В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1017 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2009, 13:01   #10161
Upa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Любители найти всякую каку - найдут её везде. Можно всегда посчитать количество персонажей, букв, или запятых, или точек, или строчек в любом произведении и так или иначе привязать его к сатанинскому культу, фашистским агитациям, и т.д. и т.п. Мне кажется - люди занимаются этим, когда не могут ничего создать собственным умом, не имеют таланта, дара. Тогда они пытаются найти "червоточинку" у других, более одарённых, которым дано от Бога. Если бы вы знали, сколько мистификаций в классической музыке...
Я более 7ми лет работаю с маленькими детьми. всё в восторге от Мухи, положенной на музыку
опять же, имхо. Никому не навязываю своё мнение.
Полностью согласна! Для детей там все очень увлекательно и вполне нормально - себя хотя бы в детстве вспомнить... А ищут "всякий там" смысл - уже взрослые... Так в любой сказке можно найти и инцесты и садизм и сатанизм и еще бог знает что... Дети все по-другому воспринимают ,в отличие от взрослых - не надо об этом забывать.... Взрослые размышляют в меру уже своей испорченности...

Я Ира, ко мне на ты
Upa is offline  
Старый 09.10.2009, 13:02   #10162
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Anit@ Посмотреть сообщение
Я уже думала о покраске стен. Но хочется чтобы было что-нибудь радостное и позитивное. Чтобы малышастик с детства привыкал к красоте. А покрасить я способна только в один тон Ну и потом тоже вопрос токсичности, не уверена, что краска менее вредна чем виниловые обои.
все от краски зависит, водоэмульсионка вообще не пахнет и не выделяет ничего! Я вот думаю роспись сделатью
Цитата:
Сообщение от Tiona Посмотреть сообщение
А у меня сегодня ЭКВАТОР!!!
Поздравляю!
Цитата:
А мы перед последним ремонтом наоборот под виниловые обои стены догола ободрали Так что теперь вот и не знаю как бумажные на голый бетон... а на винил боюсь не наклеются.
Девочки я ещё хотела спросить, мне врач сказала что там про стрижку и т.д. приметы это всё суеверия, а вот руки поднимать вверх: бельё вешать, или вот обои клеить нельзя на самом деле. а почему не объяснила. Никто не знает? мне просто кажется что это тоже суеверия, но не прислушаться к врачу тоже не могу
на бетон хорошо клеится! но конечно лучше сначала обработать каким-нибудь раствором.
Белье вешать можно, т.к ты не долго в таком положении, а вот клеить обои не стоит. Долгое время гинекологи действительно считали, что если беременная женщина часто поднимает руки выше головы, то это вызывает обвитие или накид пуповины во время родов. Но в настоящее время доказано, что здесь нет никакой взаимосвязи. С другой стороны, акушеры-гинекологи считают, что примерно с 20-й недели беременности этого делать действительно не стоит: такое положение тела мо*жет спровоцировать излитие околоплодных вод, тонус матки и, как следствие — преждевременные роды.

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 09.10.2009, 13:13   #10163
Anit@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
все от краски зависит, водоэмульсионка вообще не пахнет и не выделяет ничего! Я вот думаю роспись сделатью

на бетон хорошо клеится! но конечно лучше сначала обработать каким-нибудь раствором.
Белье вешать можно, т.к ты не долго в таком положении, а вот клеить обои не стоит. Долгое время гинекологи действительно считали, что если беременная женщина часто поднимает руки выше головы, то это вызывает обвитие или накид пуповины во время родов. Но в настоящее время доказано, что здесь нет никакой взаимосвязи. С другой стороны, акушеры-гинекологи считают, что примерно с 20-й недели беременности этого делать действительно не стоит: такое положение тела мо*жет спровоцировать излитие околоплодных вод, тонус матки и, как следствие — преждевременные роды.
На роспись меня лично не хватит конечно. Я и цветочек на бумаге вряд ли нарисую так что завидую белой завистью, сделаное своими руками да ещё с любовью... что может быть лучше.

Про поднимание рук спасибо за объяснение обои оставлю мужу, а вот про бельё хорошо, а то в последнее время стираю исключительно по вечерам, чтобы муж развешивал. А днём заниматься хоз. делами гораздо удобнее, так что спасибо, что прибавила мне самостоятельности
Старый 09.10.2009, 13:15
ответ для брюнеточка , на сообщение « А хде её купить можно?:008: »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Вообщем слушайте!!!!
Вернулась я с УЗИ!!!У нас все замечательно!!Сынишка будет!
Правда я даже глазочком не увидела его, узистка все замерила, посмотрела что надо и усё сказала...эх.Ну это я в ЖК делала.ладно,я не расстраиваюсь сильно-главное что у нас все отлично!!!Сказала никаких паталогий нету!Плацента отличная и правильно рапологается, все что надо закрыто, все каких надо размеров!Размеры малыша соответствуют 23/24 неделям....600грамм-богатыри мы
Поздравляю с сынишкой!
Цитата:
Сообщение от Gulya81 Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня была на 2-м УЗИ. У нас все хорошо. Растем, развиваеся. Вес 500 гр. Все остальные параметры тоже в норма. Только вот не хотим мы пока показываться!!! Вредничаем и не говорим маме с папой мальчик или девочка! А так хотелось уже узнать!!! Ну ничего, когда -нибудь это все равно произойдет Главное, что все хорошо!!!
С хорошим УЗИ,а покажитесь потом!
[QUOTE=sida;31926380]

Я сходила на второе УЗИ в 22 ЖК забыла кто врач, женщина какая-то уже в возрасте.
Радость-ДЕВОЧКААААА!!!!!!!!!!!
Я как и планировпла всей семьей (муж сестра с племянником) посмотрели все что нужно 4Д фотки сделали личико посмотрели фотографировали, вот половые органы долго не смотрели видимо из-за племянника, побыстрому врач сказала что вот как две фасолинки выглядит женский половой орган
мы радстные ушли. Записали диск, но не смотрели еще.
Гостей сегодня проводила, буду чаще бывать в инете.

/QUOTE]
Поздравляю с девочкой!
Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!

А у нас сегодня узи....чего-то я боюся.... Мне вот усердно снится девочка, интересно, сбудутся ли мои сны...

а меня вот тоже не миновали судороги...сегодня хромаю на обе ноги...неприятненько,однако
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09.10.2009, 13:18   #10165
NinaAM
Наш человек

Цитата:
А мы перед последним ремонтом наоборот под виниловые обои стены догола ободрали Так что теперь вот и не знаю как бумажные на голый бетон... а на винил боюсь не наклеются.

Девочки я ещё хотела спросить, мне врач сказала что там про стрижку и т.д. приметы это всё суеверия, а вот руки поднимать вверх: бельё вешать, или вот обои клеить нельзя на самом деле. а почему не объяснила. Никто не знает? мне просто кажется что это тоже суеверия, но не прислушаться к врачу тоже не могу
Нельзя именно тянуться! А вот руки наверх просто поднять можно! Обои клеить... я бы не стала сама из-за запаха клея, к томуже хотя бы сутки квартира не будет проветриваться! Я в прошлую бер-ть уходила на балкон, а муж и моя мама обои клеили, но мы не жили тогда в этой квартире, так что я с ними только в виде моральной поддержки ездила! А снимать обои - это опять же пыль! А голый бетон неободимо грунтовкой покрыть но все же под тонкие бумажные я бы еще и стены покрасила, чтоб пятна не проступали!
Старый 09.10.2009, 13:20
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
HACTEHbKA
Элита

Всем доброго дня!У кого экватор поздравляю!Новеньким добро пожаловать!
Старый 09.10.2009, 13:22
ответ для Anit@ , на сообщение « На роспись меня лично не хватит... »
darinap
Старожил

Цитата:
На роспись меня лично не хватит конечно. Я и цветочек на бумаге вряд ли нарисую так что завидую белой завистью, сделаное своими руками да ещё с любовью... что может быть лучше.

Про поднимание рук спасибо за объяснение обои оставлю мужу, а вот про бельё хорошо, а то в последнее время стираю исключительно по вечерам, чтобы муж развешивал. А днём заниматься хоз. делами гораздо удобнее, так что спасибо, что прибавила мне самостоятельности
ну, я тоже не сама росписывать буду, хочу в Ампир Декор зайти, там у них на сайте есть милые обойки http://www.ampir.ru/ru/catalog/oboi/...4=174l&page4=1 только наверное дорогие, но 1 рулон может потянем

Мы клеили обои в самом начале беременности так муж приклеивал сверху стоя на стремянке, а я только направляла, но потом мне надолело и он один доклеил!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 09.10.2009, 13:22
ответ для Libelula , на сообщение « :0077:Я тоже у врачей чуть что сразу... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Не всем везёт Я когда в реанимации лежала, так девочек жалко было, после кесарева, как тени ходили по коридору согнувшись и за живот держались
Не верится что-то что после полостной операции можно на вторые сутки быть как огурчик
Моей подружке еще в 2003 году КС делали, так она как от наркоза отошла, так сразу с кровати и спрыгнула и больше ее туда ни один врач не смог уложить! Ее даже выписали на день раньше, чем обычно после КС! Так что тут действительно как повезет!
Старый 09.10.2009, 13:38
ответ для NinaAM , на сообщение « Нельзя именно тянуться! А вот руки... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Нельзя именно тянуться! А вот руки наверх просто поднять можно! Обои клеить... я бы не стала сама из-за запаха клея, к томуже хотя бы сутки квартира не будет проветриваться! Я в прошлую бер-ть уходила на балкон, а муж и моя мама обои клеили, но мы не жили тогда в этой квартире, так что я с ними только в виде моральной поддержки ездила! А снимать обои - это опять же пыль! А голый бетон неободимо грунтовкой покрыть но все же под тонкие бумажные я бы еще и стены покрасила, чтоб пятна не проступали!
А мы в Радуге делаем упражнения тянущиеся. Правда, горизонтальные))))))))) Нельзя, если угроза, или плацента низко, а если все нормально и не боишься - тем разрешили

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 09.10.2009, 13:39
ответ для darinap , на сообщение « ну, я тоже не сама росписывать буду,... »
Anit@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
ну, я тоже не сама росписывать буду, хочу в Ампир Декор зайти, там у них на сайте есть милые обойки http://www.ampir.ru/ru/catalog/oboi/...4=174l&page4=1 только наверное дорогие, но 1 рулон может потянем

Мы клеили обои в самом начале беременности так муж приклеивал сверху стоя на стремянке, а я только направляла, но потом мне надолело и он один доклеил!
Обои правда класные. Знать бы ещё сколько стоят...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск