|
|
24.05.2010, 15:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольга1891
угу, я тож как то не додумалась... долго только это... максимально там 23 евров ценник я нашла. В Америку... ))) значит и к нам примерно столько...
|
Не все магазины доставляют в Россию! Так что нужно найти именно Россию в списке.
|
24.05.2010, 15:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Клюква - Юля
Ой девочки.....спешу поделится с вами радостной вестью.
Мне отпуск подписали с 1 июня   на 20 дней....а с 21 июня Г сказала у меня декретный начнётся    .....подозрител ьно что зам директора особо не возмущался, единственное спросил "а что я могу его не подписывать, это ж как очередной отпуск получается?"....так я ему сказала "смотрите дело Ваше, можете сейчас и не подписывать, а ознакомитесь попозже с Ст.260 ТК и думаю ваше мнение поменяется"...так быстренько подписал и заулыбался
Девочки, я вам тоже всем желаю, у кого руководство "совсем ку-ку" чтоб подписали отпуска не трепя нервы 
|
Поздравляю!!! Отдыхать будешь!!!!  
А я до 12 июня.. тоже немножко осталось... потом две недельки очередного и тоже в декрет...
... на работу тяжко ездить, в метро душно....
|
|
|
24.05.2010, 15:28
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Поздравляю!!! Отдыхать будешь!!!!  
А я до 12 июня.. тоже немножко осталось... потом две недельки очередного и тоже в декрет...
... на работу тяжко ездить, в метро душно....
|
девочки а во сколько недель декретный отпуск начинается?!
24.05.2010, 15:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Janeangel
девочки а во сколько недель декретный отпуск начинается?!
|
Ровно в 30!
|
24.05.2010, 15:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Спасибо, глянь.
Размер 68 или 74 (писали, что они многомерки, т.е носятся больше). У нас мальчик.
Фирмы я не знаю, тут называли пару, которые считаются хорошими.
Меня интересует вариант на холод, так как на 0 градусов у меня есть. Лесси. Керри.
Хочу, чтобы не очень толстый был, но теплый.
Еще если будет, ищу "шлем" шерстяной на голову 46 примерно. На ДО финские такие есть (то есть, которые еще и шею закрывают, и есть с прокладками , где уши).
|
Еще напиши, в пределах какой суммы смотреть комбез и шапку?
Цвета какие и обязательно на скидках или любые брать???
24.05.2010, 15:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольга1891
Суперрр))) моему тигрёнку все понравилось! особенно цены. Только вот нет стоимости пересылки в Рф.  Девочки, как Вы думаете можно ли РФ приравнять к странам восточной Европы?
только вот пока производителя не нашла (страну). в финке обычно дёшево индия... а вот в других странах я как-то раньше внимания не обращала... Индия для европы все равно лучше, чем китайское шитое в питерских подвалах...........
|
Девочки,
не хочу вас огорчать, но очень многое из альта мода (самые известные бренды) тоже шьется на подпольных китайских фабриках. У нас про это много пишут.
Почитайте книгу "Гоморра" Роберто Савьяно (есть по-русски), у вас на многое глаза раскроются.
Дешево бывает официальная Индия, Китай и Турция.
Китай - обычно очень плохие материалы.
Индии у нас почти нет.
А всякие ТАйвани и Турции надо смотреть.
Кроме того, уже появляется Румыния и Украина (где итальянцы открывают свои фабрики).
Ну и "сделано в Италии" не обязательно означает "сделано итальянцами".
Посему смотреть надо конкретно на саму вещь.
|
|
|
24.05.2010, 15:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Всем добрый день! Всем еще раз спасибо за мнения о моих думках!!!
Ехать 7,5 часов на машине - я не выдержу, с дачи когда едем меня очень растрясывает и писать 2 раза останавливаемся, а до дачки всего 2 часа. Родителям нет и 60 и живут они там по доброй воли не тужат.
Умом я это все понимаю, но душа трепещет. Они нам за 7 лет ни разу ни чем не помогли, ни деньгами (один раз в долг просили - не дали, с тех пор зареклась) и делом!
Они только дочке старшей помогают. А он к ним так относится - мама это святое, вот и ездит каждый год. Хотя не скажу, что его шибко ждут там...
Нам с этого хозяйства ни жарко ни холодно...
:
|
Ну так что обидно, это понятно. На то мы и жены. Тем более, беременные.
А родители (любые) - это родители, раз в год можно съездить.
Я бы радовалась, что муж такой заботливый. Значит, и вас в старости-болезни не бросит, будет чувство ответственности.
ВОт если он туда мотался на каждые выходные.....
|
|
|
24.05.2010, 15:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольга1891
Суперрр))) моему тигрёнку все понравилось! особенно цены. Только вот нет стоимости пересылки в Рф.  Девочки, как Вы думаете можно ли РФ приравнять к странам восточной Европы?
только вот пока производителя не нашла (страну). в финке обычно дёшево индия... а вот в других странах я как-то раньше внимания не обращала... Индия для европы все равно лучше, чем китайское шитое в питерских подвалах...........
|
Девочки,
так вы пару вещей положите в корзинку и начните оформлять заказ. Вот вам и выйдет стоимость доставки.
Пока номер карты не введете, все равно вас ничего покупать не обяжут.
|
|
|
24.05.2010, 15:46
|
|
Старожил
|
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|