|
|
15.10.2009, 08:20
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
в любое следующее начисление в компании (ЗП например) возмещают, уменьшая сумму налоговых выплат соот-но на величину выплаты беременной. так что почти сразу. они почти из оборота эту денежку не вынимают.
|
не разрешают они сейчас "вынимать из оборота", говорят "пишите письмо о возврате"
брюнеточка я живу около 10 РД + подружка сейчас там рожает, да и информация с ЛВ
Цитата:
Сообщение от #Alenka#
Сумма сразу приличная получается (примерно 4 официальных зарплаты). Рассчитывала на меньшее. Приятно!
|
да получается по-больше 4 окладов, примерно 4,5 )))
|
|
|
15.10.2009, 08:23
|
|
Ясельки
|
Девочки, про пособие и возмещение из ФСС....в принципе вы не должны по этому поводу переживать, приносите больничн лист и вам работодатель платит..раньше работодатель получал деньги из ФСС и только потом платил женщине (ну мелкие фирмы точно так делали)...Теперь у них строго-они возместят фирме только после того, как работодатель принесёт док-т, подтверждающий,что вам выплатил декретные..
ну а так: возмещают они в отч период, но не позже 15 декабря ,т.е. если у вас больнич будет подан фирмой после 15 декабря, возместят примерно в конце января...но думаю вам эта инфа не понадобится (это больше для бухгалтеров))
если что интересно по больничному-спрашивайте, я этим занимаюсь)
|
|
|
15.10.2009, 10:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sida
Хвалюсь своим приобретением сегодняшним
Пуховик фирма "La Reine Blanche"
|
Надюша, хороший пуховичек! А я не сразу про запиханную куртку поняла! Я сейчас в своем добеременном пуховичке размера S, выгляжу как ты с муляжом!  Уже жду-не дождусь заказанного через бабусю пуховичка размера L  Как же мне сейчас тесно...
15.10.2009, 10:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
А еще меня очень порадовало это:
Подвесочка на коляску
Наташа-Тангера, а это для тебя:

|
Ой, класс! Спасиибо, а где такая прелесть? Нам всё со слониками надо))
Цитата:
Сообщение от sida
Хвалюсь своим приобретением сегодняшним

|
Красиво, ярко - с удачной покупкой!
Девочки, а у меня неожиданная напасть   Уснула вчера полу-на животе, полу-на боку, проснулась ночью, чтобы перевернуться, а грудь, на которой я лежала, получается, левая - ТАК БОЛИИИИТ!!!!!!!!! Больно именно сверху - будто отлежала, но до сих пор не проходит - не сплю с 5 утра!(((Не наклониться, не походить нормально - боль жуткая... Что это?! Я спросонья подумала, что молоко пришло, серьёзно!  Что делать-то? В 2 часа у меня приём в ЖК, схожу, конечно, только вопрос - разбираются ли они в грудях? Жесть, как больно((((  
15.10.2009, 10:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
|
написала вам в личку
Цитата:
Сообщение от Тангера
Красиво, ярко - с удачной покупкой!
Девочки, а у меня неожиданная напасть   Уснула вчера полу-на животе, полу-на боку, проснулась ночью, чтобы перевернуться, а грудь, на которой я лежала, получается, левая - ТАК БОЛИИИИТ!!!!!!!!! Больно именно сверху - будто отлежала, но до сих пор не проходит - не сплю с 5 утра!(((Не наклониться, не походить нормально - боль жуткая... Что это?! Я спросонья подумала, что молоко пришло, серьёзно!  Что делать-то? В 2 часа у меня приём в ЖК, схожу, конечно, только вопрос - разбираются ли они в грудях? Жесть, как больно((((   
|
и у меня болит, тоже люблю так поспасть. ночью ломило. тоже к врачу ночью собиралась. пощупайте есть ли уплотнение? я у себя нащупала- теперь боюсь

и 2 принцессы доченьки
|
|
|
15.10.2009, 10:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
|
Это в инет-магазине игрушек, потом, если надо, ссылку кину))
А меня вот на дурных котов потянуло и на резиновыхх уточек для купания  Там как раз есть наборчик для меня - 48 резиновых утят, еле сдерживаюсь уже, чтоб не заказать, мечта идиота
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро всем!
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
Девочки, про пособие и возмещение из ФСС....в принципе вы не должны по этому поводу переживать, приносите больничн лист и вам работодатель платит..раньше работодатель получал деньги из ФСС и только потом платил женщине (ну мелкие фирмы точно так делали)...Теперь у них строго-они возместят фирме только после того, как работодатель принесёт док-т, подтверждающий,что вам выплатил декретные..
ну а так: возмещают они в отч период, но не позже 15 декабря ,т.е. если у вас больнич будет подан фирмой после 15 декабря, возместят примерно в конце января...но думаю вам эта инфа не понадобится (это больше для бухгалтеров))
|
Я вам в личку написала вопросик.
|
15.10.2009, 10:42
|
|
Старожил
|
Всем добрейшего утра!
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Это в инет-магазине игрушек, потом, если надо, ссылку кину))
А меня вот на дурных котов потянуло и на резиновыхх уточек для купания  Там как раз есть наборчик для меня - 48 резиновых утят, еле сдерживаюсь уже, чтоб не заказать, мечта идиота 
|
уточки - это тема!  я себе купила одну, она цвет меняет если вода больше 35 градусов
|
|
15.10.2009, 10:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
|
О, я воспользуюсь! Подскажи, пожалуйста, ситуация такая. Я работаю в фирме с декабря 2008г, до этого тоже работала (в пятницу был последний рабочий день в одной фирме, а в понедельник уже работала в другой, т.е. вообще без перерыва). В августе 2009г был больничный по уходу за ребенком 5 дней, стаж у меня больше 8 лет. Вопрос у меня в том, по какому среднему мне должны были оплатить больничный. Я знаю, что при расчете больничного там какая-то сложная формула, ну хотя бы примерно. И как оплачивается больничный по уходу за ребенком - 100% или нет?
Спасибо! А и еще, если вдруг мне не правильно посчитали больничный, его должны пересчитать и доплатить или ничего не будет?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|