| |
|
03.02.2012, 23:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от naxi
Вот и я так думаю. Поджарку в супы не делаю никада,гречу,рис по-японски за 12 мин варю,там тож мешать не надо...может по вкусу другое?
|
как это по-японски?
03.02.2012, 23:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
Так это я к чему.... может кто-нить подскажет, что можно сделать в такой ситуации??
приватизировать только с согласия всех жильцов можно??? ума не приложу что делать...(((((((
|
блин, грустно как... что делать не знаю...
продержать хочется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б разрешилось всё...
на счет готовки .. ну каждый же сам решает где и как ему удобно готовить... я готовить не очень люблю, а уж следить что и как варится\парится - это вообще...+ Тим висел круглые сутки на мне , да и сейчас не всегда пускает дела делать, а мультя в этом отношении сказка..
пс духовки у меня нет, но очень хочу, когда появится- буду осваивать...
но супы и каши там не наваришь, а это едим постоянно...
но каждый сам выбирает...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
03.02.2012, 23:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
я ищу максиму сад на эту весну. на май-июнь. Бабушка сидеть не будет. В апреле сессию мою отсидит и всё. Май-июнь работаю в городе. Нужен сад. На два полных дня бы хорошо. А июль мы в подпорожье будем. Август перебьемся как-то, ну и там уже садик...
Мне вот что посоветовали: http://www.umclub.ru/lessons/detail.php?ID=83
по цене 2 раза в неделю с 8-9 до 20 часов 15500. Это правда вся моя зарплата.... но блин, я не знаю других вариантов...
|
за 2 дня в неделю дорого, от нас недалеко открывается монтессори детский сад цена около 17000, но это полная неделя, а не 2 дня
|
03.02.2012, 23:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от naxi
|
   труженица
Цитата:
Сообщение от baksana
Юльчик, если честно, с килограммами не хочется грязиться. Сколько тебе нужно? Килограммов 15 могу с Пашей на работу отправить, когда потеплее будет.
А так мне сразу Ира Егорова позвонила и Маришка написала. Вот три мешка и утю-тю
!!!
|
че так официально?  Как забрать-то?  И сколько кг в мешке
Цитата:
Сообщение от naxi
Вот и я так думаю. Поджарку в супы не делаю никада,гречу,рис по-японски за 12 мин варю,там тож мешать не надо...может по вкусу другое?
|
И я поджарку не делаю. Рис тоже по японски делаю на плите. Но чаще всего и рис и гречу и вообще все крупы делаю в духовке в керамической кастрюле. Все закидываю, на таймер и вуаля...
Цитата:
Сообщение от Claudine
а пароварка?
|
Я не пароварю совсем. Хотя пароварка у меня куплена еще к рождению старшего. Я предпочитаю запекать все- мне так вкуснее. А в духовках современных есть программы и таймер. Очень удобно для ленивых  и занятых. Сегодня, например, я делала гречу с куриной грудкой. (Нарезала грудку, насыпала кружку гречи, налила 3 кружки воды, положила сливочного масла, лучка, посолила и запихала в духовку. Через 1,5 часа шикарное блюдо было готово. А мы с Ромиком в это время поспали.
Единственный плюс мульти- это таймер отсрочки. Хорошая штука.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
03.02.2012, 23:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
как это по-японски?
|
Как для суши
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от самая самая
Наташ, а какой объем чаши у тебя и можно ли приготовить каши на 1 порцию или нужно обязательно полную кастрюльку
пароварка стоит не пользуюсь, аэрогриль тоже, вот теперь думаю не прикупить ли мне мультю  времени готовить нет, хочется побыстрее и полезно чтобы было и вкусно
|
я другая Наташа , но скажу- кашу можно на 1 ( варю нам каждое утро с Тимуркой- одной тарелки на двоих хватает) , мультя у меня большая , те 4,5 л
единственное у меняя не получается овсянку на таймере .. она убегает у меня... а мазоть маслом забываю.. поэтому вот кашу варю утром - закидываю всё, минут на 20 свободна, потом мешаю и готово..

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от самая самая
за 2 дня в неделю дорого, от нас недалеко открывается монтессори детский сад цена около 17000, но это полная неделя, а не 2 дня
|
+1
у меня несколько девочек уже отдали малышей в частные сады. платят все примерно 18 тысяч в месяц, но это пятидневка и целый день...
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от naxi
А чья кв? Кто собственник?
|
в том-то и дело, что квартира государственная, неприватизированная, прописаны там мама,я, моя сестра, Алиса и дядя мой (итого пять человек)
Дядя даже за квартплату не платил никогда, хотя счетчиков не было..сейчас хоть счетчики стоят...
я в таком шоке, не ожидала от дяди (хотя жена у него конечно та еще, не разговаривала с мамой два года, потому что мы съездили в Италию всей семьей, а она не была нигде....пока четыре раза в египты-турции не съездила ее не отпускало  ...вот такая завидущая)
03.02.2012, 23:44
|
|
|
Активный участник
|
Я слышала, что у мульти сильная струя пара, что хорошая кухня выдержит, а не очень разбухнет
|
|
|
03.02.2012, 23:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
а его обязательно что-ли из целой куры готовить? Для ленивых наверно можно только из филе или менее вкусно?
|
Юль, да из любых частей можно.
Мне просто удобно целую курицу брать — у меня Таирка ест только крылья, Сема с Ню предпочитают ноги, а я только грудку ем и Асене только ее даю    Вот так-то  Усю куру поделили, папе спинки-попки оставили  
Цитата:
Сообщение от сладкая N
приветики! Сгоняли со старшим в поликлинику - выписаться, там все спокойно.
|
Тоже сегодня были в поликлинике, вообще ни одного человека 
Выписали Семку в сад, на Асену тож поглядели. Прививки только через месяц можно, а у нас еще Бубокок не доделан третий раз, так что от кори только через два месяца привьемся    А мот иммунолог разрешит все за раз или с меньшим перерывом  , да мне каж, того не стоит
Цитата:
Сообщение от uu0708
девочки, где можно купить силиконовые штрипки для комбеза? порвались у нас ...
|
Я покупала в Рейме (фирм. магаз) в Космополисе
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Вот моя Буся любимая 
|
Хвастульки все такие уже  
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
...
|
Машенька, очень сочувствую тебе, читая про твои переделки  Держись, родная, надеюсь, девочки тебе что-нибудь более дельное скажут  
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|