=Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 - Страница 1036 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2010, 15:22   #10351
Elenka spb
Мега-элита

Аполла, Аня!
а в К-рауте правда по карте двойная скидка? когда эта акция действует?
Старый 22.09.2010, 15:23   #10352
Nnnnnn
Активный участник

Цитата:
Сообщение от natalialisenok Посмотреть сообщение
девочки у меня вопрос
вы уже купили матрасики в кроватку?
мне просто хочется купить ортопедический матрас с независимым блоком пружин и прослойкой из кокосовой койры... но либо у меня уже с головой сложно все как то либо даже не знаю.. нашла такие тока в москве...
какие вы покупали?
а я вообще пока еще ничего не покупала...
Nnnnnn is offline  
Старый 22.09.2010, 15:25
ответ для Elenka spb , на сообщение « Аполла, Аня! а в К-рауте правда по... »
Nnnnnn
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
Аполла, Аня!
а в К-рауте правда по карте двойная скидка? когда эта акция действует?
ой, не знаю.. это к рознице относится, не к нам.. да и я уже не работаю.. в отпуске уже. могу только завтра узнать (собираюсь туда ехать). Тебе до завтра терпит?
Nnnnnn is offline  
Старый 22.09.2010, 15:26
ответ для Nnnnnn , на сообщение « ой, не знаю.. это к рознице относится,... »
Elenka spb
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Аппола Посмотреть сообщение
ой, не знаю.. это к рознице относится, не к нам.. да и я уже не работаю.. в отпуске уже. могу только завтра узнать (собираюсь туда ехать). Тебе до завтра терпит?
да в общем-то совсем не смертельно))) может и не узнавать)))
Старый 22.09.2010, 15:26
ответ для Nnnnnn , на сообщение « а я вообще пока еще ничего не... »
visera
Элита

на кокосовый матрас может быть аллергия

у вас в голове тараканы, а у меня бабочки, слоны и крокодилы...

Я ещё из тех, кто учил буквы по азбуке, а не по клавиатуре

visera is offline  
Старый 22.09.2010, 15:27   #10356
Нулька
Гость

Цитата:
вот только расстроилась, что она мне в карточке беременности ничего не написала, говорит, когда последний зуб долечим, тогда и отметку поставит... а гиня меня пугала, что если не пройду до декрета всех специалистов, то могут возникнуть сложности с декретом(((

а след. прием (сверлить последний зуб с кариесом) записала аж на 13 октября!!!(((((
а кто эта загадочная "гиня"? сложностей с декретом у меня не возникло,на специалистов,мною честно пройденных,никто не смотрел,когда декрет выписывал.

Цитата:
Сообщение от m_vasilek Посмотреть сообщение
Была сегодня у дохтера, опять потеряли мои анализы для декрета, акушерка стал звонить в лабораторию, чтоб выписали дубликаты, а потом еще заявила, что я ей за это конфеты должна.......вообще обнаглели !!! Прибавила 1,5 з 2 нед., но меня почему то еще ни разу не ругали.......может им наплевать на меня ? Одна радостная новость - детка легла головкой вниз, буду надеяться, что на этом акробатические этюды закончатся.
меня тоже Г не ругала,хотя,последний раз пришла и прибавка была 1.2 кг за 2 недели.я даже поинтересовалась,не перебираю я с весом-то?а Г мне и говорит: с твоим дефицитом,с которым ты пришла вставать на учёт-у тебя всё нормуль! я пришла вставать на учёт с весом 48,5 кг,сейчас 56,5 кг,итого 8 кг с начала Б ,срок,конечно,у меня не лилпусечный,поэтому,думаю,что иду по графику,но у меня предел 60 кг! и не кг больше -это я себе такую установку дала.
/сижу и такой вкусненький борщик кушаю /

Цитата:
Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
ходила в басик на занятия для Б при 9-ке))))) оч понравилось! легко, непринужденно!
еще решила походить просто поплавать!
может кто хочет со мной?
там днем проблем со свободными местами нет!!!!!!!!!!
я те звякну,как с ними пообщаюсь...про басик тогда спрошу у них...
Цитата:
девочки! кто интересовался новым роддомом на уделке?
и ты вот так просто пошла к зубному и не дождалась Путина????
мы бы тебе быстренько списочек накидали просьб и предложений для беременных женщин,а ты бы ему озвучила

Цитата:
Сообщение от Заюшечка Посмотреть сообщение
вот и у меня такая же была реакция в ЖК у врачей, когда я вначале беременности сказала, что рожать хочу в РД №2! честно говоря очень удивилась такой бесцеремонности врачей так что не обращай внимания на них, главное позитифффффф и море приятных эмоций, чтобы малышу было хорошо!!!
вот я тоже хотела рожать во 2-ом РД-но меня туда не взяли,так я теперь буду рожать в ОТТА.Могу сказать,что в ОТТА выходит такая же сумма как и во 2-ом РД,только во 2-ом ты одна как королевна в палате,а в ОТТА за те же деньги ты с кем-то в палате будешь лежать на ДО (оно только платное), и с кем-то будешь лежать на ПО (платно у тебя будет душ и туалет)-а одной лежать на ПО-очень дорого,даже не потянуть.
Так что,у Г складывается привратное мнение о дороговизне 2-го РД.Если кто планирует создать себе более или менее комфортные условия в других РД-ах-то это выливается в такую же копеечку,как и во 2-ом!

0 мес 2820 г. 48 см
12 мес 9500г. 76 см
Нулька is offline  
Старый 22.09.2010, 15:32   #10357
Нулька
Гость

Цитата:
девочки у меня вопрос
мне просто хочется купить ортопедический матрас с независимым блоком пружин и прослойкой из кокосовой койры... но либо у меня уже с головой сложно все как то либо даже не знаю.. нашла такие тока в москве...
какие вы покупали?
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...SECTION_ID=211
я такой купила,т.е. он в подарок к кроватке шёл.

0 мес 2820 г. 48 см
12 мес 9500г. 76 см
Нулька is offline  
Старый 22.09.2010, 15:33
ответ для Nnnnnn , на сообщение « а мне видно повезло!!! врач... »
aldebarashka
Частый гость

Цитата:
а мне видно повезло!!! врач понравилась.. почти не больно.. все гладко (ТТТ)! конечно, надо еще смотреть, как зубы поведут себя позже.. но пока довольна!

правда я сидела в кресле и думала.. а кто идет в бесплатные клиники. и что ими движет.. ведь стоматологи получают много (так уж в народе повелось..) А почему много? потому что в платных клиниках, таким врачам люди доверяют и платят деньги.. а тут же на гос. бюджете.. а государство никогда много не платило бюджетникам.. в общем, вот и думаю, есть ли возможность попасть в бесплатную клинику к хорошему врачу? если есть, то это наверное только молодой специалист, который нарабатывает себе имя и стаж, либо фанат своего дела.. а такие вообще остались? Если я не права, объясните мне, кто там работает?

простите, за сумбурноть))) так... растеклась мыслию по древу))
Ну, в бесплатных клиниках тоже не мало получают. Очень часто сталкивалась и сама и знакомые с тем, что можно мимо кассы сделать "как бы" платную световую пломбу, на новом оборудовании, в соседнем кабинете, за полцены... А потом просто и ясно в отчетах пишется - материала не хватило... Вот для аллергиков и больных людей должно быть обезболивающее специальное, между прочим бесплатное. Так врач пока мне пломбу делала "шутила", что бесплатное у них всегда "разбивается" половина... Вот так...
aldebarashka is offline  
Старый 22.09.2010, 15:39
ответ для Нулька , на сообщение « а кто эта загадочная "гиня"?:009:... »
Nnnnnn
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Нулька Посмотреть сообщение
а кто эта загадочная "гиня"? сложностей с декретом у меня не возникло,на специалистов,мною честно пройденных,никто не смотрел,когда декрет выписывал.
Гиня, это гинеколог))

Цитата:
и ты вот так просто пошла к зубному и не дождалась Путина????
мы бы тебе быстренько списочек накидали просьб и предложений для беременных женщин,а ты бы ему озвучила
Я прочитала в теме этого роддома, что они его к 16:00 ждут. идти пешком мне минут 5, так что время еще есть))))))

Цитата:
вот я тоже хотела рожать во 2-ом РД-но меня туда не взяли,так я теперь буду рожать в ОТТА.Могу сказать,что в ОТТА выходит такая же сумма как и во 2-ом РД,только во 2-ом ты одна как королевна в палате,а в ОТТА за те же деньги ты с кем-то в палате будешь лежать на ДО (оно только платное), и с кем-то будешь лежать на ПО (платно у тебя будет душ и туалет)-а одной лежать на ПО-очень дорого,даже не потянуть.
Так что,у Г складывается привратное мнение о дороговизне 2-го РД.Если кто планирует создать себе более или менее комфортные условия в других РД-ах-то это выливается в такую же копеечку,как и во 2-ом!
а почему тебя в 2-ку не взели.. я вот как раз думаю, либо на удельной, либо 2-ка, либо отта.. в отта в субботу на день открытых дверей иду..

а какую сумму тебе озвучили во 2-м и ОТТа.?
Nnnnnn is offline  
Старый 22.09.2010, 15:39   #10360
Aлёна
Активный участник

Цитата:
девочки у меня вопрос
какие вы покупали?
мы купили, в Детях за 1500 руб. Пружинный с кокосом 12 см высотой. Который с рождения (он подороже). Обязательно при покупке поговори с консультантом, мы чуть не взяли с 6 месяцев

Aлёна is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск