| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
10.02.2012, 22:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
лучше бы то это не писАла
а поскольку к твоемй мнению я прислушиваюсь
то пойду дальше медитировать

|

10.02.2012, 22:12
|
|
|
Хранитель
|
ОльгАнна @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе волшебных!!! Пусть все будет хорошо!
|
|
|
10.02.2012, 22:13
|
|
|
Участник
|
Девочки, ну вы даете  
Я укаталась
Правда, на сообщение Мадины не успела
Молодцы, с позитивом смотрите на запреты
10.02.2012, 22:21
|
|
|
Хранитель
|
Значит так, пицца:
тесто:
1ст. теплого молока, 1 ч.л. дрожжей, 1 ст. л. сахара, 1 ч.л. соли, 8 ст.л. раст. масла, мука на глаз, чтобы получилось не крепкое, но и не липкое, гладкое тесто. В теплом молоке растворить дрожжи, сахар и соль, добавить масло. Постепенно добавляя просеянную муку, перемешивать. Тщательны вымесить тесто и поставить в теплое место, чтобы подходило. Оно должно подняться в два раза.
начинка:
салями, тонкими кружочками; репчатый лук, тонкими колечками; оливки, можно половинками; сладкий перец, тонкими полосками, можно грибы; помидоры, тонкими кружочками, сыр.
Тесто раскатать в тонкий круг или любую др. форму под противень.
На тесто намазать соус: в блендере перемолоть: помидор без кожицы, пару зубчиков чеснока, соль, немного красного перца добавить (сухого) и листья базилика.
И уже потом выкладывать все остальные ингредиенты. 
главное, чтобы все тонко было! 
и еще один секрет, готовить на максимальной t духовки. Лучше всего получалось, когда у духовки была мах. t 340 C. Готовится пицца в этом случае не больше 10 мин. Но главное, чтобы тесто было тонко раскатано
|
|
|
10.02.2012, 22:22
|
|
|
Наш человек
|
Саш, это медицина-физиология))))Я просыпалась в таааакой кайфе от этого тонуса))))))))))))))))))правда , опомнившись, бежала папаверин в попу засовывать  после этого я тогда курс 14 дней на ночь от страха его и юзала
|
|
|
10.02.2012, 22:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Саш, это медицина-физиология))))Я просыпалась в таааакой кайфе от этого тонуса))))))))))))))))))правда , опомнившись, бежала папаверин в попу засовывать  после этого я тогда курс 14 дней на ночь от страха его и юзала 
|
   ой, ну нимагу!!!!
телефон в профиле.
|
|
|
10.02.2012, 22:23
|
|
|
Ветеран
|
сижу прислушиваюсь...то ли лялька пинает,то ли глюки.....просто с прошлой беременности остались чёткие воспоминания когда уже видно как попа или нога или ещё чего через весь живот выпирают,аж прохожие видели....а вот первые шевелюхи не помню какие
хи...ещё щас вспомнила когда головой уже вниз лежал,ногами как выпрямится!и вот думаешь как дышать?когда пятки пинают лёгкие и желудок-это весёлые ощущения))
|
|
|
10.02.2012, 22:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
Значит так, пицца:
тесто:
1ст. теплого молока, 1 ч.л. дрожжей, 1 ст. л. сахара, 1 ч.л. соли, 8 ст.л. раст. масла, мука на глаз, чтобы получилось не крепкое, но и не липкое, гладкое тесто. В теплом молоке растворить дрожжи, сахар и соль, добавить масло. Постепенно добавляя просеянную муку, перемешивать. Тщательны вымесить тесто и поставить в теплое место, чтобы подходило. Оно должно подняться в два раза.
начинка:
салями, тонкими кружочками; репчатый лук, тонкими колечками; оливки, можно половинками; сладкий перец, тонкими полосками, можно грибы; помидоры, тонкими кружочками, сыр.
Тесто раскатать в тонкий круг или любую др. форму под противень.
На тесто намазать соус: в блендере перемолоть: помидор без кожицы, пару зубчиков чеснока, соль, немного красного перца добавить (сухого) и листья базилика.
И уже потом выкладывать все остальные ингредиенты. 
главное, чтобы все тонко было! 
и еще один секрет, готовить на максимальной t духовки. Лучше всего получалось, когда у духовки была мах. t 340 C. Готовится пицца в этом случае не больше 10 мин. Но главное, чтобы тесто было тонко раскатано 
|
СПАСИБО  , надо распечатать
10.02.2012, 22:26
|
|
|
Наш человек
|
Девы, короче начиталась я про перелеты в бер-ь, про радиацию (типа 1 перелет в 3 часа равен по дозе рентгену 1 зуба , сколько зивертов, не помню), давление на плод и прочую чушь и реально струсила, ааааааа(((((((((((((((Я вот о чем думаю, может, не лететь тогда из-за бер-ти из России и снять домик или в санаторий на море в Росии? Что посоветуете?Отвыкла от рос-х курортов(((
|
|
|
10.02.2012, 22:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Девы, короче начиталась я про перелеты в бер-ь, про радиацию (типа 1 перелет в 3 часа равен по дозе рентгену 1 зуба , сколько зивертов, не помню), давление на плод и прочую чушь и реально струсила, ааааааа(((((((((((((((Я вот о чем думаю, может, не лететь тогда из-за бер-ти из России и снять домик или в санаторий на море в Росии? Что посоветуете?Отвыкла от рос-х курортов(((
|
а мне так в евпатории понравилось!и бюджетно и приятно!
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|