|
|
13.10.2009, 13:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anit@
Пишу пожаловаться. как только я сказала на работе что ухожу в декрет, всё перевернулось в отделе с ног на голову. Все до единой коллеги решили что за оставшиеся 2 месяца должны успеть сходить в отпуск (сразу поясню мы невзаимозаменяемы, у каждого своё направление) Все стали всё чаще по очереди оставаться дома, якобы с соплями, мотивируя "чтобы Аню не заражать". Вобщем почти ежедневные песни выслушивает от моих коллег начальство: "Надо отпуск догулять до Аниного декрета...", " я пару деньков дома посижу, а то я Аню соплями заражу..." А начальство уже видит меня причиной всех мыслимых и не мыслимых перемен в отделе, и в качестве "наказания" всю работу которая "добавочная" адресует напрямую мне. Я конечно читала, что к беременным на работе особое отношение, но тут уже какой то неестественный перебор.  Может это зависть? 
|
Вот ведь люди  ,слов нет...
Цитата:
Сообщение от ЕлкаЕлка
Девочки, всем привет!
Долгое время была без компьютера, пробовала выходить с телефона, но так и не поняла, доходят ли мои сообщения?
Наверное, меня здесь никто и не вспомнит(((
Вкратце:
за это время я вышла замуж  , мы узнали, что у нас будет девочка  , я определилась с роддомом (17-ый), и я пропустила встречу с вами 
вот еще что: мне выписали питание МD мил мама, но я аллергик, и у меня пошла аллергия. Так что, кому нужны 2,5 банки за спасибо - обращайтесь! Еще мне выписали феррум лекс, но, поскольку гемоглобин у меня и так уже поднялся, а переусердствовать с витаминами я не хочу - с радостью также отдам почти 2 упаковки (1 целая и одна слегка начата). Пью сейчас элевит, а там вроде все витамины необходимые есть. Еще у меня просто так лежит кальцемин, который тоже не пью, чтобы не переборщить. Йодомарин, пожалуй, все же оставлю себе пока.
Одним словом, кому если что надо, - пишите. Так как лежит все мертвым грузом.
Еще у меня вопрос к девочкам из 5-ой консультации: вы не знаете, есть ли от самой консультации какие-то курсы для беременных? И вообще - в районе м.Московская - м.Ленинский проспект есть ли какие хорошие, не очень дорогие курсы? Бассейн? Ходит ли кто из вас туда? Потому как стала подумывать уже об этом. Но было бы, конечно, здорово, если бы вместе ходили 
|
Поздравляю с замужеством и девочкой!  
13.10.2009, 13:27
|
|
Гость
|
Спасибо)))))))))))))))
|
13.10.2009, 13:27
|
|
Элита
|
Всем привет!Сегодня иду в ЖК,как там мой вес
13.10.2009, 13:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЕлкаЕлка
Девочки, всем привет!
Долгое время была без компьютера, пробовала выходить с телефона, но так и не поняла, доходят ли мои сообщения?
Вкратце:
за это время я вышла замуж  , мы узнали, что у нас будет девочка  , я определилась с роддомом (17-ый), и я пропустила встречу с вами 
вот еще что: мне выписали питание МD мил мама, но я аллергик, и у меня пошла аллергия. Так что, кому нужны 2,5 банки за спасибо - обращайтесь! Еще мне выписали феррум лекс, но, поскольку гемоглобин у меня и так уже поднялся, а переусердствовать с витаминами я не хочу - с радостью также отдам почти 2 упаковки (1 целая и одна слегка начата). Пью сейчас элевит, а там вроде все витамины необходимые есть. Еще у меня просто так лежит кальцемин, который тоже не пью, чтобы не переборщить. Йодомарин, пожалуй, все же оставлю себе пока.
Еще у меня вопрос к девочкам из 5-ой консультации: вы не знаете, есть ли от самой консультации какие-то курсы для беременных? И вообще - в районе м.Московская - м.Ленинский проспект есть ли какие хорошие, не очень дорогие курсы? Бассейн? Ходит ли кто из вас туда? Потому как стала подумывать уже об этом. Но было бы, конечно, здорово, если бы вместе ходили 
|
Поздравляю с замужеством и девочкой!!  присоединяюсь к вопросу насчёт курсов. С удовольствием похожу! район московский тоже устраивает))
|
13.10.2009, 13:38
|
|
Гость
|
Спасибо за поздравление))))))))))))))))))))))))))
Здорово, если нас несколько человек соберется на одни курсы
|
13.10.2009, 13:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anit@
Пишу пожаловаться. как только я сказала на работе что ухожу в декрет, всё перевернулось в отделе с ног на голову. Все до единой коллеги решили что за оставшиеся 2 месяца должны успеть сходить в отпуск (сразу поясню мы невзаимозаменяемы, у каждого своё направление) Все стали всё чаще по очереди оставаться дома, якобы с соплями, мотивируя "чтобы Аню не заражать". Вобщем почти ежедневные песни выслушивает от моих коллег начальство: "Надо отпуск догулять до Аниного декрета...", " я пару деньков дома посижу, а то я Аню соплями заражу..." А начальство уже видит меня причиной всех мыслимых и не мыслимых перемен в отделе, и в качестве "наказания" всю работу которая "добавочная" адресует напрямую мне. Я конечно читала, что к беременным на работе особое отношение, но тут уже какой то неестественный перебор.  Может это зависть? 
|
Да уж! Вот так и остаешься без вины виноватым! Держись!
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Мне она тоже показалась неинтересной, в стиле Натальи Правдиной или Карнеги типа "Как перестать беспокоиться и начать жить". И вообще не люблю книги, где по двадцать раз обмусоливается одно и то же, совсем что ли людей за дураков считают типа им надо сто раз повторить, прежде чем до них дойдет? Помню, что все зачитывались Карром "Как бросить курить" и активно бросали, а я не могла понять, как можно читать книгу, где на каждом странице одно и то же. 
|
Согласна!!!
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Врача выбрала-Кудинович Н.А., завтра иду к ней опять, надеюсь она меня точно возьмёт и будем уже обсуждать договор... 
Кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@
А какой вариант родоразрешения выбрала. ИР, СР или что там еще есть? А когда у тебя ПДР? Может вместе и рожать будем
Доброе утро всем!
|
Цитата:
Сообщение от ЕлкаЕлка
Девочки, всем привет!
Вкратце:
|
Привет, привет!!! С замужеством и с доченькой!
|
13.10.2009, 13:44
|
|
Гость
|
Спасибо!!!!!!!!!!!!)))))))))))
|
13.10.2009, 13:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Да уж! Вот так и остаешься без вины виноватым! Держись!
|
Спасибо за поддержку
|
13.10.2009, 13:53
|
|
Гость
|
Осталось не так уж много до декрета!!! держись! Но и не давай, все-таки, так себя напрягать работой! Потому как такое отношение просто свинство какое-то... А тебе нужны только положительные эмоции сейчас!
|
13.10.2009, 13:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕлкаЕлка
|
На курсы для беременных можно записаться на ул. Типанова, д.5, там где анализы все сдаются от 5ЖК. Записывают с 08:00 до 10:00 не помню в каком кабинете, но можно спросить в гардеробе. Курсы начинаются с 25 недели по-моему. Сама пока не записывалась, жду декртного отпуска. Курсы бесплатные.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|