|
|
26.05.2010, 12:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, ну неужели тока меня беспокоит одна нехорошая проблема, которая часто бывает после ЕР? Ну прям спать уже не могу - зад болит  Как лечить этот мрак?
|
читала как-то еще беременная, боялась заранее. ттт, у меня все ок. А темка вот http://www.forum.littleone.ru/showth...0%EE%E9&page=7
|
|
|
26.05.2010, 12:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Ратмирка 2 месяца и 26 дней отроду
остальное в контакте 
|
И фотки и малыш просто загляденье  Тьфу-тьфу-тьфу.

Аня
|
|
|
26.05.2010, 12:06
|
|
Мега-элита
|
Дарина, фотки - супер!!!!
|
26.05.2010, 12:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anuka
|
Я почитала ,вспомнилось!!  у меня муж всем говорил тчо я беременная, а я нервничала из-за таких глупостей..и была уверенная что не беременнная!И в начале ибня случилось полосатое чудо    Которое сейчас выгнало меня с кровати и сладко сопит
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, ну неужели тока меня беспокоит одна нехорошая проблема, которая часто бывает после ЕР? Ну прям спать уже не могу - зад болит  Как лечить этот мрак?
|
Нет.У меня тоже самое  Но я стараюсь питаться правильно и тогда намного легче.Хотя согласна с Дариной, что нужно к врачу!
Цитата:
Сообщение от NinaAM
это если на 8 часов и раз 20 в месяц, то выходит 24 тыс  тут задумаешься, есть ли смысл выходить на работу
а нас в садик записали, но на 2012 год  буду с заведующей разговаривать, нельзя мне так долго сидеть дома
|
За 24тыщи наши бабушки на перегонки приедут сидеть с внуком.
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Всем привет! А у нас сегодня утро началось в 4 часа  Вот что значит повзрослели! Нам сегодня 4 месяца. вчера были у врача - 6830 гр и 62 см.
Всем болячим - @@@@@@@@@@@@@@@
По поводу истерик - у меня тоже истирит. Это влияние погоды + врач вчера сказала, что у нас зубы совсем уже на подходе  Дали нам опять отвод от прививок. А ещё у нас тут появилась прожилка крови в каках. В четверг опять капрограмма...
Всем у кого дня рождения и юбилейчики   
Все фотки посмотрела - красота!
|
Поздравляем вас с 4мя месяцами!!!!  
|
|
26.05.2010, 12:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки, у нас вчера был ужас.
Пришли с прогулки в 20-00. В 20-30 Алеся начала плакать и плакала 2,5 часа - кричала по-всякому, без слез, такого еще никогда не было. Я уже и трубочку поставила и ве такое... Все дала, что могла - она только воду пила, есть отказывалась.
Вызвала неотложку, пока они приехали к 22-30, Алеся заснула у меня на руках. Мы ее разбудили, осмотрели, она поела и снова заснула...
Доктор такая никакая- - кишечная колика у вас, говорит, и каки у вас со слизью, должны быть ГОМОГЕННЫЕ (я что знаю, что это такое??) Все время ребенка называла Ксюша, мы ей говорим - Алеся а она - ага, Ксюша. Странная бабка...
По мне - обычные каки, хорошие...
от как-то так...
Опять кал на дисбак сдавать..
И прописала какой-то Лакто... (была последние буквы)- для улучшение преваривания смеси.
|
гомогенные=однородные. У нас тоже периодически комочки вылезают 
А вчера Макс устроил истерику прямо у врача  : пошли тоже о поводу наших колик посоветоваться. Она его намяла всячески, так он после осмотра как заголосил. Минут 20 успокаивали. Врач все бегала вокруг и причитала - что же это такое, живот-то мягкий был при осмотре. Все пыталась ему водой в лицо побрызгать, чтобы истерику прекратить - а ре от этого еще больше распалялся
А еще меня поразило ее заявление - "кормить не чаще, чем раз в 3 часа, в остальное время только воду  А в 5-6 месяцкв подслащеную воду  Если вдруг пропало молоко из-за стресса, ни в коем случае не давать смесь - давать воду, чтобы растянуть желудок и звонить ей (у нее какая-то схема восстановления молока есть)  
Цитата:
Сообщение от gda78
От и у мненя орет из-за колик (и трубочку вчера делала - бесполезняк. Вечером со слезами вручила Беатку папе и сказала, чтоб до 21.00 в квартире не появлялись... гуляяяяяяяяяяяяять. Качался с ней на качельках и развлекал на улице..). Слизь есть. Не знаю уж чем и лечить. Лактобактерин Вам прописали??? Говорят, что на Петроградке есть какой то центр, где каки проверяют по полной программе... Если не пройдут эти колики до 4-х месяцев - буду сдавать в центр.
Еще с погодой, полагаю, вчера что-то было...
|
Мы тоже какашки пойдем сдавать на днях. Дали хороший совет: сдавать обяхательно в лабораторию (не Хеликс и иже с ними, а ту, где сразу и проводят проверку), т.к. между сбором и столом лаборанта должно пройти не более 3 часов, т.к. рост флоры идет на кислороде активнее и лечить придется уже не ребенка, а полученные какашки.
От комков в какашках нам детский примадофилус помогал (бифидо и лакто бактерии в комплексе)
Цитата:
Сообщение от NinaAM
обычно врачи под "телеком" и монитор компа предполагают! Так что теперь ребятенку в ванне или туалете жить??? Вообще деткам на глазки сильно влияет обычный телефизор (или монитор) с трубкой, ЖК такого воздействия не оказывает. В принципе от ЖК примерно такой же вред как от книжки с мелкими картинками или текстом!
|
ну.. побольше все-таки: ЖК еще и светит +у книжки картинка стабильная. По собственному ощущению от монитора устают глаза принципиально сильнее
|
|
|
26.05.2010, 12:11
|
|
Хранитель
|
Погодка бррррррррррррр
дома холодно, Мишуле одела теплую кофту, зимой так не одевала
26.05.2010, 12:13
|
|
Хранитель
|
По поводу какашек-отнесите их на анализ в районную СЭС, там хорошо делают
26.05.2010, 12:14
|
|
Старожил
|
Девочки, все спасибо за комплименты!
Цитата:
Сообщение от Нинуля
а где вы дракончика покупали, напомни, пожалуйста?
|
Дракона покупали на бебисмайле, видела еще такого в скоропапе и говорят в Детях бывают
|
26.05.2010, 12:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
гомогенные=однородные. У нас тоже периодически комочки вылезают 
А вчера Макс устроил истерику прямо у врача  : пошли тоже о поводу наших колик посоветоваться. Она его намяла всячески, так он после осмотра как заголосил. Минут 20 успокаивали. Врач все бегала вокруг и причитала - что же это такое, живот-то мягкий был при осмотре. Все пыталась ему водой в лицо побрызгать, чтобы истерику прекратить - а ре от этого еще больше распалялся
:
|

я бы тоже стала возмещаться
26.05.2010, 12:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от oxy-d
Ксюшенька
|
маленькая прелесть
Цитата:
Сообщение от Олежка
|
Поздравляем!!!   
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Девочки, Настя-Мусятина, Аня-Олежка, Аня-Bogdashka, с 4 месяцами вас и малышей!!  
Нам тоже уже 4!!!
Купила вчера книжку мелкому с одними картинками, типа резиновую - все утро на животе лежал, разглядывал  . Потом носом уткнулся, помусолил ее - понравилась  . А прорезыватель не оценил - кулак все равно вкуснее, и роднее  .
|
Поздравляем!!   
У нас тоже Пашутка любит книжки!особенно когда я ему показываю картинки и рассказываю!
|
|