В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1060 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2009, 00:28
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Sambuka
Старожил

Добрый вечер, девушки!!!
Мы вернулись на зимовку в город с дачи, но будем уезжать за город по выходным. Надеюсь, с городским интернетом я буду чаще тут проявляться, правда, на буднях.
Всё читать - не перечитать. Но буду стараться войти в курс дела.
В любом случае - всех с первым снегом и удачно нам всем начать перезимовывать...
Жаль, что не смогла присоединиться к вашей встрече в этот раз, но это же были не последние посиделки, ведь правда...?

Сразу вставлю свои 5 копеек в то, что уже успела прочесть.
По поводу температуры в квартире. Пока я не отремонтировала рамы в квартире - было реально холодно. Даже занавески колыхались, даже при законопаченных и заклеенных рамах. А после ремонта пришлось даже ставить краны на батарреи - так стало жарко в квартире. Особенно это стало остро требоваться с рождением первенца - он у нас хладолюб оказался - не выносил (до крика и плача) температуру выше 22С в квартире. Для него оптимальным были 18 градусов. Вот и получалось - я в кофте и носках, а малыш в бодике и босиком. И оба довольны.

И по поводу вязания - в свое время я много красивого и простого в исполнении подчерпнула на литтлване в разделе вязания для детей. Там и схемки и модельки есть - облизаться, как хороши.
Старый 13.10.2009, 00:36
ответ для mumsik , на сообщение « Я,наверное, один возьму,должно... »
Sambuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
...глаза всё равно на мокром месте,таааак себя жалко!...
Ну вот... Не расстраивайся! Помнишь, как Карлсон Малышу говорил? "Не реви! А я и не реву! Вот и не реви!" Держись! Утром будет новый день, тебе будет светить солнце, пускай даже и сквозь снег, тебе будет улыбаться дочка, внутри тебя будет кувыркаться новая жизнь, и с мужем помиритесь и настроение улучшится.
Старый 13.10.2009, 10:13
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Эх,а я сегодня с мужем в пух и прах рассорилась,наревелась уже,глаза всё равно на мокром месте,таааак себя жалко!А он,гад,спит себе преспокойненько.
Олечка, не расстраивайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень надеюсь, что сегодня утром у тебя настроение лучше, чем вчера вечером

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 13.10.2009, 10:18
ответ для Sambuka , на сообщение « Ну вот... Не расстраивайся! Помнишь,... »
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Оля!!!!не грусти и не переживай сильно из-за ссоры!!У тебя сегодня праздник!!У твоей дочи день рождения!!!И твой это день рождения!!
Я себе тоже буду покупать авентовский молокоотсос, этот всязала на так ,вдруг пригодиться....

А еще Оля!!хочу пристать опять к тебе....Вы тут с Наташей(кажеться) разговаривали по поводу покрывальця связанного квардратными рисунками(лицевые-изнаночные)...вот там чудесные схемки были...можете поделиться?????так хочеться связать что-нибудь...пока это самое простое для меня)))))
Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Ну вот... Не расстраивайся! Помнишь, как Карлсон Малышу говорил? "Не реви! А я и не реву! Вот и не реви!" Держись! Утром будет новый день, тебе будет светить солнце, пускай даже и сквозь снег, тебе будет улыбаться дочка, внутри тебя будет кувыркаться новая жизнь, и с мужем помиритесь и настроение улучшится.
Девочки,спасибо огромное за поддержку,хорошо,что есть с кем поделиться,а то мужчины точно,как инопланетяне
Лена,схемки для пледика можно взять здесь http://heidisknittingroom.ourfamily....arts.htm,между рисунками полоски делать разделительные,какие тебе понравятся-или жемчужную или платочную.Вот сюда ещё можно заглянуть http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=...6&t=25232&st=0
А вот здесь можно слова перенести на клеточки(вдруг пригодится) http://shop-stitcher.ru/article_info.php/articles_id/23
mumsik is offline  
Старый 13.10.2009, 10:21
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « Олечка, не... »
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
Олечка, не расстраивайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень надеюсь, что сегодня утром у тебя настроение лучше, чем вчера вечером
Да,Натуля,спасибо,уже лучше,только ночь почти не спала
mumsik is offline  
Старый 13.10.2009, 10:30   #10596
Anit@
Ветеран

Девочки, всем доброе утро!
Старый 13.10.2009, 10:48
ответ для kalendula , на сообщение « у вот и наступил отопительный сезон(... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
у вот и наступил отопительный сезон( давочки, может кто знает какая должна быть мин. температура в квартире с ребенком...каждый год у нас топят батареи оч слабо( муж говорит, что щас в квартире нормально, так это ему тепло, а ребенку???? просто я знаю что во многих кваритирах к батареям нельзя притронуться, такие горячие...вот я и думаю как же мне доказать в жкх или где там надо, что у нас дома плохо топят батареи...
Для ЖКХ и т.п. организаций норма в жилых помещениях +18 и наличие детей на нее не влияет!
Во, только что подружка подсказала, что по новым нормам +20!
Старый 13.10.2009, 10:59
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Босечка
Частый гость

У нас сейчас дома на удивление тепло, даже жарковато, +24 +25, но у нас сильно погода в доме от ветра зависит) Сейчас он дует не в нашу сторону, а так конечно хотелось бы стеклопакетики поставить, но как-то жалко денег на них разоряться в однокомнатной квартире, все таки тешим себя надеждами глупыми, что в ближайшие лет 5 куда-нить переедем, сменяемся... Хотя пока перспектив нет.
Старый 13.10.2009, 11:00
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Я,наверное, один возьму,должно хватить,а может и вовсе не понадобится)))
А вот такой "клаксон" я покупала,но он потом валялся в детских игрушках,а до этого пылился без дела.Совсем бесполезная весч(груди больно,а толку мало),хоть стоит недорого,не так жалко.Я потом купила себе авентовский механический молокоотсос и оооочень была довольна.Он мне пригодился,хоть я не сцеживалась после каждого кормления,но когда был нужен-очень эффективно помогал,не больно и удобно.Так как он сцеживает ни рукой не сможешь,ни,тем более,грушей.Электрическим не пробовала,может ещё лучше?)))
Спасибо за комплимент!)))
Эх,а я сегодня с мужем в пух и прах рассорилась,наревелась уже,глаза всё равно на мокром месте,таааак себя жалко!А он,гад,спит себе преспокойненько.
А я в прошлый раз купила и авентовский молокоотсос, и стерелизатор, и подогреватель для бутылочек, а так ничего и не понадобилось!

С мужем надеюсь помирились!
Старый 13.10.2009, 11:15   #10600
симпатюшка
Участник

Доброе утро!

Вчера промокла как собака! Пол часа ждала автобус, а остановку оказывается перенесли в др место. Хоть бы обьяву повесили.

Моя малышандрия вчера так буянила, а сегодня спит видимо!
Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Да не за что...Я тоже туда

Недели на 2 меньше или больше?
А ты врача выбрала. Я все таки решила с Жаркой. Вчера позванила, вот 23 пойдем на экскурсию и к ней на прием! Надеюсь возьмет.
На 2 недели меньше.

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
я после родов экономичной стала))) мне два бокала вина и все клиент готов
Я и до беременности с бакала улетала, а сейчас наверное хватит и понюхать

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
у вот и наступил отопительный сезон( давочки, может кто знает какая должна быть мин. температура в квартире с ребенком...каждый год у нас топят батареи оч слабо( муж говорит, что щас в квартире нормально, так это ему тепло, а ребенку???? просто я знаю что во многих кваритирах к батареям нельзя притронуться, такие горячие...вот я и думаю как же мне доказать в жкх или где там надо, что у нас дома плохо топят батареи...
У нас еле-еле теплые. Спокойно можно и руки и ноги прикладывать.

Вот мужья умеют же испортить настроение на весь день и ночь.

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск