|
|
27.05.2010, 01:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Miraba
девочки, и мы хотим покрасоваться)))
|
Какая зайка глазастая!
|
|
27.05.2010, 02:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от #Alenka#
Спасибо! Я часто прикладываю ребенка. Периодически сцеживаюсь. Но ничего не проходит. Врач говорит, что лучше сцеживать руками. Так не получается, молокоотсос, наверно, лучше...
|
я не уверена, что так можно, но когда у меня был лактостаз с температурой высокой я под душем сцеживалась, так гораздо легче было. мне помогло
|
|
27.05.2010, 02:22
|
|
Участник
|
Всех с юбилейчиками!!!
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Ооооо, и это я еще не пробовала! Запишу! 
|
Диана, для коллекции тебе: мне помогла мазь Вишневского! На бинтик, сложенный вчетверо, жирным слоем намазываешь и прикладываешь туда, через 4ч поменять. Вонь и ужас, столько труселей загубила   Но зато помогло  Это меня в роддоме моя врач научила.
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Дарина права, я говорила про шарф. Как пользователь обоих слингов, могу сказать: это две большие разницы! В ССК у меня рекорд 1 час, да и то месяц (читай килограмм с лишним) назад.
|
Ого, а я в ССК по 3ч гуляю и переживаю, что мне как-то тежеловато уже  Надо срочно уже решаться на шарф
|
27.05.2010, 02:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Frozen rose
Вообще не должны брать с ребенка до 2-х лет,максимум доплата в 50 долларов вроде как за перелет, ищите другую фирму. У меня подруга в туризме работала, недавно был разговор об этом, наши детки относятся к категории -инфант.
|
Вот и мне так кажетца!
Цитата:
Сообщение от yukla
Диана, для коллекции тебе: мне помогла мазь Вишневского! На бинтик, сложенный вчетверо, жирным слоем намазываешь и прикладываешь туда, через 4ч поменять. Вонь и ужас, столько труселей загубила   Но зато помогло  Это меня в роддоме моя врач научила.
|
У меня 3 пары специальных уродских труселей для больной попы
Ваще искренне надеюсь, что моя коллекция наконец-таки обретет свой спасительный бриллиант, и мои мучения закончатца
Цитата:
Сообщение от kristi
Диана, мне еще помогла маза Постеризан, ее можно при ГВ, она очень жирная такая, размягчает все хорошо и еще пью Дюфалак, что бы легче было сходить 
|
Дюфалаком тут на днях побаловалась, но прокляла все на свете, сидя в известном месте!
Девочки, малыши просто чудо, какие же у нас у всех детки милые
|
|
|
27.05.2010, 03:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
Дали хороший совет: сдавать обяхательно в лабораторию (не Хеликс и иже с ними, а ту, где сразу и проводят проверку), т.к. между сбором и столом лаборанта должно пройти не более 3 часов, т.к. рост флоры идет на кислороде активнее и лечить придется уже не ребенка, а полученные какашки.
От комков в какашках нам детский примадофилус помогал (бифидо и лакто бактерии в комплексе)
|
Тоже такое слышала. только где же такую лабораторию найти?
Цитата:
Сообщение от Springgg
Девочки, самые мелкие похоже мы - всего 5200 и 58 см в 3 месяца.
|
ну, мы в 3 месяца были 4800... а росттоже 58
Диан, а нам в Радуге говорили: еще лёд к анусу... но может это только для самых легких вариантов. (еще какие-то мази говорили, но я бумажку эту найти не могу. найду напишу. Валь, может у тебя сохранилась?)
|
27.05.2010, 03:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от katundrik
А что это за ультрапрокт? Свечи?
Я релиф пользовалась.. до тех пор, пока вечку могла вставить.. а сейчас  даже свечку не вставить - БОЛЬНОООО
Мне подруга сказала мазать регулярно ТРОКСЕВАЗИНОМ... мажу - чуть легче - уже не так больно и не так кровит... И усе... пока..
|
Девочки, мне помогло помимо "ужина при свечах": после каждого похода в туалет обязательно в душ и аккуратно не горячей, теплой (даже чуть прохладной) водой, а потом уже мази и свечки. И никакой туалетной бумаги. Долго, нудно, но реально помогает - почти полностью восстановилась.
PS: по статистике в арабских странах и других государствах, где основной религией является ислам геморроем страдают на 60% меньше. Вот вам и польза ортодоксальной гигиены
|
|
|
27.05.2010, 03:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Искупались! (Остальные сегодняшние наши похождения тож в Контакте  )
|
какая Алесенька хорошенькая!!!
Цитата:
Сообщение от Julia K.
Алеся-лапочка! =)
У меня не получаааается повязать слинг........ 
|
не прееживай!получится!!у меня тоже не с первого раза оплучилось, и даже не со второго!
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
Покажемся и мы здесь:
Нам 3 месяца:
|
Красотка!
|
|
27.05.2010, 03:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
Диан, а нам в Радуге говорили: еще лёд к анусу... но может это только для самых легких вариантов. (еще какие-то мази говорили, но я бумажку эту найти не могу. найду напишу. Валь, может у тебя сохранилась?)
|
Лед не прикладывала, но вот в тазике уже успела на днях посидеть....
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Miraba
девочки, и мы хотим покрасоваться)))
|
Красотулька!
Цитата:
Сообщение от Frozen rose
Аналогичная проблема, сегодня после ортопеда пришли с таким же диагнозом, одела подушку Фрейка, в принципе ничего страшного нет, доча восприняла ее нормально,теперь 2 месяца в ней жить надо. Купила солевую грелку, вещь))))))))). Будувсе делать, т.к. очень не хочу "заковывать" свою девочку в стремена (видела в поликлинике мальчика в данной конструкции), может врач запугала,что пока не поздно,можно малыми жертвами обойтись.
Девочкам на севере могу порекомендовать (дать координаты) доктора из Турнера - Янакову О.М., принимает в Детской поликлинике №7 на Кустодиева по субботам, 1000 руб. консультация+УЗИ, аппарат УЗИ намного лучше по сравнению с нашей (т.е. 71 поликлиникой).
|
Спасибо!Запишу себе !
Я тут вспомнила,чт ополиса у нас нету, идти по врачам теперь до лета всеравно платно.Так что плакали мои надежды на бесплатную медицину.Хотя врач моя до сих пор бесплатно приходит....наверное забыла
Цитата:
Сообщение от Verusya
Девочки, мне помогло помимо "ужина при свечах": после каждого похода в туалет обязательно в душ и аккуратно не горячей, теплой (даже чуть прохладной) водой, а потом уже мази и свечки. И никакой туалетной бумаги. Долго, нудно, но реально помогает - почти полностью восстановилась.
PS: по статистике в арабских странах и других государствах, где основной религией является ислам геморроем страдают на 60% меньше. Вот вам и польза ортодоксальной гигиены 
|
Я тоже про такое знаю.Надо попробовать.
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Verusya
|
Блин.....я стараюсь так делать, мне уже советовали...но блин как-то неприятно без т.б. .....
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|