|
|
08.10.2011, 17:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Привет.
У нас тоже день города в Мурманске.  ...но у нас сильный ветер и дождь....периодически.... 
|
у меня сегодня свекровь в Мурманск поехала. если надо что передать, она будет до четверга
08.10.2011, 17:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
у меня сегодня свекровь в Мурманск поехала. если надо что передать, она будет до четверга
|
Наташа,спасибо!
Мы собираемся на каникулах рвануть в Питер,у мужа отпуск будет 
08.10.2011, 22:58
|
|
Участник
|
а мы продолжили сегодня с Алинкой путешествие своим ходом. Дождались сестру с племянницей и поехали смотреть мини-город на Горьковской. Там побродили, потом до артиллерийского музея дошли, потом в кафе посидели и уже домой поехали. в итоге Алинка поразила меня своей выдержкой, почти все время на ногах, при том что мы без дневного сна.
|
|
|
09.10.2011, 00:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
на счет работы, я думаю они поэтому и молчат, что мутят еще что-то, раз у нас прокуратура и счета арестованы
|
если ликвидация как банкротство, то тебе ничего не выплатят.
Цитата:
Сообщение от pupyshka
а мы продолжили сегодня с Алинкой путешествие своим ходом. Дождались сестру с племянницей и поехали смотреть мини-город на Горьковской. Там побродили, потом до артиллерийского музея дошли, потом в кафе посидели и уже домой поехали. в итоге Алинка поразила меня своей выдержкой, почти все время на ногах, при том что мы без дневного сна.
|
Вот это вы путешественницы!
Я только что вернулась с дня рождения своего крестника. Дашка смешно играла с малышом, пыталась как с ровесником. Когда он её не понимал, то обижено говорила: "НУ ЮРа!!!!"
|
|
09.10.2011, 12:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от slontse
...
Наташа, вообще странно, что тебя не предупреждают о ликвидации. насколько я помню, там тебе неслабую компенсацию должны выплатить.
...
|
Никакой компенсации. Ликвидация предприятия - это единственный законный способ уволить мамочек  .
09.10.2011, 13:41
|
|
Мега-элита
|
погода шикарная, можно было где-то погулять. А Маша температуру выдала 38.7. Ну что ж за напасть
|
|
|
09.10.2011, 13:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
погода шикарная, можно было где-то погулять. А Маша температуру выдала 38.7. Ну что ж за напасть
|
Наташа, держитесь! а мы похоже с отитом(( ездили к дежурному на детское отделение. толком нчего енпосмотрели, конечно, отправили к ЛОРу. а у нас к нему за месяц вперед записываться надо. в общем сижу в печали. купила отипал, закапываю
09.10.2011, 13:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от slontse
Наташа, держитесь! а мы похоже с отитом(( ездили к дежурному на детское отделение. толком нчего енпосмотрели, конечно, отправили к ЛОРу. а у нас к нему за месяц вперед записываться надо. в общем сижу в печали. купила отипал, закапываю
|
а как они определили тогда?
то же не весело  лечите ушки
я бльше борный спирт люблю. согревает приятно. хотя врачи сейчас его не рекомендуют
09.10.2011, 17:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
|
если экстренный случай, то без записи. Вам об этом должен был сказать дежурный врач!!! Отипакс не всегда помогает, лучше погреть ушко и попасть все таки к лору.
пысы: погреть, в смысле как Наташа написала, борным спиртом. На ватку и в ухо.
|
|
09.10.2011, 17:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
если экстренный случай, то без записи. Вам об этом должен был сказать дежурный врач!!! Отипакс не всегда помогает, лучше погреть ушко и попасть все таки к лору.
пысы: погреть, в смысле как Наташа написала, борным спиртом. На ватку и в ухо.
|
да дело в том,что у нас врач приезжающий, поэтому ее не всегда можно в городе найти((( а компресс пробовали из водки делать. продержались 20 минут, дальше дите содрало все на фих и все(((( в общем, уже решила завтра педиатора буду вызывать на дом, возьму больняк, а там на неделе и ЛОРа поймаем