|
|
22.09.2010, 15:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Заюшечка
|
а тут смотрела?
http://multivarki.spb.ru/
у меня уже давно пароварка, я ее еще в качестве стерилизатора потом буду потом использовать

Я - Маша
0-3800/53 7-7800/70, стоим
1-4800/56 8-8250/71 ходим за опору
2-5600/60 9-8850/72,5
3-6200/62 10-9150/74,5
4-6500/65 11-9560/75
5-7200/67,5 12 - 10280/78
6-7600/69, ползаем
21 апр.11 - перевернулась на живот
24 мая 11 - с живота на спину
23 дек 11 - пошла
|
|
|
22.09.2010, 15:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Abaza
у меня сестра мультиваркой пользуется - балдеет. Тоже хочу купить. Неужели они в ОЗ есть? Кинешь ссылочкой, если увидишь? 
|
есть, мы покупали год назад, 3500 стоила
22.09.2010, 15:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gupochka88
А когда будет все более менее налажено? Мне там очень набор в кроватку понравился, я такой в магазинах не видела (или просто не в тех магазинах была).
|
хз, но когда будет скажу
22.09.2010, 15:13
|
|
Активный участник
|
Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Аппола
девочки! кто интересовался новым роддомом на уделке?
так вот, сегодня я без машины, пошла на Королева в стоматологию пешком (как раз мимо этого центра).. так там гаишники, милиция, омон на каждом углу стояли (даже не на кжадом углу, а каждые 10 метров!) а возле самого центра машина 5-го канала. А Путин же как раз у нас в городе сейчас.. и в теме этого роддома одна девочка писала, что у нее муж там работает, собираются открываьтся в среду, то есть сегодня. Наверное как раз они сегодня Путина поджидают. Так что смотрите сегодня вечером новости на 5 канале! наверное что-то скажут. .. завтра буду им звонить, опять спрашивать, что, когда и как.. 
|
Да, сегодня туда Путин приезжает. Я просто занималась проектированием этого перинатального центра (стены армировала  ), а наша фирма его еще и строила. По поводу открытия - его вряд ли откроют в ближайшее время - не подключено оборудование, как мне рассказали, врачи ведут тех, кого уже вели, а новых пока не берут. Когда его откроют никто не знает.
Девочки, а вы уже стали ощущать тяжесть живота, вот у меня 6 месяцев сейчас, и мне уже тяжело ходить, заниматься домашними делами, а ведь еще 3 месяца!!
|
|
|
22.09.2010, 15:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Makry
вот многие удивляются как без наркоза, а я тоже считаю, что ничего такого - не нервы же вырывают  а пломбу, согласна, что если ничего сложного, то можно и бесплатно, мне уж очень далеко ездить, решила что буду в ближайшую пол-ку ходить, но платно, все дешевле, чем в клиниках.
меня на 13-е тоже записали только вырывать...
|
ой... девочки - в бесплатную поликлинику ни ногой... в прошлом году зуб мудрости удалила... просто разболелось так, что сил не было - а мой врач был в отпуске...
думала челюсть вместе с зубом вырвут, укол делали так, что на щеке синяк и т.д и т.п
а кстати делала в бесплатной , но за деньги, чтобы без очереди....
но все равно......  мрак - никому не пожелаю
|
|
22.09.2010, 15:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SAMая
Всем приветик!!!
Да, сегодня туда Путин приезжает. Я просто занималась проектированием этого перинатального центра (стены армировала  ), а наша фирма его еще и строила. По поводу открытия - его вряд ли откроют в ближайшее время - не подключено оборудование, как мне рассказали, врачи ведут тех, кого уже вели, а новых пока не берут. Когда его откроют никто не знает.
Девочки, а вы уже стали ощущать тяжесть живота, вот у меня 6 месяцев сейчас, и мне уже тяжело ходить, заниматься домашними делами, а ведь еще 3 месяца!!
|
а что у тебя за фирма? мы просто застройщикам туда стройматериалы поставляли  ))
а так, говорят, что вроде 1 октября открываются.. ну посмотрим... нет, так в отто пойду.. или в двойку
тяжесть? есть немного иногда, но как-то не особо  )
|
|
|
22.09.2010, 15:20
|
|
Участник
|
девочки у меня вопрос 
вы уже купили матрасики в кроватку?
мне просто хочется купить ортопедический матрас с независимым блоком пружин и прослойкой из кокосовой койры... но либо у меня уже с головой сложно все как то либо даже не знаю.. нашла такие тока в москве...
какие вы покупали?
|
|
|
22.09.2010, 15:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SAMая
Всем приветик!!!
|
ну мне тока спать стало как то не очень удобно - заказала себе подушку для кормления - сейчас все ок.. а так не особо.. ну тока если наклонятся тяжеловато.. скорее даже просто мешает
|
22.09.2010, 15:22
|
|
Элита
|
Я чувствую тяжесть, как будто давит на лобковые кости
а с бандажом в этот раз вообще мрак  не могу его носить и всё, хотя бандаж тот же что и в первую беременность и в первый раз всё ок было, без бандажа мне в этот раз легче, только вот хожу медленнее черепашки
|
|
|
22.09.2010, 15:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maslennikova
ой... девочки - в бесплатную поликлинику ни ногой... в прошлом году зуб мудрости удалила... просто разболелось так, что сил не было - а мой врач был в отпуске...
думала челюсть вместе с зубом вырвут, укол делали так, что на щеке синяк и т.д и т.п
а кстати делала в бесплатной , но за деньги, чтобы без очереди....
но все равно......  мрак - никому не пожелаю 
|
а мне видно повезло!!! врач понравилась.. почти не больно.. все гладко (ТТТ)! конечно, надо еще смотреть, как зубы поведут себя позже.. но пока довольна!
правда я сидела в кресле и думала.. а кто идет в бесплатные клиники. и что ими движет.. ведь стоматологи получают много (так уж в народе повелось..) А почему много? потому что в платных клиниках, таким врачам люди доверяют и платят деньги.. а тут же на гос. бюджете.. а государство никогда много не платило бюджетникам.. в общем, вот и думаю, есть ли возможность попасть в бесплатную клинику к хорошему врачу? если есть, то это наверное только молодой специалист, который нарабатывает себе имя и стаж, либо фанат своего дела.. а такие вообще остались? Если я не права, объясните мне, кто там работает?
простите, за сумбурноть))) так... растеклась мыслию по древу))
|
|
|