| |
|
14.10.2011, 00:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|
Меня друзья год назад спросили,что подарить на рождение? Я заказала пуховый комбез на рост 86 см. Они были в шоке,порывались купить на 68 см,но я была непреклонна. Итог - всю прошлую зиму я использовала этот комбез как мешок - рукава вовнутрь были заправлены,ребенок вкладывался кулёчком и застёгивался.Ещё удобно,что капюшон - можно было тоненькую шапочку надевать. И на эту зиму мне как раз его хватает!! Померили - самое то!! Ещё месяц-два до зимы чуток подрастёт, и будет чики-пуки!! Сегодня как раз эти друзья в гостях были, я им демонстрировала, что я не маразматичка в прошлом году была, а вперед смотрящая экономная умница.
Цитата:
Сообщение от baksana
|
А полезно-то каааак!!
Цитата:
Сообщение от kressy
Девчонки, привет!
А еще у меня кулинарный порыв. Сварила борщ с грибами (это к приезду мужа), испекла кексы творожные и делаю фаршированные баклажаны. Вот.
В общем, побежала, скоро к Вам вернусь и почитаю, что вы тут за целы день наболтали.
|
Хорошо твоему мужу!!! Вкуснотаааа!!!  
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Всем привет!
Я что то вся в работе последнее время, почитать вас некогда совсем. Съездила в командировку в наш московский филиал и опять пришлось уволить одного сотрудника. Я как туда не приеду, так кого нить уволю, меня уже там все боятся... 
А еще директор попросил поменять водителя, чем имеющийся не подходит, объяснить не может "что то не то, надо найти "нашего человека""..... вот и понимай как хочешь...  конкретных претензий нет, работу делает порученную.
|
Ты как каратель в московском филиале-то  
А требования хоть какие-нибудь озвучил директор к новому водителю?? откуда сходу узнать - наш человек или нет??
|
|
|
14.10.2011, 00:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Оби
Ого, так рано. Я думала это для профилактики нужно.
Я помню, что у племянников рано начался кариес, но сестра их поила соками и сладким чаем. Не знаю, связано это или нет.
|
ага, рано. Говорят, что это наркоз (мне в 20 недель беременности операцию делали) и антибиотики так на зубы повлияли. Но ничего, я конечно же попереживала, но с другой стороны Ромик еще даже не сопливил ни разу. У каждого свое, как говорится. (тьфу три раза чтоб не сглазить  )
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
14.10.2011, 00:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Оби
Начал ходить? Здорово! Новый этап!
|
Ага =) Встал такой, шатается. Я ему руку протягиваю - мол, давай подержу. А он руку мою так в сторону отвел - мол, отставить, мама, сам я! И пошёл =)))
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Ооооо, ты в Электросиле была??? Я там работала в позапрошлом году. В этом году закрыли его навсегда
|
в этом году они тоже работали, с новым хозяином и названием просто - по крайней мере в группе в контакте всё так же в силе - все сидят - видео-фото выкладывают =) Я там много раз и лет была - бабушка на Электросиле 40 лет отпахала, мы все дружно из года в год туда ездили =) А еще база отдыха Гвардейское =)
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Тест делай 
|
неее, не грозит. Во-первых, муж в меня ни-ни, во-вторых, только неделю назад всё закончилось. )
А огурцы, воблу и сырокопченую колбасу я по жизни люблю. Сладкое - не мое =)
|
14.10.2011, 00:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
|
пасиб  , надеюсь мечты сбудутся
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
14.10.2011, 00:15
|
|
|
Элита
|
у кого-нить есть детская палатка Tomy ? игровой центр которая) со светом. Хочу... она есть где-то в реальном магазе или только в инет?
|
|
|
14.10.2011, 00:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Всем добрый денёчек!!!  
Новости от "Арт-Нуво"
Вешалка стоит 1250 рублей, по лепнине пока ничего не известно, мастера ещё не было.
Поэтому я вешалку пока покупаю, вернее, Паша купит и отвезёт. Когда вопрос по лепнине прояснится, будем думать-решать, чё как...
Блин, на Ржевке эта фирма вешалочная, работают они до 18.00, не удобно очень... там же пробки вечно...
И ещё на Невский её привезти нужно и именно на этой неделе...
Паша у меня - молодец, ни одного гадкого слова не сказал!!!
:
|
Это точно золотой не известно как мой бы отреагировал!
|
|
|
14.10.2011, 00:20
|
|
|
Ветеран
|
А у нас 12.11.11 - 11 лет В День Рождения Мужа (ему подарила меня судьба) я емутак говорю)))))
|
|
|
14.10.2011, 00:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
ага, рано. Говорят, что это наркоз (мне в 20 недель беременности операцию делали) и антибиотики так на зубы повлияли. Но ничего, я конечно же попереживала, но с другой стороны Ромик еще даже не сопливил ни разу. У каждого свое, как говорится. (тьфу три раза чтоб не сглазить  )
|
Да и правда это не самое худшее. К тому же хоть у племяшей молочные зубки и были черные, сейчас белоснежные и красивые. Кривые правда,  ))))) но тут уж генетика, и к кариесу никакого отношения не имеет - у них челюсть маленькая, зубкам места не хватает.
Для наших это пока не актуально  )
14.10.2011, 00:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
красивая дата  А у нас 17.10, в этот понедельник будет кружевная свадьба  Вот думаю- может паутины мужу наплести  
)
|
Куделей намотай  
Цитата:
Сообщение от Claudine
А Максим ходит 
|
Поздравляем!!!!  
Цитата:
Сообщение от Оби
Всем добрый вечер!
Узнала смешной способ отучения от груди. Первый раз услышала его от племянницы, та дочку отучала, а вот сегодня еще одна знакомая его озвучила. Может быть, тут кто-то и писал его, я с мая не читала: в общем, мажут грудь зеленкой! Ну, и говорят так: "брррр!", типа "неужели ты эту страхолюдину в рот возьмешь?!"  ))) И с соской то же самое.
Мне бы такой способ не помог - мы в последнее время исключительно ночью кушали, а там хоть зеленкой, хоть белилами, но вдруг кому-то пригодится.
А вот насчет соски подумаю. 
|

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
С парнями всегда тааак сложно- пережмешь и получишь тряпку, недожмешь и будет в кучу не собрать... Тяжелое такое, непростое балансирование дается тяжело, даже мне-психологу  .
|
С девчонками не легче,Ир..
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
выпить чего? боюсь если я выпью побольше то двигаться воооооооообще не смогу, разве что ползать  
|
Тогда будет нижний брейк!
|
|
|
14.10.2011, 00:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Ничего себе, какой муж молодец  Такая редкость, что вдруг мужчина на диету садится)) Это обычно женщин свой вес не устраивает))
|
Я тоже с мужем, если бы не он у меня бы вообще ничего не получилось! а мотивация у него была серьезная спина очень болела, а врач нервопотолог (подруга моя) говорит боль то снимем но если за весом следить не будешь то толку 0, вот и решили худеть вместе...вернее у нас это называется изменили образ жизни!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|