|
|
08.08.2011, 18:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
Дык, это ж тут, я врач, я врач, уж я то навидалась всякого.... Вот и он поболе вас, я думаю навидался (я сугубо о врачебном профиле), но такие моменты как приятно смотреть и находиться рядом или нет разливает.
|
Плин, я ж не говорила, что мне наплевать на то, как выглядят "сокамерники" не ПОТОМУ что я врач, а потому что в принципе наплевать  и уж если мою ТДО не ранили ни анатомичка, ни секционка. то лохматая соседка по палате уж точно не ранят 
Т.е. Ваш муж может позволить себе сделать замечание своему пациенту, если тот непричёсан ? 
Автор, вы не туда думаете. Ну, я не знаю, читайте умные книжки, штоле... Это всё от нефих делать.
Кстати, вот меня больше убивают люди, которые выливают на себя по полфлакончика духов, особенно в жару, считая, видимо, что это очень эстетично и не пахнуть так сильно - неуважение к окружающим... а потом БА у некоторых обостряется
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 18:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
Это не ваш пост?
|
Пост мой, не спорю. Но при чем тут моя голова и Ваши оскорбления - не понимаю
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 18:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
При всей вашей "любви" ко мне, никто не ответил на мой вопрос, если вас всех не затруднит...,
Почему вы не неряхи, нормальные, одетые в трусы, ухаживающие за собой, знающие правила гигиены, красавицы и умницы оправдываете женское неряшество?
|
Пожалуйста. Я Вам уже отвечала. Вы просто не хотите видеть:
Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy
Автор, в мире должно быть равновесие  хватит того, что Вы их обвинили во всех смертных грехах 
Вот за себя могу сказать уже то, что говорила выше - да мне плевать КАК и ШКТО выглядит... вот честно. За году учёбы перевидала разное, трупы в формалине выглядят куда более неэстетично  И не помню, вот хоть убейте, неделю лежала на ПО. кто и как выглядел, кто причёмывался, кто нет, кто. К трусам и их наличию/отсутствию не присматривалась, кровавые пятна на рубахах не мониторила.
|
]
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 18:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yanola
Пост мой, не спорю. Но при чем тут моя голова и Ваши оскорбления - не понимаю 
|
Оль, не парься  когда заканчиваются аргументы, тогда начинается "вы перевираете мои слова" и "по голове себе постучи"
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 18:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
При всей вашей "любви" ко мне, никто не ответил на мой вопрос, если вас всех не затруднит...,
Почему вы не неряхи, нормальные, одетые в трусы, ухаживающие за собой, знающие правила гигиены, красавицы и умницы оправдываете женское неряшество?
|
Потому что стараемся жить по принципу "не судите, да не судимы будете"
Я вот нигде не писала, что люблю нерях, но есть неряшество пожизненное (у нас соседи снизу такие - вся квартира хламом завалена, вся! В стенах выдолблены ниши, сделаны полки и там навален какой-то хлам, хлам кучками по квартире разложен и т.п.), а есть временное, вызванное внешними обстоятельствами, о которых я, например, такая готовая осудить и ткнуть пальцем, могу просто не знать.

Мама Аня + плюшка Настя 
Родилась 3540/52 - 1 месяц 4700/57 - 2 месяца 6000/58 - 3 месяца 6814/60 - 4 месяца 7840/64 - 5 месяцев 8390/65 - 6 месяцев 9120/67 - 7 месяцев 9380/69
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 18:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy
Автор, вы не туда думаете. Ну, я не знаю, читайте умные книжки, штоле... Это всё от нефих делать.
|
Автор читает  Комаровского  А там написано, что женщина не должна себя распускать. А раз у Комаровского написано, то хоть ты тресни

Мама Аня + плюшка Настя 
Родилась 3540/52 - 1 месяц 4700/57 - 2 месяца 6000/58 - 3 месяца 6814/60 - 4 месяца 7840/64 - 5 месяцев 8390/65 - 6 месяцев 9120/67 - 7 месяцев 9380/69
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 18:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy
Плин, я ж не говорила, что мне наплевать на то, как выглядят "сокамерники" не ПОТОМУ что я врач, а потому что в принципе наплевать  и уж если мою ТДО не ранили ни анатомичка, ни секционка. то лохматая соседка по палате уж точно не ранят 
Т.е. Ваш муж может позволить себе сделать замечание своему пациенту, если тот непричёсан ? 
Кстати, вот меня больше убивают люди, которые выливают на себя по полфлакончика духов, особенно в жару, считая, видимо, что это очень эстетично и не пахнуть так сильно - неуважение к окружающим... а потом БА у некоторых обостряется 
|
Ну вы сейчас специально утрируете, дело не в непричесанных, а уж что говорит мой муж пациенткам я не в курсе. Когда вонища, а не аромат духов, наверное, никому не нравится! 
Ну хорошо, вы же не получите удовольствие (эстетическое), от того что пойдете гулять по анатомичке, вы туда ходили по необходимости, ради получения знаний???!!!
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 18:08
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Ooleetka
Автор читает  Комаровского  А там написано, что женщина не должна себя распускать. А раз у Комаровского написано, то хоть ты тресни 
|
Вот не зря он мне не нравится
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 18:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
Вот не зря он мне не нравится 
|
Вот не зря я не вняла совету автора прочитать и мне его.  Это и без него понятно, что не надо распускать
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 18:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
Ну вы сейчас специально утрируете, дело не в непричесанных, а уж что говорит мой муж пациенткам я не в курсе. Когда вонища, а не аромат духов, наверное, никому не нравится! 
Ну хорошо, вы же не получите удовольствие (эстетическое), от того что пойдете гулять по анатомичке, вы туда ходили по необходимости, ради получения знаний???!!!
|
ну я и отвращения там не испытывала никогда  да, просто так в ночи бы не пришла, но и не как на каторгу ходила, а так же как и на любое другое занятие 
Чтобы от человека реально ВОНЯЛО, он должен не мыться минимум месяц. Либо иметь заболевание, которое уж точно от душа не излечится.
Так а Вы спросите мужа-то  Вы вот говорите от его лица о его эстетическом восприятии, но обстоятельства досканально не изучили
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|