В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1049 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2009, 10:33
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Gulya81
Участник

Девочки! Какие же вы молодцы, что собрались! На следующую встречу обязательно приду. Меня и на эту-то муж выгонял, но чего-то я за неделю без него соскучиться успеваю, вот и хочется в выходной с ним побольше побыть Да и машину мою потащил меня "переобувать", страхуется на все случаи жизни, говорит, что щас заморозки начнутся, чтоб безопасней ездить можно было Глядя на фотки прям комплексовать начала, такие пузики у вас уже классненькие, а у меня только появляется. И то с утра практически не видно, а к вечеру начнает выпирать Ну какой-то совсем небеременный животик Хотя по УЗИ уже малышастик 500 гр. весит.
Gulya81 is offline  
Старый 12.10.2009, 10:49
ответ для Gulya81 , на сообщение « Девочки! Какие же вы молодцы, что... »
Sash@
Участник

Цитата:
Сообщение от Gulya81 Посмотреть сообщение
Девочки! Какие же вы молодцы, что собрались! На следующую встречу обязательно приду. Меня и на эту-то муж выгонял, но чего-то я за неделю без него соскучиться успеваю, вот и хочется в выходной с ним побольше побыть Да и машину мою потащил меня "переобувать", страхуется на все случаи жизни, говорит, что щас заморозки начнутся, чтоб безопасней ездить можно было Глядя на фотки прям комплексовать начала, такие пузики у вас уже классненькие, а у меня только появляется. И то с утра практически не видно, а к вечеру начнает выпирать Ну какой-то совсем небеременный животик Хотя по УЗИ уже малышастик 500 гр. весит.
Ничего себе... где ты его прячешь??? у меня пузяня уже давно виден. А прибавка в весе-то есть? У меня именно сейчас какой-то активный рост начался. Вчера вечером опять тянуло живот по бокам из-под ребер, сидеть больно даже, удобнее всего лежа на боку...То ли еще будет...
Старый 12.10.2009, 10:52
ответ для Gulya81 , на сообщение « Девочки! Какие же вы молодцы, что... »
Ko_AL_A
Активный участник

Доброе утро, пузатики!
МОЛОДЦЫ!!!МОЛОДЦЫ!!!!
Здорово,что вы собрались, пообщались.На фотках все веселые,счастливые!Умнички!

А вот я болею всё...
Сейчас еще и подпростыла-слабость,горло болит,насморк.Лечусь...

Я Алена, ко мне на "ты"
Ko_AL_A is offline  
Старый 12.10.2009, 10:54
ответ для Ko_AL_A , на сообщение « Доброе утро, пузатики!:)... »
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузатики!
МОЛОДЦЫ!!!МОЛОДЦЫ!!!!
Здорово,что вы собрались, пообщались.На фотках все веселые,счастливые!Умнички!

А вот я болею всё...
Сейчас еще и подпростыла-слабость,горло болит,насморк.Лечусь...
Поправляюся!!! Я вот тоже все отойти никак не могу от простуды. Только вроде все прошло и насморк начался.
divinity is offline  
Старый 12.10.2009, 11:01
mumsik
Элита

Всем доброе утро!Вчерашняя встреча прошла отлично,несмотря на некоторые минусы,но мы же всё учтём и следующая пройдёт ещё лучше!Я в контакте выложила несколько фоток,что успела щёлкнуть,можете уже смотреть,если где ошиблась,прошу прощения,очень сложно всех сразу запомнить))))
mumsik is offline  
Старый 12.10.2009, 11:07
КоролеваМечей!
Элита

Доброе утро

Мне тоже очень понравилась встреча, только столы действительно были расположены не очень удобно, да и неуютно немного, хотя еда и обслуживание очень ничего
Очень рада была со всеми познакомитться, только вот сейчас читаю посты по поводу встречи и думаю: может мы на разных встречах были, а то я половину из перечисленных выше девочек вообще в упор не видела но я правда и сидела неудобно - ни тудым-ни сюдым.
КоролеваМечей! is offline  
Старый 12.10.2009, 11:45
ответ для mumsik , на сообщение « Всем доброе утро!Вчерашняя встреча... »
Частушка
Элита

Привет, девочки!

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Порции маловаты , а две много

Я че-то не видела Наташу Тангеру она что в шапке невидимке была или без бейджика????
Всех блин не увидела и не запомнила.
Выкладывайте фотки в группу в контакте чтоб все себя там отметили, ну и здесь. Жду.
Я была с краю за твоим же столом - в синем пальто, остальное всё серое)) Рядом с Олей Мамсик)

Цитата:
Сообщение от Алексира Посмотреть сообщение
Девочки, такой ПозитиФФФФФФФФ! Такие все классные!!! Пузяки! С кем пообщалась просто очарована: такие все умнички, красавицы, очень приятные в общении! Все-таки, что ни говорите, а после личного общения как-то по-другому сразу людей воспринимаешь сразу как-то живее человек видится, как-то внимательнее уже что ли к человеку относишься
Миля такая классная и прикольная, вот ни в жиЗТЬ не скажешь, что это мама уже почти троих детей
Дарина, очарована, ты очень красивая! Прямо засмотрелась сегодня такая естественная, спокойная!
Саша-Amaro, такой энерджайзер и обалденный позитиФФФ!
Настя-Мелок, очень нежная, мягкая, добрейшей души человек, это ОЧЕНЬ чувствуется!
Надя - sida, вообще не представляла себе тебя внешне, ты суперская и чувствуется, как и по постам, очень душевная!
Алена - Vanilinka - обалденно красивая!!! Сражена наповал!
Наташа - Тангера, какой пузик , очень стильная и интересная!
Оля - mumsik, вот это все тебе , мама почти четырех детей - это просто невероятно! Глядя на тебя, понимаешь, что детей должно быть чем больше тем лучше и позитиФФФ и красота!
Аня - novella, очень мягкая, нежная, тоненькая, спокойная, очень приятная!
Юля - ЮЮЮЮля, тоже сама женственность, смотришь и хочется смотреть и смотреть!
Единственное разочарование вечера, что очень рано ушла и что не пообщалась с другой половиной стола Девочки, милые, простите те, про кого ничего не написала К сожалению, беременный мозг не всех даже опознал буду безумно счастлива посмотреть на фотки и всех опознать, чтобы лучше понимать, кто есть кто И очень надеюсь, что будем чаще встречаться, через пару встреч уже все будем хорошо друг друга знать
Ох, какая же ты умничка - всех запомнила, для каждой доброе слово нашла - золотой человек! Спасибо тебе!

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Вчерашняя встреча прошла отлично,несмотря на некоторые минусы,но мы же всё учтём и следующая пройдёт ещё лучше!Я в контакте выложила несколько фоток,что успела щёлкнуть,можете уже смотреть,если где ошиблась,прошу прощения,очень сложно всех сразу запомнить))))
Ой, а где ты вконтакте?
Старый 12.10.2009, 11:50
ответ для Rouge_cat , на сообщение « я не особо разбираюсь в контакте, но... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Девочки, мои фотки вроже получились, муж счас выложит.
Только я вообще не знаю про нашу группу Вконтакте и никого из этой темы у мня в Контакте нет......
http://vkontakte.ru/id1403716?68783 а это я-стучитесь!
Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Это общая
какие мы все красотульки!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 12.10.2009, 11:51
ответ для Частушка , на сообщение « Привет, девочки! :flower: Я была... »
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Я была с краю за твоим же столом - в синем пальто, остальное всё серое)) Рядом с Олей Мамсик)
Всетаки оно синее?

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 12.10.2009, 11:52
ответ для Sash@ , на сообщение « Ничего себе... где ты его... »
Gulya81
Участник

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Ничего себе... где ты его прячешь??? у меня пузяня уже давно виден. А прибавка в весе-то есть? У меня именно сейчас какой-то активный рост начался. Вчера вечером опять тянуло живот по бокам из-под ребер, сидеть больно даже, удобнее всего лежа на боку...То ли еще будет...
Прибавка в весе с начала беременности +3 кг.

меня зовут Юля... и конечно же на "ты ""!
Gulya81 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск