Всем ещё раз приветы! меня выписали с больничного - сама напросилась

Сегодня меня на работе должна была подменить девочка, а она забыла и не пришла. Бедные мои деточки 4х летние даже плакали

Так мне их жалко - они такие лапоньки

И вообще - столько, сколько я пережила за этот больняк - я за все предыдущие месяцы беременности не переживала. В следующий раз сяду на него уже только перед декретом!
Цитата:
Сообщение от sida
Мне кажется что мой тож расстроился. Но я из вредности ему говорю спасибо и хвалю его за то что он такой хороший муж и сделал девочку угодил жене)))) он грустно кивает, продолжая утверждать что ему все равно кто и девочке рад.
|
Мой тоже изначально очень хотел мальчика (у него в семье всегда было больше тёток). Но когда он увидел дочку, когда все его стали убеждать - что она его копия + они зевали даже одновременно - успокоился. И я его убеждаю, что доченька его уже очень любит - когда он с работы приходит - она сразу просыпается и начинает с ним общаться - пинать его по руке

Я смотрю - он с каждым разомвсё больше проникается любовью

И у кого ещё мужья не поняли своего счастья - подождите. Я вот сама своего папку обожаю и он меня очень любит, хотя я и вторая дочка в семье (хотели мальчика). + я его точная копия. Если сейчас ваши мужья и расстроены, то когда они увидят своих доченек - растаят