2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1043 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2010, 12:02   #10421
Notkа
Участник

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Девочки, ну неужели тока меня беспокоит одна нехорошая проблема, которая часто бывает после ЕР? Ну прям спать уже не могу - зад болит Как лечить этот мрак?
читала как-то еще беременная, боялась заранее. ттт, у меня все ок. А темка вот http://www.forum.littleone.ru/showth...0%EE%E9&page=7
Notkа is offline  
Старый 26.05.2010, 12:02   #10422
Олежка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Ратмирка 2 месяца и 26 дней отроду
остальное в контакте
И фотки и малыш просто загляденье Тьфу-тьфу-тьфу.

Аня
Олежка is offline  
Старый 26.05.2010, 12:06
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Дарина, фотки - супер!!!!

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 26.05.2010, 12:10
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
Девочки а сегодня ровно год , как я открыла первый наш топик

Вот, если кто-нибудь хочет вспомнить
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1426056
Я почитала ,вспомнилось!!у меня муж всем говорил тчо я беременная, а я нервничала из-за таких глупостей..и была уверенная что не беременнная!И в начале ибня случилось полосатое чудоКоторое сейчас выгнало меня с кровати и сладко сопит

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Девочки, ну неужели тока меня беспокоит одна нехорошая проблема, которая часто бывает после ЕР? Ну прям спать уже не могу - зад болит Как лечить этот мрак?
Нет.У меня тоже самоеНо я стараюсь питаться правильно и тогда намного легче.Хотя согласна с Дариной, что нужно к врачу!

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
это если на 8 часов и раз 20 в месяц, то выходит 24 тыс тут задумаешься, есть ли смысл выходить на работу

а нас в садик записали, но на 2012 год буду с заведующей разговаривать, нельзя мне так долго сидеть дома
За 24тыщи наши бабушки на перегонки приедут сидеть с внуком.

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Всем привет! А у нас сегодня утро началось в 4 часа Вот что значит повзрослели! Нам сегодня 4 месяца. вчера были у врача - 6830 гр и 62 см.
Всем болячим - @@@@@@@@@@@@@@@
По поводу истерик - у меня тоже истирит. Это влияние погоды + врач вчера сказала, что у нас зубы совсем уже на подходе Дали нам опять отвод от прививок. А ещё у нас тут появилась прожилка крови в каках. В четверг опять капрограмма...
Всем у кого дня рождения и юбилейчики
Все фотки посмотрела - красота!
Поздравляем вас с 4мя месяцами!!!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 26.05.2010, 12:11
ответ для Николь , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Снежно-Черная
Участник

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Девочки, у нас вчера был ужас.
Пришли с прогулки в 20-00. В 20-30 Алеся начала плакать и плакала 2,5 часа - кричала по-всякому, без слез, такого еще никогда не было. Я уже и трубочку поставила и ве такое... Все дала, что могла - она только воду пила, есть отказывалась.
Вызвала неотложку, пока они приехали к 22-30, Алеся заснула у меня на руках. Мы ее разбудили, осмотрели, она поела и снова заснула...
Доктор такая никакая- - кишечная колика у вас, говорит, и каки у вас со слизью, должны быть ГОМОГЕННЫЕ (я что знаю, что это такое??) Все время ребенка называла Ксюша, мы ей говорим - Алеся а она - ага, Ксюша. Странная бабка...
По мне - обычные каки, хорошие...
от как-то так...
Опять кал на дисбак сдавать..
И прописала какой-то Лакто... (была последние буквы)- для улучшение преваривания смеси.
гомогенные=однородные. У нас тоже периодически комочки вылезают
А вчера Макс устроил истерику прямо у врача: пошли тоже о поводу наших колик посоветоваться. Она его намяла всячески, так он после осмотра как заголосил. Минут 20 успокаивали. Врач все бегала вокруг и причитала - что же это такое, живот-то мягкий был при осмотре. Все пыталась ему водой в лицо побрызгать, чтобы истерику прекратить - а ре от этого еще больше распалялся
А еще меня поразило ее заявление - "кормить не чаще, чем раз в 3 часа, в остальное время только воду А в 5-6 месяцкв подслащеную воду Если вдруг пропало молоко из-за стресса, ни в коем случае не давать смесь - давать воду, чтобы растянуть желудок и звонить ей (у нее какая-то схема восстановления молока есть)

Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
От и у мненя орет из-за колик (и трубочку вчера делала - бесполезняк. Вечером со слезами вручила Беатку папе и сказала, чтоб до 21.00 в квартире не появлялись... гуляяяяяяяяяяяяять. Качался с ней на качельках и развлекал на улице..). Слизь есть. Не знаю уж чем и лечить. Лактобактерин Вам прописали??? Говорят, что на Петроградке есть какой то центр, где каки проверяют по полной программе... Если не пройдут эти колики до 4-х месяцев - буду сдавать в центр.

Еще с погодой, полагаю, вчера что-то было...
Мы тоже какашки пойдем сдавать на днях. Дали хороший совет: сдавать обяхательно в лабораторию (не Хеликс и иже с ними, а ту, где сразу и проводят проверку), т.к. между сбором и столом лаборанта должно пройти не более 3 часов, т.к. рост флоры идет на кислороде активнее и лечить придется уже не ребенка, а полученные какашки.
От комков в какашках нам детский примадофилус помогал (бифидо и лакто бактерии в комплексе)

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
обычно врачи под "телеком" и монитор компа предполагают! Так что теперь ребятенку в ванне или туалете жить??? Вообще деткам на глазки сильно влияет обычный телефизор (или монитор) с трубкой, ЖК такого воздействия не оказывает. В принципе от ЖК примерно такой же вред как от книжки с мелкими картинками или текстом!
ну.. побольше все-таки: ЖК еще и светит +у книжки картинка стабильная. По собственному ощущению от монитора устают глаза принципиально сильнее

Знаки препинания расставляет генератор случайных чисел - я здесь не при чем.
Снежно-Черная is offline  
Старый 26.05.2010, 12:11
Николь
Хранитель

Погодка бррррррррррррр
дома холодно, Мишуле одела теплую кофту, зимой так не одевала
Старый 26.05.2010, 12:13
Николь
Хранитель

По поводу какашек-отнесите их на анализ в районную СЭС, там хорошо делают
Старый 26.05.2010, 12:14   #10428
darinap
Старожил

Девочки, все спасибо за комплименты!
Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
а где вы дракончика покупали, напомни, пожалуйста?
Дракона покупали на бебисмайле, видела еще такого в скоропапе и говорят в Детях бывают

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 26.05.2010, 12:14   #10429
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная Посмотреть сообщение
гомогенные=однородные. У нас тоже периодически комочки вылезают
А вчера Макс устроил истерику прямо у врача: пошли тоже о поводу наших колик посоветоваться. Она его намяла всячески, так он после осмотра как заголосил. Минут 20 успокаивали. Врач все бегала вокруг и причитала - что же это такое, живот-то мягкий был при осмотре. Все пыталась ему водой в лицо побрызгать, чтобы истерику прекратить - а ре от этого еще больше распалялся
:

я бы тоже стала возмещаться
Старый 26.05.2010, 12:15
ответ для Николь , на сообщение « :love::love::love: »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от oxy-d Посмотреть сообщение
Ксюшенька
маленькая прелесть

Цитата:
Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
Ну и погодка сегодня Света сегодня всю ночь плохо спала и сейчас капризит

Присоединяюсь

Поздравляем с 4 месяцами
Нам сегодня тоже 4 месяца. И тоже 62 см и 6600 гр.

Поздравляем с достижениями Очень сильный мальчик
Поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
Девочки, Настя-Мусятина, Аня-Олежка, Аня-Bogdashka, с 4 месяцами вас и малышей!!
Нам тоже уже 4!!!

Купила вчера книжку мелкому с одними картинками, типа резиновую - все утро на животе лежал, разглядывал. Потом носом уткнулся, помусолил ее - понравилась. А прорезыватель не оценил - кулак все равно вкуснее, и роднее.
Поздравляем!!
У нас тоже Пашутка любит книжки!особенно когда я ему показываю картинки и рассказываю!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline