| |
|
13.10.2011, 23:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|
Моя тоже всё порывалась скатёрочку нам купить-подарить,раз уж нам самим денеК не хватает
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Я бы показала, у меня одна даже "под рукой", так сказать есть  , но там бумажный вариант, не знаю, как мне скинуть на ноут...
Характер у нее огогооо...
|
Фотку пересними и скинь.
Про характер ты как-то коротенько очень 
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Ржу!!!
Да даже если и откажется (она вообще то еще работает, хоть и на пенсии), все равно клуб открываю. Вот за 16 лет знакомства с мужем и 6 лет совместного проживания со свекровью ну ни одного критичного замечания в мой адрес. 
|
Моя тоже особо не критикует меня,только по телефону подружкам вздыхала раньше "Ох,ну раз мой сын полюбил её,значит я должна терпеть...Доля моя тяжкая..."
Цитата:
Сообщение от Настюлик
|
Корль отпадный был,я думаю 
Цитата:
Сообщение от baksana
он понимает, что накосячил, но совести у него нет, видимо
у него всё время вроде бы всё хорошо 
|
Он просто позитивный и уверенный в себе парень!!
|
|
|
13.10.2011, 23:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Ага 
Дубцова в футболке ДэндГ  , а "Шаляпин" слева от нее, с таким роковыыыыым взглядом    вечно строил из себя... 
|
НЕ ВИЖУ НИЧЕГОООООООО!!!!  
Цитата:
Сообщение от Claudine
Второй лагерь (и тоже мой любимый, он же и последний) - это от завода "Электросила" =)
|
Ооооо, ты в Электросиле была??? Я там работала в позапрошлом году. В этом году закрыли его навсегда
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Оксанчик, а он не из подспудного желания привлечь внимание к себе это делает???? Понимаю, что вроде не трех-пятилетка и все ж...
Или у вас с ним есть совместное на двоих времяпрепровождение?

|
Кстати,да, я тоже подумала об этом,хотела написать, а тут Наташа уже написала
Цитата:
Сообщение от Кисельман
Девочки, всем доброе утро!
Мы вернулись, думала , что на недельку уедем, а получилось на две  Зато хорошо отдохнули. Ох, отстала я от вас страниц на 500
Оля Героиня - готова отдать вам мышку ))
Девочки, кто признал свои игрушки, которые остались после годовасия забирайте.
Пойду почитаю вас что ли по диагонали....... пока ре спит.
|
Привет-привет!!! Как вы?? Как сынуля??? Что нового?? Надо нам встретиться!!!!
Цитата:
Сообщение от Хеленька
ВСем Доброго утра и желаю хорошего спокойного дня
У меня с 8 утра дурдом....
Знает вот оказывается сын у меня джентельмен вчера шапкой вытерал мокрую лавочку чтобы девочки могли сесть, а сегодня остался дома с кашлем....
Правда кашель был перед сном дала стодаль и Момом натерла вроде спал всю ночь хорошо, но в 8 утра опять задохал и конечно моя Крошка проснулась и понеслось.... прыгали бегали по кровати выдрали мне пол башки волос... избили меня своими тяпками как я не пряталась за подушки и под одела пытаясь поспать еще мин 30.... вообщем проснулась окончательно и наконец то Егор получил обещанные пендали .... Милана орет что случилось, а он ГОРШОК от нее спрятал, но это же наша любимая игрушка на данный момент мы сидим и проверяем появилось там что или нет.... Вообщем получил сынок по попе и представте не успокоился....
а это шмакодявка (АКТРИСА ЁПЕРНОГО ТЕАТРА) начинает что то делать и смотрит на его реацию....если что то нельзя начинает кривить губы и орать....
Вот КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ пойду мыло с веревкой приготовлю
|
Как весело у вас!!!   Милана молодец,сообразила,как со старшим братом себя вести надо
|
|
|
13.10.2011, 23:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Ир, тяжело, конечно на работу уходить, сама думаю, что у меня огромное чувство вины разовьется, но что поделаешь, привыкнет потихоньку, сил тебе!!! 
Про зубики не расстраивайся, бум ждатть коренные! 
|
Да, мне не тяжело  я 2 часа в день работаю- мне наоборот супер как хорошо  . И Ромик всегда хорошо оставался с мамой, а тут чет погудел малость. Надеюсь, что это разовое явление, я стала собираться после его сна первого сразу.
Цитата:
Сообщение от Оби
А зачем зубки серебрят?
|
У нас кариес двух верхних единичек, эмаль слабая, лечить пока никак- поэтому посеребрили.
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Он просто позитивный и уверенный в себе парень!! 
|
С парнями всегда тааак сложно- пережмешь и получишь тряпку, недожмешь и будет в кучу не собрать... Тяжелое такое, непростое балансирование дается тяжело, даже мне-психологу  .
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
13.10.2011, 23:51
|
|
|
Старожил
|
Девочки, покажите Шаляпина, мне таак интересна его паранойя жизнь
|
|
|
13.10.2011, 23:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Всем добрый денёчек!!!  
Новости от "Арт-Нуво"
Вешалка стоит 1250 рублей, по лепнине пока ничего не известно, мастера ещё не было.
Поэтому я вешалку пока покупаю, вернее, Паша купит и отвезёт. Когда вопрос по лепнине прояснится, будем думать-решать, чё как...
Блин, на Ржевке эта фирма вешалочная, работают они до 18.00, не удобно очень... там же пробки вечно...
И ещё на Невский её привезти нужно и именно на этой неделе...
Паша у меня - молодец, ни одного гадкого слова не сказал!!!
а как её на самом деле-то зовут?
:
|
Паша у тебя - золотой!! А где, на самой Ржевке?
На самом деле её зовут Андрей 
Цитата:
Сообщение от Хеленька
А больше всего поражают его поступки эт ж надо догодаться снять шапку-шлем (который в принципе иногда орет что не снять) и вытереть лавочку для девочек... а платочки девочки не носят в кармашке.....
|
это правильно воспитанный настоящий маленький мужчина!!
Цитата:
Сообщение от baksana
Оля, ну в плане здоровья он, конечно, себе "медвежью услугу" оказал, а вот за благородство нужно похвалить!!!!!!!!!! 
|
Я тоже считаю,что похвалить нужно!!!
Цитата:
Сообщение от Mariacom
|
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
13.10.2011, 23:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
У нас кариес двух верхних единичек, эмаль слабая, лечить пока никак- поэтому посеребрили.
|
Ого, так рано. Я думала это для профилактики нужно.
Я помню, что у племянников рано начался кариес, но сестра их поила соками и сладким чаем. Не знаю, связано это или нет.
13.10.2011, 23:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Всем ДУ
Что там о контурных картах-то писали 
Моей старшей сегодня задали изобразить тепловые пояса (как в атласе) на листе А4 при помощи пластелина  
Нормально, да)) Дети столицы путают, а их всякими художествами заставляют заниматься  И попробуй не сделать))) Два ведь влепят 
|
  Какой креативный учитель географии 
Цитата:
Сообщение от Claudine
я их открыла! огурцы) и съела уже 4... и не остановиться)
|
Тест делай
Цитата:
Сообщение от Настюлик
А ты Олю (Героиню) попроси сделать - она же у нас спец по контурным картам (и куделям). 
:
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва

Оляя! Айда контурные карты лепить)))
)) 
|
А что, вот моя мама в лагере кружок ведёт - рисование пластилином по стеклу. У неё дети такие шедевры делают!! Так что везите нам ваши карты,шедевральные тепловые пояса бум делать 
|
|
|
14.10.2011, 00:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Всем ДД
Ооо, я тоже была в лагерях  однажды ездила в Орленок, меня туда "по блату" засунули в заезд для малоимущих   , но там были ВСЕ такие малоимущие, как я  у нас была очень маленькая группа, поэтому нас раскидали по паре человек в разные отряды... так вот я попала в отряд, который целиком состоял из одного ансамбля "ДЖЕМ" из Волгограда... короче  я жила в одной комнате с Ирой Дубцовой (ее мама рук-ль этого "хора"), и в их же ансамбле, ну т.е. в нашем отряде, был Прохор Шаляпин (настоящее имя, Андрей Захаренков  ) вот   даже фотки есть 
|
Ого ничего себе прикольно! мир тесен!
|
|
|
14.10.2011, 00:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
ну дык 
главное, выпить побольше!!!!!!!!! и фсёёёёёёё  тектоник всем будет!!!!!!!!!!!! 
!
|
выпить чего? боюсь если я выпью побольше то двигаться воооооооообще не смогу, разве что ползать 
|
|
|
14.10.2011, 00:10
|
|
|
Ветеран
|
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|