| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
10.02.2012, 22:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Вспомнила фильм Американский пирог
я уже икаю от смеха
уууууууууууууууууууууууууу     :046 :

|
Я уже тоже просто стекаю под стол, девочки на меня смотрят, мать сидит и ржёт как ненормальная у экрана...
Цитата:
Сообщение от tatosha22
Нельзя так как это стимулирует матку-появляется угроза.....
НУ,ДЕВЧОНКИ И ЖЖЖЕТЕ........................
|
Ой, ну нам можно, мы уже взрослые девочки   ! Мадина я с трудом удержалась, чтоб не скопировать тебя  , видишь и ты не можешь игнорировать нашу тему)))!
10.02.2012, 22:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Девы, я тут на одном форуме спорила, по поводу родов и врачей, что бесплатно рожать это , все же лотерея, и что врача ребенку всегда выбираю (любого) тщательно промониторив отзывы во врачебных кругах и инете, мне сказали завуалированно, что пафос это и у меня , видимо, куча лишнего времени врачей мониторить.....Занавес, что я, якобы, только за платную медицину и "выпендреж" это все..Это они МНЕ, врачу говорят, смешно, ей богу....Что ребенка можно любому врачу показать и тд и тп.....Девы, ну скажите мне, КОГДА в России была по-настоящему высококачественная бесплатная медицина?У меня отец врач, мама 6-х родила, и ВСЕГДА за все платили....Принято благодарить было всегда....У нас все все хотят вот забесплатно....Ну не верю я, что при 40 родах в сутки к каждой женщине одинаковое отношение, видела я все.....Уф, наболело....
Кстати, я писала, что в этот равз дочке зубки покрыли защитным не фторсодержащим составом, а кальциевым гелем?Его на симпозиуме в Европе стоматолог заказал еще летом, вот поступил в клинику. Прикольно))Почистили проф. зубки и мааасенький кариес все же образовался, за 45 мин без анестезии все сделали, пломбочку вообще не видно.
|
На счет благодарности врачам. Моя сестра, оперирующий офтальмолог(не микрохирургия, а травмы и т.п), мне рассказывала, поэтому за достоверность не ручаюсь. Что в советские времена к ген.секу обратились с просьбой повысить врачам зар.плату. На что он ответил "могу только понизить, хорошие врачи и так хорошо живут, а другие нам не нужны". Моя сестра из Иркутска, с мужем развелась давно и одна воспитывает дочь, 3 года назад купила в Москве двухкомнатную квартиру(не шикарную и не в центре, но все же), сейчас живет и работает там.
Мадина, ты правильно написала - "помониторив отзывы". А платно или нет это уже второстепенно ИМХО, если врач хороший, то не будет он платной роженице назначать лучшие препараты, чем бесплатной. Может внимания больше уделит чисто человеческого и то не факт. Лотерея тут в том, чтобы бесплатно попасть к такому врачу. Мне вот так повезло с врачом в этой лотерее, что если бы он сейчас работал в том же РД, то я бы к нему платно пошла  При чем отзывы я промониторила и когда увидела бейджик, то расслабилась и доверилась врачу полностью. Сейчас понимаю, что роды были совсем не гладкими, мне после каждой схватки ктг делали на протяжении нескольких часов, но я в это время ничего не подозревала и была спокойна, что очень важно.
В принципе думаю, что в РД не работают маньяки, которые хотят похуже сделать, да и роды такой процесс, что и врача не надо, когда все идет нормально, а таких все таки большинство. И все равно рожать то самой, никакой супер-пупер врач за женщину не родит. Так что если нет возможности, то из кожи вон лезть, только бы платные роды были, я бы не стала. Бывают и у звездных врачей проколы, так что эффект лотереи остается.
Сейчас в большой прострации от того, что надо выбрать врача в РД, мне по отзывам практически все симпатичны, нет такого, что кому то категорически не хочу. Я хотела заплатить за комфорт во время родов, а не за специалиста. Тут видимо такой вариант, что глав.врач набрал хорошую команду.
10.02.2012, 22:05
|
|
|
Ветеран
|
а чё)))отличная тема вечера пятницы
|
|
|
10.02.2012, 22:06
|
|
|
Частый гость
|
Меня зовут Галя
Еще бы дочку
|
|
|
10.02.2012, 22:06
|
|
|
Наш человек
|
Женяяяяя, не смеши)))))))))))))))))))Муж захотел сырничков вчерашних, ушли на санях в магаз с дочей))))))))))
|
|
|
10.02.2012, 22:08
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от badonna
все прочли?)))))))))))))))))))))))
|
лучше бы то это не писАла
а поскольку к твоемй мнению я прислушиваюсь
то пойду дальше медитировать
10.02.2012, 22:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Натасик
Всем добрый вечер! Сегодня была у доХтора на очередном приеме. У нас все хорошо, все анализы в норме. Послушали сердечко, прощупали малыша. Дали 2 упаковки витаминов Элевит Пронаталь.У меня прибавка 900 гр., сказали, что это в норме. В конце февраля надо будет сдать кровь на пороки.
Я ушла из ЖК святясь от счастья. Как же хорошо, когда все хорошо!!!
Тут кто-то спрашивал кто каких врачей прошел: у меня остался только стоматолог. Кстати, кто в Пушкинской ЖК - терапевт там очень даже хорошая тетенька, мы с ней очень мило поговорили, так что я не понимаю, почему о ней было очень много плохих отзывов.
|
УРА!!! 
Так приятно читать, когда все хорошо
Ну наконец-то, хоть тема пошла 
усмеялась!!!
Цитата:
Сообщение от Конфетти
|
ну тут уже понаписали 
низя... у меня когда оргазм был, то матка в тонус приходила в прошлую Б
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Ну незнаю, может мужу и пирогов твоих будет достаточно, после командировки 
|

ну жена, накормила, теперь не кантовать! 
хотя можно сначала секас, а потом пироги....
мы вот тоже долго не занимались... я все тошнилась, не до этого было, а муж, бедняга, стоически терпел. Вот только вчерась разошлись... красота! 
и в прошлую Б я в начале не больно то хотела, а вот в 3-ем триместре отченна хотелось  но боялось
телефон в профиле.
|
|
|
10.02.2012, 22:09
|
|
|
Частый гость
|
Даша, согласна с тобой полностью.
Выздоравливай!!!
10.02.2012, 22:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от монячка
а чё)))отличная тема вечера пятницы
|
ТОЧНО
Цитата:
Сообщение от badonna
Женяяяяя, не смеши)))))))))))))))))))Муж захотел сырничков вчерашних, ушли на санях в магаз с дочей))))))))))
|
Удачи
Цитата:
Сообщение от Конфетти
лучше бы то это не писАла
а поскольку к твоемй мнению я прислушиваюсь
то пойду дальше медитировать

|
10.02.2012, 22:12
|
|
|
Ветеран
|
дяяяя.вот думаю о сроке 38 недель))))можно будет как хочешь,сколько хочешь,хоть целый день секасом занимайся)))))))правда позы особо уже не повыбираешь,но всё равно приятно
|
|
|