*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1022 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2011, 13:58
ответ для sugarbaby , на сообщение « Ныла опять? Может на почве сада? У... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Ныла опять? Может на почве сада?
У меня в детстве так было. По болею, выпишут, на след в сад, а у меня опять температура 38-39 и никаких симптомов.
Напиши как врач придет и что скажет!
Она ныла первый 2 дня, потом смирилась и шла нормально.
Врач сказала все же вирус. Горло красное
Старый 10.10.2011, 16:06   #10212
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Всем болелкам @@ на поправку.

Мы тоже съездили миниатюры посмотрели. Правда, долго собирались и приехали когда уже темно было. Но все равно понравилось Что то Влад в эти выходные отличился по полной - упал и разбил нос из него кровь шла, потом подбородок, на нем несколько ссадин, а сегодня утром увидела, что на лбу синячище Совсем под ноги не смотрит, когда бегает.

Таня, Наташа, здорово, что есть возможность отдохнуть без ребенка.
Наташа, ты уже решила куда и когда поедешь?

Шаманка is offline  
Старый 10.10.2011, 16:50   #10213
pupyshka
Участник

Всем привет.
Юрочке и Машику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, здорово отдохнули. Это вы поехали в финку, чтоб полезное с приятным совместить? и отдохнуть и визу открыть? А то нам сегодня сказали, что ничего страшного не будет, если мы по финской полетим в Италию. Только потом нужно несколько раз в Финку съездить, чтоб проблем не было. Ты такого не слышала?

На счет пробок, кошмар. Мы вот в субботу до Максидома так долго ехали

Катя, у нас все спонтанно получается. Поэтому мне заранее и не предупредить, чтоб договориться. Вот вчера, например, собирались с Алинкой в театр ( у нас на развивалке через дорогу устраивают для деток спектакли), но пока мы раскачались, то уже не успели сходить. Пошли с Алинкой на улицу гулять, звоню девочке, которая с нами на площадке гуляет, а она предложила на озеро поехать. Мы и поехали на Озерки. Пока гуляли, Алинка вспомнила, что я ей на великах обещала покататься. Ну мы после обеда и поехали в Сосновку.
Конечно, если еще куда-то будем собираться, то я заранее спрошу. Может к нам кто-то и присоединиться.

Даш, мы сегодня поехали визу финскую делать. Но не получилось, у сестры не все документы были. А я решила и Алинке заодно сделать. Поэтому поедем теперь только в пятницу. Но с таким раскладом, мы можем не успеть на запланированный маршрут. Уже решили, что 28-го поедем в Таллин, там два дня побродим и уже 30го в Италию (Верона, потом через Милан в Рим полетим). Обратно из Рима через Ригу думали возвращаться. Билеты смешные по 1200-1500руб. Ну как тут не воспользоваться. Но из-за этой визы, теперь можем не успеть. А может сестру и с работы не отпустят и тогда нужно все-таки самой что-то придумать. У меня уже голова опухла от всех переживаний. Уже никуда и ехать не хочу. Сейчас вот мысль пришла в голову, а может ну его этот культурный отдых и поехать вместе с Алинкой на Кипр, где тепло. А может лучше после нового года на праздники на лыжах лучше покататься. В общем сегодня больше не буду об этом думать.

А я сейчас от врача вернулась. Пытаемся выяснить, в чем причина моих болей в животе. Пока безрезультатно. Сегодня делала найнеприятнейшую процедуру и снова ничего не выяснили, вернее ничего плохо нет, но почему я мучаюсь сказать не могут. Будем искать

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 10.10.2011, 18:52
ответ для pupyshka , на сообщение « Всем привет. Юрочке и Машику на... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Всем привет.

Таня, здорово отдохнули. Это вы поехали в финку, чтоб полезное с приятным совместить? и отдохнуть и визу открыть? А то нам сегодня сказали, что ничего страшного не будет, если мы по финской полетим в Италию. Только потом нужно несколько раз в Финку съездить, чтоб проблем не было. Ты такого не слышала?

Катя, у нас все спонтанно получается. Поэтому мне заранее и не предупредить, чтоб договориться. Вот вчера, например, собирались с Алинкой в театр ( у нас на развивалке через дорогу устраивают для деток спектакли), но пока мы раскачались, то уже не успели сходить. Пошли с Алинкой на улицу гулять, звоню девочке, которая с нами на площадке гуляет, а она предложила на озеро поехать. Мы и поехали на Озерки. Пока гуляли, Алинка вспомнила, что я ей на великах обещала покататься. Ну мы после обеда и поехали в Сосновку.
Конечно, если еще куда-то будем собираться, то я заранее спрошу. Может к нам кто-то и присоединиться.

Даш, мы сегодня поехали визу финскую делать. Но не получилось, у сестры не все документы были. А я решила и Алинке заодно сделать. Поэтому поедем теперь только в пятницу. Но с таким раскладом, мы можем не успеть на запланированный маршрут. Уже решили, что 28-го поедем в Таллин, там два дня побродим и уже 30го в Италию (Верона, потом через Милан в Рим полетим). Обратно из Рима через Ригу думали возвращаться. Билеты смешные по 1200-1500руб. Ну как тут не воспользоваться. Но из-за этой визы, теперь можем не успеть. А может сестру и с работы не отпустят и тогда нужно все-таки самой что-то придумать. У меня уже голова опухла от всех переживаний. Уже никуда и ехать не хочу. Сейчас вот мысль пришла в голову, а может ну его этот культурный отдых и поехать вместе с Алинкой на Кипр, где тепло. А может лучше после нового года на праздники на лыжах лучше покататься. В общем сегодня больше не буду об этом думать.

А я сейчас от врача вернулась. Пытаемся выяснить, в чем причина моих болей в животе. Пока безрезультатно. Сегодня делала найнеприятнейшую процедуру и снова ничего не выяснили, вернее ничего плохо нет, но почему я мучаюсь сказать не могут. Будем искать
Наташа, отвечу на твой вопрос про сроки визы. Мы подали в ПН,а в СР следующей недели нам уже сделали. щас быстро делают. в визовом центре быстрее,чем на восстания 6.(и ему подобным центрам ,оказывающих услуги за вас пойти и все оформить)
Старый 10.10.2011, 19:18   #10215
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Всем привет! Болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, особенно Юркиным ушкам. Сама постоянно ушами болела в детстве, как вспомню, как мне пробки выдували, так вздрогну.
Моя Полька тоже болеет 2 неделю, начиналось с небольшого насморка, а закончилось жутким кашлем аж до рвоты (к лору на прием сходили). Никак не можем переехать - то одно, то другое, все надеюсь, что грязь закончится.
Когда-нибудь она все таки кончится
Польке на поправку!!!!
Как твой старший? Ему помогло лекарство и что дальше вам делать?
Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
нас завтра оставляют на сон....а одна воспиталка у нас заболела....
Вам хорошего сна на завтра!!!
Цитата:
Всем привет.

Вы лягушки-путешественницы. Я думаю, что вы успеете визу сделать. Открывать не обязательно в финке, но потом все таки лучше съездить.
Что-то не понятно с твоим животом. Ты ведь уже не первый раз обследуешься, и ничего не могут найти.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
Наташа, отвечу на твой вопрос про сроки визы. Мы подали в ПН,а в СР следующей недели нам уже сделали. щас быстро делают. в визовом центре быстрее,чем на восстания 6.(и ему подобным центрам ,оказывающих услуги за вас пойти и все оформить)
Да, они обычно с сентября по ноябрь очень быстро делают, а потом начинается полная засада.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 10.10.2011, 19:23   #10216
sugarbaby
Активный участник

У меня наконец-то устанавливают окна на балконе. На прошлой недели ничего не вышло, тк когда приехали установщики, выяснилось, что не хватает 4 деталей. Менеджер их просто забыла посчитать Ещё несколько дней согласовывали, денег дополнительно не взяли, долго извинялись и тд, но в итоге установка получается на неделю позже, чем я рассчитывала.
sugarbaby is offline  
Старый 10.10.2011, 20:00
ответ для sugarbaby , на сообщение « Когда-нибудь она все таки кончится:)... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Когда-нибудь она все таки кончится
Польке на поправку!!!!
Как твой старший? Ему помогло лекарство и что дальше вам делать?

...
Спасибо! Старшего записала на удаление аденоидов (основное назначение врачей), раз в месяц бициллин-5 в попу. На ноябрь и декабрь отправлю в Дюны детские.
У меня Полька тоже на ножку стала жаловаться, я кардиологу сказала, та такой шухер навела - запретила все прививки, сказала глаз-да-глаз за ногами.
Старый 10.10.2011, 21:29
ответ для slontse , на сообщение « Наташа, держитесь! а мы похоже с... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
девочки,всем еще раз спасибо за поздравления!!!!!!
я сегодян утром узанала,ч то мне вчера на работе сделали еще один подарок. наконец пришла моя проверка в понедельник буду оформляться официально и буду наконец получать з/п=)))
а еще мне вчера предложили с моими работами публикацию в журнале. ну не самый популярный (я такого даже не знаю). Но приятно,черт побери
это очень здорово! главное -найти призвание признание

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Наташа, а вы когда в финку собираетесь? Ты бы рискнула на Мишеля зимние ботинки купить?
я вообще собиаюсь когда то..не знаю когда, надо Диме тоже визу открыть,просто так куда то прокатться...
одна беда,боюсь я их д жути,п английски они ни бум бум,даже в АВС точком ничего не купть без нервов потения
по фински знаю три слова првиет-пока, спасибо и два

Цитата:
А мы сегодня с Алинкой ездили в Максидом на Выборгское шоссе своим ходом. Оплатила дверь входную (Таня, спасибо тебе за наводку и консультацию ). Сейчас там скидка 14%, так я на сумму скидки еще чуть-чуть добавила и наконец-то купила систему очистки аквафор. А то надоело с бутылками воды таскаться.

Думала доедем быстро, от нас то недалеко, а попали в пробку, в магазине очереди. в общем мы только в 2 домой вернулись. сейчас Алинку супом накормила, и спать тогда уже укладывать не буду. говорит не хочет, я не стала настаивать. лучше вечером раньше уложу.
Цитата:
а мы продолжили сегодня с Алинкой путешествие своим ходом. Дождались сестру с племянницей и поехали смотреть мини-город на Горьковской. Там побродили, потом до артиллерийского музея дошли, потом в кафе посидели и уже домой поехали. в итоге Алинка поразила меня своей выдержкой, почти все время на ногах, при том что мы без дневного сна.
ну вы молодцы,смело

а за какую ты наводку благодаршь? псковские двери? так они в к-рауте вроде только выставлены...
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
погода шикарная, можно было где-то погулять. А Маша температуру выдала 38.7. Ну что ж за напасть
поправляйтесь! погода правда шикарная,обидно дома болеть((

сегодня вышли погулять,а я с кашлем,и не ммогу долго на улице,сразу кашлять начинаю. но зато хоть Диму выгуляла, у него сопли уже почти прошли ,но кашель еще есть(от соплей который ) в сад даже не знаю когда вообще выйдем...((
Старый 10.10.2011, 21:39
ответ для pupyshka , на сообщение « Всем привет. Юрочке и Машику на... »
Танюшенция
Banned

Ира,Юрику скорейшего выздоравления! ушки лечите и берегите!@@@@@@@@@@2

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Всем болелкам @@ на поправку.

Мы тоже съездили миниатюры посмотрели. Правда, долго собирались и приехали когда уже темно было. Но все равно понравилось Что то Влад в эти выходные отличился по полной - упал и разбил нос из него кровь шла, потом подбородок, на нем несколько ссадин, а сегодня утром увидела, что на лбу синячище Совсем под ноги не смотрит, когда бегает.

Таня, Наташа, здорово, что есть возможность отдохнуть без ребенка.
Наташа, ты уже решила куда и когда поедешь?
мда, выдались у вас травмоопасные выходные...
Да ,без детей,все же надо отдыхать,правда от того,что не чувствую себя виноватой ,что оставила его дома с бабушками,я себя чувствую виноватой

Цитата:
Всем привет.

ну в финку мы поехали прежде всего отдохнуть , и заодно и визу открыть)
нам все равно надо еще с Димой съездить.раз уж сделали ему визу. но не факт что до конца октября соберемся...

а с живтом,ты же писала вроде,что у тебя гастрит. У меня ставили гастрит раньше брали желудочный сок разными способами,не знаю,делают ли так еще щас... полчаса заставляли сидеть с трубкой, потом 2 часа лежать и быстро с камерой. Теперь то раз в год прохожу быстрое обслледование, и сразу все понятно становится, за минуту.
ты сама то не привязываешь в питанию ,к каким то определенным продуктам,ну там от молочки,или от острого,от кофе, от выпечки, от капусты квашенной. ? еще грыжа может быть напрмиер какая нить пупочная,а кажется что живот болит, нет?
у меня напрмиер бывает обострение осенью, вот неделю назад траванулась в чайной ложке или просто джинсами живот пережало ,в обще мнеделю болел живот,пила каждый день почти зверобой.он мне помогает. но у меня повышенная кислотность. а вот если постоянно болит... на гепатит проверялась?
Старый 10.10.2011, 22:30   #10220
pupyshka
Участник

Цитата:
это очень здорово! главное -найти призвание признание

я вообще собиаюсь когда то..не знаю когда, надо Диме тоже визу открыть,просто так куда то прокатться...
одна беда,боюсь я их д жути,п английски они ни бум бум,даже в АВС точком ничего не купть без нервов потения
по фински знаю три слова првиет-пока, спасибо и два

ну вы молодцы,смело

а за какую ты наводку благодаршь? псковские двери? так они в к-рауте вроде только выставлены...

поправляйтесь! погода правда шикарная,обидно дома болеть((

сегодня вышли погулять,а я с кашлем,и не ммогу долго на улице,сразу кашлять начинаю. но зато хоть Диму выгуляла, у него сопли уже почти прошли ,но кашель еще есть(от соплей который ) в сад даже не знаю когда вообще выйдем...((
наводка - это и есть псковские двери, спасибо а то я бы долго еще выбирала, на чем остановиться. они есть в к-рауте и максидоме. я сначала в к-рауте посчитала, а потом позвонила им в офис и вызвала замерщика, тк у нас проем узкий. А они мне сами и посоветовали, после замерщика покупать в максидоме, тк там скидка 14%. вот я туда и поехала

Цитата:
Ира,Юрику скорейшего выздоравления! ушки лечите и берегите!@@@@@@@@@@2

мда, выдались у вас травмоопасные выходные...
Да ,без детей,все же надо отдыхать,правда от того,что не чувствую себя виноватой ,что оставила его дома с бабушками,я себя чувствую виноватой

ну в финку мы поехали прежде всего отдохнуть , и заодно и визу открыть)
нам все равно надо еще с Димой съездить.раз уж сделали ему визу. но не факт что до конца октября соберемся...

а с живтом,ты же писала вроде,что у тебя гастрит. У меня ставили гастрит раньше брали желудочный сок разными способами,не знаю,делают ли так еще щас... полчаса заставляли сидеть с трубкой, потом 2 часа лежать и быстро с камерой. Теперь то раз в год прохожу быстрое обслледование, и сразу все понятно становится, за минуту.
ты сама то не привязываешь в питанию ,к каким то определенным продуктам,ну там от молочки,или от острого,от кофе, от выпечки, от капусты квашенной. ? еще грыжа может быть напрмиер какая нить пупочная,а кажется что живот болит, нет?
у меня напрмиер бывает обострение осенью, вот неделю назад траванулась в чайной ложке или просто джинсами живот пережало ,в обще мнеделю болел живот,пила каждый день почти зверобой.он мне помогает. но у меня повышенная кислотность. а вот если постоянно болит... на гепатит проверялась?
Да у меня чего только нет (и гастрит, и полип в желчном пузыре и загиб ЖП с собирающейся там желчью, и песок в почках и опущение почки). но все это не может давать (так мне сказали в прошлый раз в адмиралтейских верфях, в этот раз обследуюсь в 157МСЧ) таких болей. У меня практически все время болит живот, то выше пупка, то в районе его, иногда низ (это скорее всего по женски) и поясницу хватает. Помимо болей еще есть симптомы, которые мне доставляют дискомфорт. Я связываю с едой. Пока не ем, все нормально. А вот на что именно, не понимаю. Я жареное, острое, копченое не ем. В общем питаюсь правильно. Иногда конечно съем что-то недозволенное, потом жду, что вот, сейчас начнутся мои мучения. А ничего не происходит.
Сейчас назначили лекарства, пропью и потом снова к гастроэнтерологу. Если снова ничего толком не скажет, то еще и по женски проверюсь. А вот на счет кислотности мне снова ничего не сказали, в этот раз, когда в рот трубку вставляли, даже хеликобактер не стали проверять. Сказали раз уже лечилась, пила антибиотики, то и проверять не будут. Все равно он у всех есть. А на геппатит я проверялась не сейчас, чуть раньше. Все Ок. В общем нужен доктор Хаус.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск