| |
|
17.04.2009, 19:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SIA
Есть у меня уже один телок.  17 скоро исполнится!
А как проверила, что помогает? 
|
Вот у меня муж тоже говорит, что ему меня (Телец я) хватает 
А проверила опытным путём, конечно  Неделю но-шпу пила - результат практически ноль, а пару раз мужетерапии - и пробка отошла и что-то потягивать хоть стало, в общем рекомендую! Тем более, что врач мне сказала, что на ДО основной метод подготовки шейки - палецевой, а для меня это очень больно
Цитата:
Сообщение от san6ka
|

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!!  
|
|
|
17.04.2009, 19:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
Пытаемся наладить лактацию после кесарева. Каждое кормление истерика, есть не хочет, требует бутылку. Поделитесь секретами кто наладил ГВ, ЧТО ДЕЛАТЬ    Молока мало, сосет плохо, зато бутылку чуть ли не руками хватает и высасывает все до капли. Устала бороться уже  особенно ночью тяжело, когда верещать начинает.
|
Ага-ага! Мы тоже сисю сосать ленимся  Думаю мы должны быть очень настойчивы, хотя порой так жалко малышню, что даю бутылку.
Цитата:
Сообщение от san6ka
|
Урррраааа! Поздравляем!!!  
|
|
|
17.04.2009, 19:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SIA
Мне тоже всегда хотелось укрыть, кажется ,что так уютнее. 
А сейчас не гуляешь?
|
сегодня нет
Цитата:
Сообщение от Konya
Да в том то и дело, что в 2ке у них своя методика, дурацкая на мой взгляд. Они выписывают с остатком пуповинки и прищепочкой на нем. Типа должно само отвалиться, никто ничего не откручивает. И пока само не отвалится, ничем обрабатывать типо не надо. Отвалится по их прогнозам должно в течении 2ух недель, дальше уже обрабатываем пупочную ранку. Почему они именно так делают - не знаю, наверное какие-нибудь новомодные европейские тенологии, но процесс заживения это явно удлиняет. Я поэтому девочек 2ечниц и спрашиваю, потому что видимо только в 2ке так делают.
|
ужас какой. а нам обрабатывали, даже когда еще прищепка была
Цитата:
Сообщение от san6ka
|

|
|
|
17.04.2009, 20:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Konya
Да в том то и дело, что в 2ке у них своя методика, дурацкая на мой взгляд. Они выписывают с остатком пуповинки и прищепочкой на нем. Типа должно само отвалиться, никто ничего не откручивает. И пока само не отвалится, ничем обрабатывать типо не надо. Отвалится по их прогнозам должно в течении 2ух недель, дальше уже обрабатываем пупочную ранку. Почему они именно так делают - не знаю, наверное какие-нибудь новомодные европейские тенологии, но процесс заживения это явно удлиняет. Я поэтому девочек 2ечниц и спрашиваю, потому что видимо только в 2ке так делают.
|
В 9-ке тоже сейчас выписывают с прищепкой,у нас она отвалилась на 5 день!А потом мы уже обрабатывали пупок перекисью и зеленкой!А что тебе не нравиться,врачу показывала?
Цитата:
Сообщение от san6ka
|
Урррррррра,мои поздравления!!!!!!!!!!!!!Здоровья и много молочка вкусного и полезного!!!!
17.04.2009, 20:05
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
17.04.2009, 20:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от san6ka
|
ПОЗДРАВЛЯЮ НАСТЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!
Спокойных ночей и молочка много!!!!      :support :
Это хорошо девочки, это значит, что дата 15 апреля не пропущена!
|
17.04.2009, 20:10
|
|
|
Мега-элита
|
Я сходила к "рожающему" доктору. Посмотрел, сказал - шейка на 40 нед не тянет, скорее 38-39.
Выписал направление на ДО на 25 апреля, а пока велел вести активный образ жизни, пить Но-шпу, оливковое масло  , листья малины - готовиться, в общем  .
Ещё сказал, что несмотря на то, что не очень похоже, что я рожу в ближайшие пару-тройку дней, вторые роды непредсказуемы и могут начаться в любой момент 
Никакой ясности, короче говоря
|
|
17.04.2009, 20:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vannil
я читала её сообщение в другом топе, новости не очень хорошие.
|
А что случилось с Ули-ткой?
|
|
|
17.04.2009, 20:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от suneyes
С прививкой вас! )
А что значит облегченный вариант? (
|
говорят что ее используют для недоношенных детей
Цитата:
Сообщение от Konya
|
нас в 9-ке тоже выписали с прищепкой, причем разрешили купаться. отвалилась на следующий день после родов, я сама все обработала, потом пришла медссестра и еще раз обработала, у нас все быстро зажило
Цитата:
Сообщение от san6ka
|
УРА!!! Поздравляю!!!
     :flowe r: 
17.04.2009, 20:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Olga82
В 9-ке тоже сейчас выписывают с прищепкой,у нас она отвалилась на 5 день!А потом мы уже обрабатывали пупок перекисью и зеленкой!А что тебе не нравиться,врачу показывала?
|
Да, врач смотрела в понедельник, ничего не сказала, придет опять в понедельник, будем решать, что с этим делать если раньше само не отвалится. Нам как раз почти 2 недели будет. Сама я точно ничего откручивать не буду!
Девочки, помогите, мозг хуже беременного! Не могу никак поменять линеечку. Вроде делаю все правильно, как раньше, а мне пишут, что такой тип файла не разрешен. Туплю страшно! Хелп!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|