой вопросик, может кто знает. Доче нужно прививку сделать корь-краснуха-паротит, можно ли будет делать, если я беременна? Что-то я побаиваюсь...
|
Кому прививка то нужна? Доче или вам?))
19.01.2012, 16:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Илошенька
Кому прививка то нужна? Доче или вам?))
|
Конечно доче))))
Просто может есть риск какой-то заражения...
|
|
|
19.01.2012, 16:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Dejavu
Я хочу, но боюсь сглазить...
Я опять волноваться начала. Вроде пришла радостная, то ПЯ нашли, но залезла в инет... Нашла табличку http://s40.radikal.ru/i087/0811/9a/8a1a84215bfd.jpg , а там написано, что при 3 неделях от зачатия ПЯ должно быть в среднем 18 мм, а у меня 9 мм. Это в 2 раза меньше...
Теперь снова боюсь и переживаю....
Девочки, а у вас какой размер ПЯ на каком сроке?
|
У меня на сроке 4 и 4 СВДПЯ было 6 мм, но я не уверенна, что это тоже самое, что в таблице. Причем по узи ставили срок на 1 день больше, чем по М. Так что у тебя все хорошо, меньше смотри эти таблицы.
А сегодня на узи СБ +, я так рада! Правда, поставили угрозу (тонус, плюс прогик падает). Завтра пойду записываться в ЖК, тк врач в сканди сказала что нужно через 10 дней показаться врачу, посмотреть, как там с угрозой.
|
|
|
19.01.2012, 16:48
|
|
Элита
|
Девочки, здравствуйте
Ой, сколько здесь волнений и переживаний
Берегите себя и не придумывайте лишнего!
Очень понравилось, как тут кто-то написал про слова врача: что женщина, особенно беременная, обязательно почувствует, если что-то не так  Очень мудро!
Хотя, конечно, поверить в то, что все индивидуально бывает сложновато... Ой, сколько раз еще будет проявляться  Сейчас сравниваем уровень хчг и размер пя, потом - виден ли животик и чувствуем ли шевелюшки, потом - сколько у реб зубов, что умеет делать и т.д.
Цитата:
Сообщение от izjum
Нда-ааа,девочки.... Я сама безответственность....даже к врачу еще не ходила....пока только в планах 
|
Цитата:
Сообщение от Илошенька
Главное сейчас - узнать, как ко врачу попасть. Как выдаются номерки. Если запись недели за две, то советую записаться сейчас, как раз через 2 недели придешь ко врачу и сразу на учет встанешь)) Без лишней нервотрепки! 
|
Не, в нашей жк (мы с izjum в одной) все с этим ок. Я заходила гуляючи после дет.сада - просто по очереди талончик и тут же к врачу)))
19.01.2012, 16:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marussssik
Привет)
Девочки,может кто знает,у меня такой вопрос.Работаю в реанимации,наработала уже тонус,кровотечение и гематому.Реально ли всю беременность на больничном просидеть-поберечь малыша.И повлияет ли это как-то на декретные?
|
Я вроде помню, можно справку в жк брать, чтобы перевели на менее тяжелую работу и т.д. М.б. это Ваш случай?!
Цитата:
Сообщение от Svettochka
Так вот, поела я 2 дня свою рыбку и что же... вчера как вспомнила, что она у меня есть, так и поплохело внутри... В общем всё, никакой рыбы видимо... Зато зашла в кафешку и остановила свой выбор на мясном супе (хотя была уха) и на блинчиках с мяяясом  )
Хочу мяса безумно, просто параноя... 
|
Цитата:
Сообщение от Илошенька

В прошлую беременность я тоже воротила нос от рыбы) Родилась девочка!
Сейчас мне хочется колбасы вареной, сосисок))) К рыбе нормально отношусь. Надеюсь на мальчика))

|
Я в прошлую бер-ть мясо ой как ела (девочка). А сейчас - вообще мясо не ем (ну т.е. давно его не ем вообще). А рыбу не хочется))
Вот и думаю теперь, кто там
Цитата:
Сообщение от Dejavu
еще сегодня забавно было в очереди на узи. Сидела девушка, и переживала вслух, звонила по тел подруге постоянно и жаловалась, все очень громко. Суть переживаний в том, что у нее секс был 31 декабря и 2 января с мужем, а 1 января с любовником, а это у нее середина цикла и вот она переживает от кого беременна, т.к. тест показывает 2 полоски)))) 
|
Это 5+
19.01.2012, 16:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от шармельчик
Конечно доче))))
Просто может есть риск какой-то заражения...
|
Какой??))) Не выдумывайте лишнего!
19.01.2012, 17:09
|
|
Участник
|
Девочки, накидайте, плиз, кулачков - поехала я сдавать ХГЧ
|
|
|
19.01.2012, 17:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от скорпиошка
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
19.01.2012, 17:51
|
|
Мега-элита
|
Привет девочки!ОТСТАВИТЬ волнение!У ВСЕХ,ВСЕ ХОРОШО!!!   
Цитата:
Сообщение от Nadine*
Не, я даже думать об УЗИ до 12 нед не собираюсь. Пока чувствую себя нормально - буду сидеть на попе ровно))
Про роды тоже думаю, платно рожать денег жалко, а бесплатно боязно)
|
И я до 12 не пойду на УЗИ  ,а рожать буду бесплатно как и в предыдущие разы..наверное в 16,он у меня через дом.Уже шучу что пешком до РД пойду,как раз пока дойду,приду и рожу)))Младшего через 3,5 часа родила после отхождения вод.
Цитата:
Сообщение от izjum
|
Я с вами  ,думаю вообще недель так до 10 не ходить к врачу.Нефиг там делать,наношусь еще баночки с их любимой мочей)))
Цитата:
Сообщение от скорпиошка
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!Все будет супер пупер!
Арсюшка(04.07.10)
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|