<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 95 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2012, 10:55
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
скорпиошка
Участник

Доброе утро! С праздником всех! Я сегодня вечером повторный ХГЧ сдавать пойду, переживаю... Вспоминаю свои мысли после родов - "сколько же нервов было потрачено из-за всякой ерунды! Нет, в следующую беременность буду спокойна как танк" Ага, 2 раза спокойна
Старый 19.01.2012, 10:55
Dejavu
Участник

Я сходила на УЗИ сегодня. Прошу прощения, но засунули и сразу высунули... Сказали плодное яйцо 9мм, желтое тело в правом яичнике 19 мм, тонуса нет. Д-з - беременность 3 недели.
Все... больше никаких данных, ни толщины эндометрия, ничего в общем. Это все нормально значит, да?
Dejavu is offline  
Старый 19.01.2012, 11:34
Илошенька
Частый гость

Доброе утро!
Девчонки! Ну зачем вы себя накручиваете лишний раз??
Все нормально до тех пор, пока вы ничего не знаете!
Если хотите докопаться до проблемы, вы докопаетесь! А оно вам надо?
Всего пять недель, еще на учет многих не взяли, а уже сделаны куча анализов, неоднократное УЗИ... Бежите вперед времени...
Теперь лишние нервы: у кого-то прогестерон понизился...у кого-то угрозу нашли...
Не знали бы и шагали по жизни с хорошим настроением! И вы в порядке и будущему малышу хорошо! А также всем, кто вас окружает!
Бывают дебилоидные врачи, которые о своей зарплате думают больше, чем о здоровье будущих мам и малышей, но это можно выявить пообщавшись здесь..
Сравнить приемы у врача, назначение витаминов и лекарств, выявленные отклонения по факту, а не заранее придуманные мамочкой..
ДАВАЙТЕ РАДОВАТЬСЯ ТОМУ, ЧТО У НАС РАСТЕТ В ЖИВОТИКЕ ЖЕЛАННЫЙ И УЖЕ ЛЮБИМЫЙ МАЛЫШ!!! КОТОРОГО МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!
Желаю всем легкой беременности, хорошего настроения и замечательных месяцев ожидания!!
Илошенька is offline  
Старый 19.01.2012, 11:54
Svettochka
Участник

У меня со вчерашнего дня начали меняться вкусы в еде и коренные изменения в мозгу произошли )
Муж уехал в командировку, я наготовила себе ушат рыбки с картошкой, чтобы на работе кушать. Как предисловие скажу, что рыбу я обожаю всю свою жизнь в любом виде! Если есть выбор рыба или что-то ещё, то я всегда выбирала рыбу!
Так вот, поела я 2 дня свою рыбку и что же... вчера как вспомнила, что она у меня есть, так и поплохело внутри... В общем всё, никакой рыбы видимо... Зато зашла в кафешку и остановила свой выбор на мясном супе (хотя была уха) и на блинчиках с мяяясом )
Хочу мяса безумно, просто параноя...

По поводу мозга. Я человек всегда сдержанный в плане ревности, к каждому столбу не ревную, поводов муж не дает. А тут уехал в командировку и должен был встретиться с нашей общей подругой. Оказалось, что там юбилей у родителей... И что началось у меня в голове: он меня обманывает! нет никакого юбилея, они там встречаются!!!
Жеесть )))))))

Надо учиться бороться со своим мозгом )
Svettochka is offline  
Старый 19.01.2012, 11:59
ответ для Svettochka , на сообщение « У меня со вчерашнего дня начали... »
Илошенька
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Svettochka Посмотреть сообщение
У меня со вчерашнего дня начали меняться вкусы в еде и коренные изменения в мозгу произошли )
Муж уехал в командировку, я наготовила себе ушат рыбки с картошкой, чтобы на работе кушать. Как предисловие скажу, что рыбу я обожаю всю свою жизнь в любом виде! Если есть выбор рыба или что-то ещё, то я всегда выбирала рыбу!
Так вот, поела я 2 дня свою рыбку и что же... вчера как вспомнила, что она у меня есть, так и поплохело внутри... В общем всё, никакой рыбы видимо... Зато зашла в кафешку и остановила свой выбор на мясном супе (хотя была уха) и на блинчиках с мяяясом )
Хочу мяса безумно, просто параноя...

По поводу мозга. Я человек всегда сдержанный в плане ревности, к каждому столбу не ревную, поводов муж не дает. А тут уехал в командировку и должен был встретиться с нашей общей подругой. Оказалось, что там юбилей у родителей... И что началось у меня в голове: он меня обманывает! нет никакого юбилея, они там встречаются!!!
Жеесть )))))))

Надо учиться бороться со своим мозгом )

В прошлую беременность я тоже воротила нос от рыбы) Родилась девочка!
Сейчас мне хочется колбасы вареной, сосисок))) К рыбе нормально отношусь. Надеюсь на мальчика))
Старый 19.01.2012, 12:04
Dejavu
Участник

еще сегодня забавно было в очереди на узи. Сидела девушка, и переживала вслух, звонила по тел подруге постоянно и жаловалась, все очень громко. Суть переживаний в том, что у нее секс был 31 декабря и 2 января с мужем, а 1 января с любовником, а это у нее середина цикла и вот она переживает от кого беременна, т.к. тест показывает 2 полоски))))

Вся очередь улыбалась

Муж мой был со мной и сказал, что не все мужики козлы, а все бабы сучки
Dejavu is offline  
Старый 19.01.2012, 12:05
maray
счастливая мама

Девочки, мне тоже кажется, что мы сами себя накручиваем. Бегаем анализы какие-то сдаем, узи сто раз делаем. Надо поменьше по врачам бегать, а то что ж с нашими нервами к родам будет...
Я сегодня с утра сдала кровь на rw, теперь вот в среду пойду все остальное сдавать (клинич, антитела, гепатиты). С кровью будет почти все. Останутся гормоны, биохимия и анализ мочи. Сейчас наелась, пойду посплю.
Старый 19.01.2012, 12:06
ответ для Dejavu , на сообщение « еще сегодня забавно было в очереди на... »
maray
счастливая мама

Цитата:
Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение
еще сегодня забавно было в очереди на узи. Сидела девушка, и переживала вслух, звонила по тел подруге постоянно и жаловалась, все очень громко. Суть переживаний в том, что у нее секс был 31 декабря и 2 января с мужем, а 1 января с любовником, а это у нее середина цикла и вот она переживает от кого беременна, т.к. тест показывает 2 полоски))))

Вся очередь улыбалась

Мдя...по-моему это жесть.
Старый 19.01.2012, 12:07
ответ для Dejavu , на сообщение « еще сегодня забавно было в очереди на... »
Илошенька
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение

Вся очередь улыбалась

Ахахаха!!! Спасибо, насмешила!!
Старый 19.01.2012, 12:08   #950
Svettochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение

В прошлую беременность я тоже воротила нос от рыбы) Родилась девочка!
Сейчас мне хочется колбасы вареной, сосисок))) К рыбе нормально отношусь. Надеюсь на мальчика))
Ой-йой-ой, хоть бы хоть бы Мне девочку, тебе мальчика! Так и решим Если что, поменяемся ))))))))))
Svettochka is offline