|
|
24.10.2011, 22:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
девочки,у меня что-то странное с ребенком. вчера после обеда был вяленький, сам лег спать второй раз, все время лежал, темпа 36,2. Сегодня в саду сказали,ч то после сна вырвало водой. потом пошел и сам на диванчике тихонько уснул. сейчас снова спит, дома после стакана воды вырвало снова  вязал на завтра отгул на работе, понаблюдаю, нормобакт подаю. что-то мне кажется, что э
то просто отравление, не похоже на вирсусное что-то, т.к. ребенок абсолютно холодный. из симптомов рвота и слабость дикая. грешу на котлеты вчерашние.
|
Юрочке @@@@@@
я даже и посоветовать ничего не могу. у нас только ротовирус был. знаю только, как девочки пишут, что нужно поить. даже если спит.
|
24.10.2011, 22:24
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Всем привет.
я в следующий раз тогда тут напишу, когда и что у них будет. насколько я поняла они через выходные устраивают в 11ч. пока на следующие выходные афиши не было. у них группа в контакте есть и нужно отмечаться и бронировать билеты, кто идет. http://vkontakte.ru/vparovozik
в прошлые выхи репка была (нас как раз на нее и знакомый мальчик приглашал, с которым мы вместе гуляем, но мы не пошли). им понравилось. до этого у них было мыльное представление.
Тань, а вы когда уезжаете?
|
мы завтра веером отчаливаем к друзьям,а оттуда из Гатчины в среду утром рейс 
приеду 3го
Цитата:
Сообщение от slontse
девочки,у меня что-то странное с ребенком. вчера после обеда был вяленький, сам лег спать второй раз, все время лежал, темпа 36,2. Сегодня в саду сказали,ч то после сна вырвало водой. потом пошел и сам на диванчике тихонько уснул. сейчас снова спит, дома после стакана воды вырвало снова  вязал на завтра отгул на работе, понаблюдаю, нормобакт подаю. что-то мне кажется, что э
то просто отравление, не похоже на вирсусное что-то, т.к. ребенок абсолютно холодный. из симптомов рвота и слабость дикая. грешу на котлеты вчерашние.
|
у нас похожие симптомы были,когда Дима вернулся с дачи и сразу в новую квартиру. и тут несколько дней прикладывался головой везде сам спать лжился и вырвао утром после скандала... в общем просто было ЧТО ТО. что то новое. у вас даже не знаю...
|
24.10.2011, 22:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
мы завтра веером отчаливаем к друзьям,а оттуда из Гатчины в среду утром рейс 
приеду 3го
у нас похожие симптомы были,когда Дима вернулся с дачи и сразу в новую квартиру. и тут несколько дней прикладывался головой везде сам спать лжился и вырвао утром после скандала... в общем просто было ЧТО ТО. что то новое. у вас даже не знаю...
|
тогда тебя с наступающим ДР. у тебя же времени наверняка не будет на инет. желаю вам хорошо провести время и суперски отметить твой ДР.  
|
24.10.2011, 22:47
|
|
Участник
|
а мы сегодня сходили на песочную терапию. Психолог посмотрела на трех новеньких и сказала, что Алина у меня импульсивная очень. Что с ней как раз нужно заниматься в игры с песком. Чтоб я домой купила манку и мы рисовали пальчиками, закапывали что-нибудь, играли в игрушки в песке. Чтоб старалась до истерик не доводить и стараться все сводить в игру, отвлекать. И конечно не идти на поводу у ребенка. Это рекомендации после первого занятия.
Само занятие мне понравилось. Не только рисовали и играли в песке, но еще и отвлекались на другие занятия. Но не понравилось, что из обещанных 4 человек, в группе было 7 ( времени на каждого уходит много, другие отвлекаются, да и места не позволяет). были три ребенка постарше, которые уже ходили раньше, они новеньким (Алинкиного возраста) не давали рта открыть, особенно самый старший мальчик. И не понравилось, что двое детей были с соплями, я все занятие только и думала о том. чтоб Алина близко к ним не подходила, чтоб не заразиться.
Узнаю, если они уменьшать группы не будут, то я еще поищу, куда сходить можно.
|
|
|
24.10.2011, 23:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от slontse
|
А стул как? Если никак или нормально, то это не отравление. Вообще сегодня у всех метеозависимых повышенное давление, вялость и тошнота. Может Юрик поэтому так? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от pupyshka
а мы сегодня сходили на песочную терапию. Психолог посмотрела на трех новеньких и сказала, что Алина у меня импульсивная очень. Что с ней как раз нужно заниматься в игры с песком. Чтоб я домой купила манку и мы рисовали пальчиками, закапывали что-нибудь, играли в игрушки в песке. Чтоб старалась до истерик не доводить и стараться все сводить в игру, отвлекать. И конечно не идти на поводу у ребенка. Это рекомендации после первого занятия.
Само занятие мне понравилось. Не только рисовали и играли в песке, но еще и отвлекались на другие занятия. Но не понравилось, что из обещанных 4 человек, в группе было 7 ( времени на каждого уходит много, другие отвлекаются, да и места не позволяет). были три ребенка постарше, которые уже ходили раньше, они новеньким (Алинкиного возраста) не давали рта открыть, особенно самый старший мальчик. И не понравилось, что двое детей были с соплями, я все занятие только и думала о том. чтоб Алина близко к ним не подходила, чтоб не заразиться.
|
Наташ, а сколько стоит?
|
24.10.2011, 23:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
А стул как? Если никак или нормально, то это не отравление. Вообще сегодня у всех метеозависимых повышенное давление, вялость и тошнота. Может Юрик поэтому так? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, а сколько стоит?
|
я платила за разовое пробное 450. а если заплатить за 4 занятия в месяц, то 1600 (если я не путаю). это все тот-же "веселый паровозик" (развивалки) куда мы на спектакль сходили.
я год назад узнавала в другом месте песочная терапия была за 3тыс, но они вроде бы 2 раза в неделю занимались.
|
25.10.2011, 00:05
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
|
спасибо,Наташ. я собираюсь ноут брать,там вроде вайфай раздают бесплатно в отеле
Цитата:
Сообщение от pupyshka
|
молодцы. А Алинка как сама отреагировала,ей понравилось? когда много народу,плохо,но это,думаю.неизбежно,они страхуются таким образом от неприходов изза болезни .навреное,ну и жажда наживы конечно
|
25.10.2011, 04:02
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Юре@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ,кинь в группу ссылку.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
|
|
|
25.10.2011, 10:19
|
|
Активный участник
|
ох, мы сегодня начали вставать с часу ночи. типа выспался  в итоге кое-как до 7 утра прокаматозились. сейчас деть бодр ивесел, рисуем. кашу съел так, что за ушами трещало. и вот что это было вчера?! ну раз уж решила, вс еравно дома сегодня посидим, конечно, но по мне так он смулянт какой-то.
Катя, на давление действительно похоже, т.к. стул в норме, ревет ен едой, а просто водичкой. он я даже не подозоревала,ч то у малышей тоже такое может быть
25.10.2011, 11:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от slontse
ох, мы сегодня начали вставать с часу ночи. типа выспался  в итоге кое-как до 7 утра прокаматозились. сейчас деть бодр ивесел, рисуем. кашу съел так, что за ушами трещало. и вот что это было вчера?! ну раз уж решила, вс еравно дома сегодня посидим, конечно, но по мне так он смулянт какой-то.
Катя, на давление действительно похоже, т.к. стул в норме, ревет ен едой, а просто водичкой. он я даже не подозоревала,ч то у малышей тоже такое может быть
|
@@@@@@@@@@@@@@@ Вам, чтобы больше не повторилось.
Всем привет! Почитываю регулярно, писать не о чем особо. С понедельника старший в Дюны едет, бегаю, бумажки собираю. Сегодня ламинат должны привезти, до вечера, чувствую, не доживу, т.к. таскать вдвоем с мужем будем, а там 90 м2.