Воровство на детских площадках - Страница 106 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2011, 18:48   #1051
Летучая Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лесли Винкл Посмотреть сообщение
эх... ну опять по стотому кругу (так, видимо, и до 200 страниц дойдем). думаю, возможность купить формочки за 25 рублей и совок за 8 (вот буквально вчера в Детях так было) есть у всех. но ВСЕМ, абсолютно ВСЕМ детям (я имею ввиду малышей) всегда интереснее играть в чужое, а не в надоевшее свое. ну нормально это, как бы не противились этому мамы.
а вот интересно еще - а что правда, Ваш ребенок в год уже умел спрашивать разрешения взять формочку и совочек? а как Вы его этому научили?! проведите, пожалуйста, ликбез - думаю, многие этой методикой заинтересуются
Так а чего же Вы по сотому разу ведетесь? И к словам цепляетесь. Неужели не понимаете, что когда ребенку год, за него говорит мама?
Вот только что с улицы пришли. Катали там кукольную коляску, потом в песочницу полезли, а коляска рядом стояла. И представляете, подошла ко мне мамочка и спросила, можно ли ее малыш покатает коляску! Вот ведь как бывает! Мамы говорят!!! Разрешила я им, они покатали и о второе чудо!!!! На место поставили и сказали" спасибо"! Фантастика!!! И не переломились ведь на место поставить! Так что можно игрушки на место класть, было бы желание.
Летучая Лисица is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 18:57
ответ для Светланочка-мамочка , на сообщение « Воровство на детских площадках »
Springgg
Наш человек

ой начиталась вас и мне прям стыдно стало...у меня дочке тоже очень интересны чужие игрушки, вернее она пока и различий то не делает свое-чужое, люди пока попадались адекватные, игрушки из рук не вырывали, всегда давали поиграть. Но мы и свои готовы дать поиграть, купила специально недорогие для площадки, чтобы не жалко было в случае чего.
Старый 14.04.2011, 18:59
parus
Наш человек

А что, если орет и катается по земле, то нужно тогда обязательно чужую игрушку дать?
parus is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 19:00
ГЕЙША
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tuzman Посмотреть сообщение
А зачем ребенку в чужие игрушки играть? у вас что нет возможности свои купить? я приучала с самого малого возраста, что брать чужое нельзя, ну уж если очень хочется, так что прям зубы сводит, то нужно спросить у хозяина разрешения, поиграть и вернуть где взял. Прошлым летом с моим уже большим мальчиком приехали на велике на площадку где играет и мелкота. Мы остановиться и слезть не успели как стая малышей практически набросилась (не приувеличиваю) на велик, а мамаши стоят и смотрят.
Ну как зачем, интересней ведь в чужие играть.
ГЕЙША is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 19:05   #1055
parus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ГЕЙША Посмотреть сообщение
Ну как зачем, интересней ведь в чужие играть.
Понятно, что интересней. Но спросить ведь можно?
parus is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 19:08
Springgg
Наш человек

и еще вопрос, а как действительно в год объяснить, что лопатка чужая и ее брать нельзя? Вырывать из рук? Мы вот как раз из тех кто в ответ на это может начать громко визжать и валиться на землю!
Кстати, мамы воспитанных детей, подскажите как это прекращать? мне вот лично кажется, что это просто проявление характера., по-другому то пока не вырразить, что хочется поиграть именно с этой игрушкой, а ее видите ли отбирают
Springgg is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 19:09
ответ для parus , на сообщение « Понятно, что интересней. Но спросить... »
ГЕЙША
Наш человек

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
Понятно, что интересней. Но спросить ведь можно?
Ну наверно можно.
Ландыш Виноградовна, колитесь, спрашивали разрешение на пользование игрушкой?
Старый 14.04.2011, 19:11   #1058
Лесли Винкл
Элита

Цитата:
Сообщение от Летучая Лисица Посмотреть сообщение
И Вы завидуете? Ай-ай-ай Я говорила, что мои не катались по земле в истерике. И на площадке действительно не орали никогда.
Вы уже второй раз пишете пор зависть в Вашу сторону, может, это просто желание такое? Мне пока нечему завидовать - мой ребенок еще не в том возрасте, чтобы кататься по земле в истерике
Вы написали, что Ваши дети НЕ ОРАЛИ (и про площадку ни слова) И НЕ КАТАЛИСЬ в истерике - поэтому у меня и возник вопрос - неужели правда никогда? у вас военная дисциплина дома? сейчас вот вспомнилась одна знакомая семья - у них ребенок был тише воды и ниже травы, но там оба родителя - с жестким характером, не терпящим возражений - в результате сейчас сыну 15 лет - истеричка (ага! именно истеричка!) и шкода из-подтишка (не знаю как это слово правильно пишется), и самое ужасное когда его родителей рядом нет - (хотя учится в церковной школе и поет в хоре). Но это я не в пример к Вам или для каких-то аналогий.. просто вспомнилось к слову.

Не люблю фамильярности и тыканье от малознакомых людей.
Лесли Винкл is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 19:14   #1059
ГЕЙША
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
и еще вопрос, а как действительно в год объяснить, что лопатка чужая и ее брать нельзя? Вырывать из рук? Мы вот как раз из тех кто в ответ на это может начать громко визжать и валиться на землю!
Кстати, мамы воспитанных детей, подскажите как это прекращать? мне вот лично кажется, что это просто проявление характера., по-другому то пока не вырразить, что хочется поиграть именно с этой игрушкой, а ее видите ли отбирают
Тю, мне так было однофигственно на такое поведение дочи, подумаешь повалятся. Пару разиков повалялась на земле, поняла, что фокус не пройдет, ну и перестала таким образом проявлять свой характер.
Старый 14.04.2011, 19:16   #1060
ГЕЙША
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лесли Винкл Посмотреть сообщение
Вы уже второй раз пишете пор зависть в Вашу сторону, может, это просто желание такое? Мне пока нечему завидовать - мой ребенок еще не в том возрасте, чтобы кататься по земле в истерике
"Еще не вечер, еще не вечер...." (с)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск