*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1050 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2011, 12:10
ответ для Мама_Миши , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@ Вам, чтобы больше не... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@ Вам, чтобы больше не повторилось.
Всем привет! Почитываю регулярно, писать не о чем особо. С понедельника старший в Дюны едет, бегаю, бумажки собираю. Сегодня ламинат должны привезти, до вечера, чувствую, не доживу, т.к. таскать вдвоем с мужем будем, а там 90 м2.
ого, вот это ты силач! а что такое Дюны?
Старый 25.10.2011, 12:24
ответ для slontse , на сообщение « ого, вот это ты силач! а что такое... »
pupyshka
Участник

Всем привет.
Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
ох, мы сегодня начали вставать с часу ночи. типа выспался в итоге кое-как до 7 утра прокаматозились. сейчас деть бодр ивесел, рисуем. кашу съел так, что за ушами трещало. и вот что это было вчера?! ну раз уж решила, вс еравно дома сегодня посидим, конечно, но по мне так он смулянт какой-то.
Катя, на давление действительно похоже, т.к. стул в норме, ревет ен едой, а просто водичкой. он я даже не подозоревала,ч то у малышей тоже такое может быть
Ир, хорошо, что все прошло. @@@@ чтоб не повторялось
на счет симулянт, я думаю, навряд ли, он же рвал.
зато ты от работы отдохнешь один денек

Цитата:
Всем привет! Почитываю регулярно, писать не о чем особо. С понедельника старший в Дюны едет, бегаю, бумажки собираю. Сегодня ламинат должны привезти, до вечера, чувствую, не доживу, т.к. таскать вдвоем с мужем будем, а там 90 м2.
да, уж. зато потом и спортзал ходить не надо, руки и ноги накачанные будут

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 25.10.2011, 12:40   #10493
Nataegik
Частый гость

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
У меня сегодня ночью кошмар был. В 1 ночи пришла Аня, говорит ухо болит. Я закапала борный спирт (ничего больше не было). Тут Маша проснулась и описала кровать, что давно не было.Убрала. В 3 опять Аня пришла с ухом. Пошла компресс поставила. Рядом легла. Поспал до 5 с ней. Потом ушла в спальню. В 8 она опять пришла с плачем. Пришлось звонить по медцентрам. На дом вызов 2850. Пришлось позвонить в неотложку. Они отправили в больницу рядом к дежурному ЛОру. Посмотрели, поставили отит и бронхит под вопросом. Хотели в больнице оставить, но ребенок отказался. Да и мужу было некогда оформлять, у него встреча была назначена. Вот лежит теперь больная.
А ведь вчера было все хорошо
Да уж точно кошмар, никому такого не пожелаешь
@@@@@@@@@@ чтоб ушки не болели.

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Наташа, Ане @@. Мне от боли при отите в детстве очень помогали камфорный спирт или масло, на кусок ваты (размером с детский кулак) наливаешь и за ухо, сверху пленку(можно и без нее) и шарфом завязываешь вокруг головы. Мин на 20. Можно использовать и каплями, как борный спирт, но мне лучше компрессами боль снимало. Сейчас СБ отитами не мучаюсь, так что не знаю на сколько отипакс и ему подобное помогают.

А у меня Влад сегодня ночью просыпался постоянно, в итоге мы с мужем не выдержали и взяли его к себе, чтоб не вставать постоянно. Были испинаны по полной и не выспались конечно Но это я виновата, не уследила и Влада на прогулке вафлей угостила девочка.
Нам тоже отипакс выписывали и компресс, но это было когда Веронике 4,5 мес. было. ТТТ больше нам не пригодился пока.
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
А мы неделю в сад отходили. С понедельника на целый день идем. Сегодня пошли на улицу, идем мимо остановки автобусов, Миша обрадовался, говорит "На автобусе поедем!".
Я говорю "Нет, в понедельник поедем"
А он "Я в садик хочуУУУУ"
Правда хулиганит он все время. Тут зашла в раздевалку его группы, слышу "Миша, сядь на место, Миша не отбирай у других...."
Я жутко устаю и не высыпаюсь
Поздравляю с 1-й удачной неделей в саду!
Хорошо, что Мишане понравилось.
В ритм войдете и все будет отлично.

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
а я вообще мульты долго не даю смотреть,ииногда только если длинный мультик если типа про золотую рыбку на час. а так , не больше 15 миинут. лучше пару раз в день,но чтоб не по долгу, да и вообще, катастрофически боюсь,что ребенок будет потом сидеть или лежать перед телеком отнечего делать. у нас знакомые тут обмолвились что хотят скачать Ночь рекламы. то есть там на много часов рекламы. Иначе ребенка прост не уговорить поесть.толко под рекламу рот разевает. я против таког подхода и категорически высказывалась,чтобы не дурили,иначе огребут потом проблем. хотя может я не права, но меня бесит когда дети оежат перед телеком часами или с мамой смотрят все сериалы подряд.

я.помнится,чего только не выдумывала: и самолетики летали у нас, и зигзаги и кошечек собаек кормили.и в лапу иигрушке ложку давали,как бы она Диму кормила.... в общем изголялись как могли,но телек я ниразу не включила,чтобы отвлечь. вот,что то я даже погордилась собой)

ну и вобще должно же быть что то под дозированным разрешением ,чтоб в радость,и ждать этого с нетерпением пусть это будет телек.
Согласна с тобой, Веронику вообще долго мульты не интересовали и даже когда мне очень надо было её отвлечь (чтоб что-то сделать) не прокатывало. Потом стала смотреть выборочно, но все равно на долго её не хватает. Любит детские развивающие передачи, где предлагают вместе что-то найти, потанцевать, похлопать руками и т.п.
Когда кушать кашу учились, то я тоже много всяких прибауток выучила, чтоб ребенка отвлечь и кашей накормить)))

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
[CENTER][B][COLOR="Lime"][SIZE="4"]поздравляем сегодня Катю-вреденку с Днем Рожждения!!!!!!!!!!!!!!!
Катюша, спокойсствия тебе дома и ярких впечатений от жизни всегда!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Желаю здоровья, семейного и финансового благополучия!

У нас все лазарет дома, даже читать вас не успеваю. Только полегчало мне сразу за дела и заботы схватилась, а муж с темпой 3 дня провалялся дома, как полегчало на работу сразу. А к вых. я свалилась с горлом- о. фарингит- проспала почти 2-е суток. Сейчас отпустило немного. Хорошо хоть Вероника в саду была и вроде обошло её это стороной. Вчера к педиатру ездили, чтоб послушали, а то как замерзнет ночью или воздуха холодного глотнет, так кашель начинается- прям приступ. Сказали посидеть дома, т.к. на остаточные явления от прошлой болезни и на фоне зубов, что-то ещё подцепили. Пьем стоптусин и нос промываем- ничего криминального, но надо и это долечить.
Nataegik is offline  
Старый 25.10.2011, 12:41
ответ для pupyshka , на сообщение « Всем привет. Ир, хорошо, что все... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
ого, вот это ты силач! а что такое Дюны?
А что делать, подъем даже на 1 этаж кучу денег стоит.
Это санаторий детский под Сестрорецком.

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
...
да, уж. зато потом и спортзал ходить не надо, руки и ноги накачанные будут
Я в начале лета себе фигуру сделала, когда мы все ломали и полы укладывали, сейчас уже пооплыла уже. Трудно форму поддерживать без физнагрузки.
Старый 25.10.2011, 22:21   #10495
Полярная звезда
Элита

Цитата:
ох, мы сегодня начали вставать с часу ночи. типа выспался в итоге кое-как до 7 утра прокаматозились. сейчас деть бодр ивесел, рисуем. кашу съел так, что за ушами трещало. и вот что это было вчера?! ну раз уж решила, вс еравно дома сегодня посидим, конечно, но по мне так он смулянт какой-то.
Катя, на давление действительно похоже, т.к. стул в норме, ревет ен едой, а просто водичкой. он я даже не подозоревала,ч то у малышей тоже такое может быть
Ну Слава Богу.
Еще как бывает. У меня Марусю маленькую всегда летом в сильную грозу рвало (обычно ночью) а утром как ни в чем не бывало.

Цитата:
Силов тебе!
Да уж, бумажки-справки это жесть, терпения и еще раз терпения.

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Поздравляю с 1-й удачной неделей в саду!
Хорошо, что Мишане понравилось.
В ритм войдете и все будет отлично.

У нас все лазарет дома, даже читать вас не успеваю. Только полегчало мне сразу за дела и заботы схватилась, а муж с темпой 3 дня провалялся дома, как полегчало на работу сразу. А к вых. я свалилась с горлом- о. фарингит- проспала почти 2-е суток. Сейчас отпустило немного. Хорошо хоть Вероника в саду была и вроде обошло её это стороной. Вчера к педиатру ездили, чтоб послушали, а то как замерзнет ночью или воздуха холодного глотнет, так кашель начинается- прям приступ. Сказали посидеть дома, т.к. на остаточные явления от прошлой болезни и на фоне зубов, что-то ещё подцепили. Пьем стоптусин и нос промываем- ничего криминального, но надо и это долечить.
Спасибо! Да вроде входим в ритм, правдо устаю конечно, целый день на ногах, да туда-сюда согнись-разогнись.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вам на поправку.
Полярная звезда is offline  
Старый 26.10.2011, 20:10   #10496
slontse
Активный участник

девочки, это мы. столкьо всего пережила за последние сутки,ч то просто мрак. в общем, мы вчера загремели в больницу. утром детю было лучше, к обеду слег, в 11 сам лег спать, проснулся как тряпочка. даже не ходил, только на руках, все время плакал, что больно. я перепугалась, побежала на прием к педиатору, она как раз работала, у нас поликлиника во дворе. к моменту приема дети вообще не стояло, ен говорило и не подавало признаков жизни. оттуда нас прямиком ан скорую скорая в ответ: " не баре, сами пусть приходят". я в слезах в соплях бегу на скорую. врач еще пугает, что дитю ходить нельзя, подозрение на острую левостороннюю пневминию и миокардит (если правильно пишу, в общем воспаление сердца). я не помню ничего на скорую, оттуда на детское отделение. там меня отпаивали прежде чем что-то смогла рассказать. в итоге шумы наслушали, но что такое так и не поняли, зато оперативно всандалили антиб ребенку (на всякий пожарный). вот убивает меня их политика. надо попутно отметить, что больница у нас примерно как блокадный ленинград. плесень, мыши, сырость и куча отказников бегает по коридорам. я почти всю ночь не спала, утром оперативно побежали ан ЭКГ, отвещли анс по скорой на рентген. увидев эту машину, я подумала что автобусом безопаснее. дверь не закрывается, на ходу чуть не открылась. к стенке прижаться страшно, т.к. она гнилая и разламывается. в общем, я как в другом кошмарном мире побывала. ИТог наших мучений: рентген ничего ен показал, ЭКГ в норме, анализы отличные, темпы как не было так и нет. ребенок ожил, стал есть и играть. что это было толком никто ен знает, написали бронхит. из больницу под мои слезные умоляния отпустили домой, теперь нам 2 раза в день ездить на уколы до субботы. вот. а еще у меня теперь жирная седая прядь в волосах
Старый 26.10.2011, 20:20   #10497
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

ужас...
mariyagen is offline  
Старый 26.10.2011, 20:30   #10498
pupyshka
Участник

Цитата:
девочки, это мы. столкьо всего пережила за последние сутки,ч то просто мрак. в общем, мы вчера загремели в больницу. утром детю было лучше, к обеду слег, в 11 сам лег спать, проснулся как тряпочка. даже не ходил, только на руках, все время плакал, что больно. я перепугалась, побежала на прием к педиатору, она как раз работала, у нас поликлиника во дворе. к моменту приема дети вообще не стояло, ен говорило и не подавало признаков жизни. оттуда нас прямиком ан скорую скорая в ответ: " не баре, сами пусть приходят". я в слезах в соплях бегу на скорую. врач еще пугает, что дитю ходить нельзя, подозрение на острую левостороннюю пневминию и миокардит (если правильно пишу, в общем воспаление сердца). я не помню ничего на скорую, оттуда на детское отделение. там меня отпаивали прежде чем что-то смогла рассказать. в итоге шумы наслушали, но что такое так и не поняли, зато оперативно всандалили антиб ребенку (на всякий пожарный). вот убивает меня их политика. надо попутно отметить, что больница у нас примерно как блокадный ленинград. плесень, мыши, сырость и куча отказников бегает по коридорам. я почти всю ночь не спала, утром оперативно побежали ан ЭКГ, отвещли анс по скорой на рентген. увидев эту машину, я подумала что автобусом безопаснее. дверь не закрывается, на ходу чуть не открылась. к стенке прижаться страшно, т.к. она гнилая и разламывается. в общем, я как в другом кошмарном мире побывала. ИТог наших мучений: рентген ничего ен показал, ЭКГ в норме, анализы отличные, темпы как не было так и нет. ребенок ожил, стал есть и играть. что это было толком никто ен знает, написали бронхит. из больницу под мои слезные умоляния отпустили домой, теперь нам 2 раза в день ездить на уколы до субботы. вот. а еще у меня теперь жирная седая прядь в волосах
Ириш, ну и страсти. Может вам съездить к нормальному доктору в город, раз ваши ничего определить не могут. Но не может же быть у ребенка такое состояние просто так.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 26.10.2011, 20:31   #10499
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Ириш, ну и страсти. Может вам съездить к нормальному доктору в город, раз ваши ничего определить не могут. Но не может же быть у ребенка такое состояние просто так.
Наташа, уже поздно ехать куда-то. антибы всю картину убили. анализы мы все слдали, все в норме. я от мамочек слышала, что у нас такой вирус тут ходит. дикая слабостьи рвота 3 дня, потом как будто и не было ничего
Старый 26.10.2011, 20:48
ответ для slontse , на сообщение « Наташа, уже поздно ехать куда-то.... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
девочки, это мы. столкьо всего пережила за последние сутки, .................................................. ..............
Кошмар, Ириш, держитесь. Терпения тебе и ясности картины Юрика @@@@@@@@@@@@@@@@@

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск