~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 1088 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2012, 22:02
ответ для Юля Вишня , на сообщение « Ну и я про него:046::046::046: »
НаомиУотс
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Вспомнила фильм Американский пирог
я уже икаю от смеха
уууууууууууууууууууууууууу:046 :
Я уже тоже просто стекаю под стол, девочки на меня смотрят, мать сидит и ржёт как ненормальная у экрана...
Цитата:
Сообщение от tatosha22 Посмотреть сообщение
Нельзя так как это стимулирует матку-появляется угроза.....

НУ,ДЕВЧОНКИ И ЖЖЖЕТЕ........................
Ой, ну нам можно, мы уже взрослые девочки! Мадина я с трудом удержалась, чтоб не скопировать тебя, видишь и ты не можешь игнорировать нашу тему)))!
Старый 10.02.2012, 22:05
ответ для yulyu , на сообщение « не передёргивайте плиз :091: я не... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
Девы, я тут на одном форуме спорила, по поводу родов и врачей, что бесплатно рожать это , все же лотерея, и что врача ребенку всегда выбираю (любого) тщательно промониторив отзывы во врачебных кругах и инете, мне сказали завуалированно, что пафос это и у меня , видимо, куча лишнего времени врачей мониторить.....Занавес, что я, якобы, только за платную медицину и "выпендреж" это все..Это они МНЕ, врачу говорят, смешно, ей богу....Что ребенка можно любому врачу показать и тд и тп.....Девы, ну скажите мне, КОГДА в России была по-настоящему высококачественная бесплатная медицина?У меня отец врач, мама 6-х родила, и ВСЕГДА за все платили....Принято благодарить было всегда....У нас все все хотят вот забесплатно....Ну не верю я, что при 40 родах в сутки к каждой женщине одинаковое отношение, видела я все.....Уф, наболело....
Кстати, я писала, что в этот равз дочке зубки покрыли защитным не фторсодержащим составом, а кальциевым гелем?Его на симпозиуме в Европе стоматолог заказал еще летом, вот поступил в клинику. Прикольно))Почистили проф. зубки и мааасенький кариес все же образовался, за 45 мин без анестезии все сделали, пломбочку вообще не видно.
На счет благодарности врачам. Моя сестра, оперирующий офтальмолог(не микрохирургия, а травмы и т.п), мне рассказывала, поэтому за достоверность не ручаюсь. Что в советские времена к ген.секу обратились с просьбой повысить врачам зар.плату. На что он ответил "могу только понизить, хорошие врачи и так хорошо живут, а другие нам не нужны". Моя сестра из Иркутска, с мужем развелась давно и одна воспитывает дочь, 3 года назад купила в Москве двухкомнатную квартиру(не шикарную и не в центре, но все же), сейчас живет и работает там.

Мадина, ты правильно написала - "помониторив отзывы". А платно или нет это уже второстепенно ИМХО, если врач хороший, то не будет он платной роженице назначать лучшие препараты, чем бесплатной. Может внимания больше уделит чисто человеческого и то не факт. Лотерея тут в том, чтобы бесплатно попасть к такому врачу. Мне вот так повезло с врачом в этой лотерее, что если бы он сейчас работал в том же РД, то я бы к нему платно пошла При чем отзывы я промониторила и когда увидела бейджик, то расслабилась и доверилась врачу полностью. Сейчас понимаю, что роды были совсем не гладкими, мне после каждой схватки ктг делали на протяжении нескольких часов, но я в это время ничего не подозревала и была спокойна, что очень важно.

В принципе думаю, что в РД не работают маньяки, которые хотят похуже сделать, да и роды такой процесс, что и врача не надо, когда все идет нормально, а таких все таки большинство. И все равно рожать то самой, никакой супер-пупер врач за женщину не родит. Так что если нет возможности, то из кожи вон лезть, только бы платные роды были, я бы не стала. Бывают и у звездных врачей проколы, так что эффект лотереи остается.

Сейчас в большой прострации от того, что надо выбрать врача в РД, мне по отзывам практически все симпатичны, нет такого, что кому то категорически не хочу. Я хотела заплатить за комфорт во время родов, а не за специалиста. Тут видимо такой вариант, что глав.врач набрал хорошую команду.

Шаманка is offline  
Старый 10.02.2012, 22:05
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
монячка
Ветеран

а чё)))отличная тема вечера пятницы
монячка is offline  
Старый 10.02.2012, 22:06   #10874
Galyh
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
Привет!

Приехала с "экспертного" УЗИ из МПЦ)
Наконец-то от меня отстали на время, согласившись, что и в "возрастную" Б всё может быть хорошо (т-т-т).

А ещё я подкорректировала статистику - Девочкой)
Так что выходные видимо пройдут под лозунгом "розовеньких рюшечек"... как бы сдержаться-то?!))))))

Цитата:
Сообщение от ОльгАнна Посмотреть сообщение
Девочки, пожалуйста, подержите за меня и малышика кулачки! Анализы не очень хорошие, жду дообследования...
Не могу пока ничего больше писать, просто вас почитаю, успокоюсь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не нервничай: 091:

0 мес. - 3590(3450) и 52см ..... 1 год - 11,200 и 78,5см 1г.6 мес. - 13,800 и 85,5см
4 мес. и 5дн. переворот со спины на живот
7 мес. и 9дн. первые 2 зубика
Меня зовут Галя
Еще бы дочку
Galyh is offline  
Старый 10.02.2012, 22:06
badonna
Наш человек

Женяяяяя, не смеши)))))))))))))))))))Муж захотел сырничков вчерашних, ушли на санях в магаз с дочей))))))))))
badonna is offline  
Старый 10.02.2012, 22:08
ответ для badonna , на сообщение « все прочли?))))))))))))))))))))))) »
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
все прочли?)))))))))))))))))))))))
лучше бы то это не писАла
а поскольку к твоемй мнению я прислушиваюсь
то пойду дальше медитировать
Старый 10.02.2012, 22:08
ответ для badonna , на сообщение « все прочли?))))))))))))))))))))))) »
Колибря
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Натасик Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Сегодня была у доХтора на очередном приеме. У нас все хорошо, все анализы в норме. Послушали сердечко, прощупали малыша. Дали 2 упаковки витаминов Элевит Пронаталь.У меня прибавка 900 гр., сказали, что это в норме. В конце февраля надо будет сдать кровь на пороки.
Я ушла из ЖК святясь от счастья. Как же хорошо, когда все хорошо!!!
Тут кто-то спрашивал кто каких врачей прошел: у меня остался только стоматолог. Кстати, кто в Пушкинской ЖК - терапевт там очень даже хорошая тетенька, мы с ней очень мило поговорили, так что я не понимаю, почему о ней было очень много плохих отзывов.
УРА!!!
Так приятно читать, когда все хорошо

Ну наконец-то, хоть тема пошла
усмеялась!!!
Цитата:
девы,тока не ржите
а половой покой это что???
Туда низя??? а альтернатива мона???
ну тут уже понаписали
низя... у меня когда оргазм был, то матка в тонус приходила в прошлую Б

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Ну незнаю, может мужу и пирогов твоих будет достаточно, после командировки

ну жена, накормила, теперь не кантовать!
хотя можно сначала секас, а потом пироги....

мы вот тоже долго не занимались... я все тошнилась, не до этого было, а муж, бедняга, стоически терпел. Вот только вчерась разошлись... красота!
и в прошлую Б я в начале не больно то хотела, а вот в 3-ем триместре отченна хотелось но боялось

Лисенка (21.03.1998) и братец Егорушка (23.03.2009)

телефон в профиле.
Колибря is offline  
Старый 10.02.2012, 22:09
Юля Вишня
Частый гость

Даша, согласна с тобой полностью.

Выздоравливай!!!

Юля Вишня is offline  
Старый 10.02.2012, 22:10   #10879
НаомиУотс
Ветеран

Цитата:
Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
а чё)))отличная тема вечера пятницы
ТОЧНО
Цитата:
Женяяяяя, не смеши)))))))))))))))))))Муж захотел сырничков вчерашних, ушли на санях в магаз с дочей))))))))))
Удачи
Цитата:
лучше бы то это не писАла
а поскольку к твоемй мнению я прислушиваюсь
то пойду дальше медитировать
Старый 10.02.2012, 22:12
монячка
Ветеран

дяяяя.вот думаю о сроке 38 недель))))можно будет как хочешь,сколько хочешь,хоть целый день секасом занимайся)))))))правда позы особо уже не повыбираешь,но всё равно приятно
монячка is offline