| |
|
17.04.2009, 18:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
Млекоин я тоже пью. А что за крапива? Прикладываю постоянно,точнее он почти беспрестанно на груди висит и злится. Часа через три такой еды я даю смесь. А если не давать, то висеть будет круглые сутки, жалко его, есть хочет. И старшему я тоже постоянно нужна.
Но мы будем бороться за ГВ  
|
Та же беда, может обе высосоть за раз  Я не докармливаю, Надо, что-то попить.

Алекс 23.05.98
|
|
|
17.04.2009, 19:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от маслинка
Как же будут стимулировать при незрелой шейке?
Что-то я задумалась... у нас топике что ни роды - КС или разрезы... было бы любопытно посчитать кол-во родов без осложнений...
Это мы стали такие неумехи или в роддомах что-то делают не так?
|
При незрелой шейке будут сначала шейку готовить, видимо.  Надеются, что созреет.
Цитата:
Сообщение от Sca
муж пришел с работы. я ему пожаловалась что ночью треники были, жаль его будить было.
на что он мне- надо было разбудить.я б тебя отвез,тебе б укол в попу сделали,родила б ,уже бухали бы.

Пипец...все просто..укол в попу...
|
Слушай, у меня тоже сегодня были сильные треники ночью. С вечера до 6 утра. Съездили мы ночью в роддом, так меня не стали стимулировать, никаких уколов, отправили домой, сказали вот ходить до вторника.
Цитата:
Сообщение от Lyulya
Так, меня опять отпустили. Сделали доплер, УЗИ - всё нормально, ждём дальше,до вторника, а сегодня как-то у меня ничего не болит. Спать только очень хотелось, чем я и занялась, когда с РД приехала 
|
 Вот и у меня также, УЗИ, КТГ, все хорошо. Гуляем Пасху!
Цитата:
Сообщение от natalubina
спасибо! интересно, почему кому-то назначают этот "сан ...", а нам энтерол... :-/вроде поняла... а то у нас с тем, как одеться, затруднения
Неужели никто не пользуется молокоотсосом с грушей??
|
Наташа, назначают же по показаниям врачи, не переживай. 
А зачем молокоотсос тебе? Если хорошо сосет малыш, то и не надо.
А пр одевания, смотря, что у вас есть!
Можно в комбинезон, можно в одеяло теплое пока. Если комбез тонкий, под него можно вязаный костюмчик или велюровый надевать. Сейчас пока лучше поменьше разной одежды, чтоб не мучить его.
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
|
|
|
17.04.2009, 19:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от natalubina
досцеживаться надо совсем до капельки?
|
До капельки не доцедишься, молоко постоянно вырабатывается.
|
|
|
17.04.2009, 19:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Konya
У меня вопрос по поводу пуповинного остатка, в 2ке его не удаляют при выписке - так и висит. Когда он вообще отвалится должен? В памятке из РД написано ничем не обрабатывать, пока не отвалится, только после купания промакать стерильной салфеткой и все! Но что-о мне уже как-то не очень процесс там нравится... Пару раз уже зеленкой помазала все таки. Девочки, кто в 2ке рожали, у вас как с этим дела обстоят?
|
как это не отвалился????  у нас еще в роддоме на 4 день все отвалилось, а у кого не отвалилось-открутили.... или я не про то поняла  а потом нам сказали обрабатывать-капнуть перекисью-почистить и намазать зеленкой, и сестра из пол-ки приходила тоже самое сказала. ноу нас быстро зажило все, уже неделю точно
|
|
|
17.04.2009, 19:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SIA
А пр одевания, смотря, что у вас есть!
Можно в комбинезон, можно в одеяло теплое пока. Если комбез тонкий, под него можно вязаный костюмчик или велюровый надевать. Сейчас пока лучше поменьше разной одежды, чтоб не мучить его.
|
я одевала вязаный костюм, комбез. правда в коляске еще одеялком укрывала
|
|
|
17.04.2009, 19:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SIA
При незрелой шейке будут сначала шейку готовить, видимо.  Надеются, что созреет.
 Вот и у меня также, УЗИ, КТГ, все хорошо. Гуляем Пасху! 
|
Да, гуляем!  А там уже и Тельчата будут 
А мужетерапия помогает
|
|
|
17.04.2009, 19:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от barbi
я одевала вязаный костюм, комбез. правда в коляске еще одеялком укрывала 
|
Мне тоже всегда хотелось укрыть, кажется ,что так уютнее. 
А сейчас не гуляешь?
Цитата:
Сообщение от Lyulya
Да, гуляем!  А там уже и Тельчата будут 
А мужетерапия помогает 
|
Есть у меня уже один телок.  17 скоро исполнится!
А как проверила, что помогает?
|
|
|
17.04.2009, 19:40
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Девочкам рожающим и родившим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кто еще в ожидании - побыстрей встретиться с детками и легких родов!!!!!!
А мы кушаем и спим, капризничаем иногда. Причем чем меньше спим днем и отвлекаем маму, тем дольше ночью дрыхнем. Сегодня уснули в 1.00 проснулись в 8.00.
Пытаемся наладить лактацию после кесарева. Каждое кормление истерика, есть не хочет, требует бутылку. Поделитесь секретами кто наладил ГВ, ЧТО ДЕЛАТЬ    Молока мало, сосет плохо, зато бутылку чуть ли не руками хватает и высасывает все до капли. Устала бороться уже  особенно ночью тяжело, когда верещать начинает.
|
|
|
17.04.2009, 19:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от barbi
как это не отвалился????  у нас еще в роддоме на 4 день все отвалилось, а у кого не отвалилось-открутили.... или я не про то поняла  а потом нам сказали обрабатывать-капнуть перекисью-почистить и намазать зеленкой, и сестра из пол-ки приходила тоже самое сказала. ноу нас быстро зажило все, уже неделю точно
|
Да в том то и дело, что в 2ке у них своя методика, дурацкая на мой взгляд. Они выписывают с остатком пуповинки и прищепочкой на нем. Типа должно само отвалиться, никто ничего не откручивает. И пока само не отвалится, ничем обрабатывать типо не надо. Отвалится по их прогнозам должно в течении 2ух недель, дальше уже обрабатываем пупочную ранку. Почему они именно так делают - не знаю, наверное какие-нибудь новомодные европейские тенологии, но процесс заживения это явно удлиняет. Я поэтому девочек 2ечниц и спрашиваю, потому что видимо только в 2ке так делают.
|
|
|
17.04.2009, 19:46
|
|
|
Активный участник
|