~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 1025 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2010, 18:41
ответ для Mariah , на сообщение « Еще напиши, в пределах какой суммы... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Еще напиши, в пределах какой суммы смотреть комбез и шапку?
Цвета какие и обязательно на скидках или любые брать???
Шапки, я так поняла по топикам ДО, стоят около 10 евро. Если 12. то ладно. За 20 уже не надо.
Цвет - на мальчика (т.е.. зеленый, синий, серый)
Коричневый не очень люблю, но если вдруг будет со скидкой именно коричневый - то ладно.
В принципе, можно и красный/желтый/оранжевый, но тогда и шапку/комбез в тон надо.
Главное, чтобы не девочкино было.
Комбез - цвет неважно, только не розово-фиолетовый и не в цветочек.
Главное требование - чтобы на зимнюю погоду (температура минус).
Комбезы лучше со скидками, но, думаю, скорее всего, со скидками их не будет.
Не дороже 80-90 евро, думаю.
Потому как за 100 и выше и потом где-нибудь заказать смогу.
Я прилетаю в Питер 3 июня. Билеты уже купила.
Если, правда, что-нибудь найдешь и купишь, деньги, ессно, отдам сразу.
Или могу тут чего-нибудь напокупать для мальчика/девочки на ту же сумму (как удобнее).
sasa35 is offline  
Старый 24.05.2010, 18:51   #10242
thintonic
Активный участник

Девочки, спасибо всем за отзывы про фотографии! Передала их мужу, который фотографировал, он порадовался, ну и мне конечно тоже очень приятно!

Сегодня была у своего хорошего платного врача на приеме, рассказала все свои жалобы на боли внизу живота и бешеную ночную активность малыша и неприбавление в весе. Она долго и внимательно расспрашивала про характер болей и осматривала, в итоге сказала, что небольшое кислородное голодание у ребеночка, и прописала Эуфиллин и Актовегин для лучшего снабжения крови кислородом. Надеюсь, поможет, а то ночью спать очень сложно и ходить тоже.
А про вес меня успокоила, что это не страшно, видимо у меня был лишний до беременности и сейчас приходит в норму от здорового питания. В общем, на все-все мои вопросы ответила (я даже их на листочек записала), спасибо ей большое, Майе Георгиевне из Отто.
И посоветовала переезжать на дачу поскорее! А мне так не хочется, тут все друзья, и аквааэробика, и фитнес для беременных. Но врач сказала, что кислород сейчас важнее. Как вы обустраиваетесь на дачах? Мы вот бойлер купили, думаем Скайлинковский интернет купить.

Цитата:
Сообщение от Беременная Посмотреть сообщение
Девы, а кто какие пользительные журналы для беременных посоветовать может? А то их так многоооооо
Мне очень и очень нравится журнал "9 месяцев", с начала беременности покупаю каждый номер. И поскольку я (да и все мы) с января беременная, то там описание месяцев беременности с нами совпадает (в январе была большая статья про 1 месяц и так далее). А еще очень радует этот журнал тем, что очень позитивный! Все статьи настраивают на добрый такой лад, а еще в каждом номере рассказ о родах, рассказ о беременности (плюс роды) и рассказ о налаживании грудного вскармливания. Так интересно эти рассказы читать, и все всегда хорошо заканчивается, очень радует!
На сайте у них нет свежих номеров, только покупать.
"Мама, это я" тоже пару раз покупала, не нравится, что он большого размера (а "9 месяцев" покетбук), и тяжелый, и там про беременность всего 1/5, много шлака типа всякой рекламы кремов и нарядов.
Старый 24.05.2010, 18:58
ответ для Natan'ka , на сообщение « И что у нас с новым топом? Кто... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
И что у нас с новым топом? Кто возьмется?

Все готово, и таблички и прочее... правда самую большую табличку так пока и не знаем как сохранить, чтоб была читабельна и все данные вмещала.. а там и данные по ЖК, по районам, по роддомам.. и прочее прочее прочее...

если с табличкой поможете - могу и я в принципе снова взяться... пара-тройка недель и я в отпуске
Я могу помочь с табличками. Кстати, я у вас на ЛВ недавно, но когда присоединилась к топику, присылала данные по первому УЗИ и прочему Тигренке, а сейчас еще есть 2е и роддом я выбрала, кому слать?
Старый 24.05.2010, 19:13
ответ для Zvezdnaya , на сообщение « :046: Я той же самой мыслью озадачена... »
Ольга1891
Старожил

Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
Я той же самой мыслью озадачена последнее время!!!
Да наоборот 1 сентября чудненько! ))))) У меня 1 сентября др!))) Во первых почти все помнят!)) Да и для ребёнка выгодно! ))) я например всегда 2 подарка просила: На день рождение и за то, что в школу пошла)))) На самом деле это всегда торжественно!!! ))) мне нравиться до сих пор)))

10мес - 10050гр 79см
1год 2мес - 10500гр 84см
Ольга1891 is offline  
Старый 24.05.2010, 19:26   #10245
Aska_Gorod
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
Да наоборот 1 сентября чудненько! ))))) У меня 1 сентября др!))) Во первых почти все помнят!)) Да и для ребёнка выгодно! ))) я например всегда 2 подарка просила: На день рождение и за то, что в школу пошла)))) На самом деле это всегда торжественно!!! ))) мне нравиться до сих пор)))
мне тоже кажется, что ничего такого тут нет

Старый 24.05.2010, 20:22   #10246
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
Можно и с 21-го июня

я тоже на самолетике летала прошлой осенью, без высшего пилотажа правда.. мне хватило

ездили в Невский аэроклуб (Гостилицы) ?!
именно там и были. Сереге очень понравилось, а я позагорала, пока то се. ну и на природу съездили! ради такого дела он даже в воскресенье не работал, а то я уже забыла, что такое выходные с мужем )

Цитата:
Сообщение от avotiya Посмотреть сообщение
Наташ, а от чего колодка могла сдохнуть? а то мне уже страшно ((((
от старости тормоза ж изнашиваются. а она у меня ТАК скрипеть начала прямо рядом с тем автосервисом, что аж страшно стало. хорошо, папа рядом был и сразу меня туда отправил. поменяли, забрала машинку - как новая )

сижу вот выбираю, на что свою тойоту менять... хочется чего-нибудь повыше и побольше.
Старый 24.05.2010, 20:31   #10247
Julia-YZ
Гость

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Хорошенькая какая ты. А у меня живот как будто мне мячик засунули под футболку-высокий такой пуз.
А я прибавила за Б уже больше 6 кг - была 56 кг, стала 62 с копейками.
Ирчик, у меня такой же вес только животик-шарик низенький...

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за отзывы про фотографии! Передала их мужу, который фотографировал, он порадовался, ну и мне конечно тоже очень приятно!

Сегодня была у своего хорошего платного врача на приеме, рассказала все свои жалобы на боли внизу живота и бешеную ночную активность малыша и неприбавление в весе. Она долго и внимательно расспрашивала про характер болей и осматривала, в итоге сказала, что небольшое кислородное голодание у ребеночка, и прописала Эуфиллин и Актовегин для лучшего снабжения крови кислородом. Надеюсь, поможет, а то ночью спать очень сложно и ходить тоже.
А про вес меня успокоила, что это не страшно, видимо у меня был лишний до беременности и сейчас приходит в норму от здорового питания. В общем, на все-все мои вопросы ответила (я даже их на листочек записала), спасибо ей большое, Майе Георгиевне из Отто.
И посоветовала переезжать на дачу поскорее! А мне так не хочется, тут все друзья, и аквааэробика, и фитнес для беременных. Но врач сказала, что кислород сейчас важнее. Как вы обустраиваетесь на дачах? Мы вот бойлер купили, думаем Скайлинковский интернет купить.
Ань, у нас на даче скайлинк - я не жалуюсь странички загружаются быстрее, чем на мегафоне, да и йота у нас там подтармаживает у друзей... но скайлинк - не дешево вроде получается...

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 24.05.2010, 20:32   #10248
~marishka~
Наш человек

всем приветик!!!!!!!!!!!

Девчат, сколько вы пишете
мне всего и не перечитать
на работе нета нет, может в отпуске буду чаще бывать с вами

~marishka~ is offline  
Старый 24.05.2010, 20:40
ответ для habbenula , на сообщение « именно там и были. Сереге очень... »
avotiya
Гость

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
именно там и были. Сереге очень понравилось, а я позагорала, пока то се. ну и на природу съездили! ради такого дела он даже в воскресенье не работал, а то я уже забыла, что такое выходные с мужем )

от старости тормоза ж изнашиваются. а она у меня ТАК скрипеть начала прямо рядом с тем автосервисом, что аж страшно стало. хорошо, папа рядом был и сразу меня туда отправил. поменяли, забрала машинку - как новая )

сижу вот выбираю, на что свою тойоту менять... хочется чего-нибудь повыше и побольше.
повыше и побольше ...у нас был джип, высоко сижу далеко гляжу ))) но он жрал столько бензина, что не долго музыка играла и мы его на форд мондео сменили. теперь низко сидим, зато экономично.
avotiya is offline  
Старый 24.05.2010, 20:42
ответ для Julia-YZ , на сообщение « Ирчик, у меня такой же вес :support:... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Ирчик, у меня такой же вес только животик-шарик низенький...

...

У меня только рост мелкий- всего 156см

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск