Exitpool ЛВ (выборы президента) - Страница 109 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: За кого Вы сегодня проголосовали?
Миронов 104 6.52%
Зюганов 228 14.29%
Жириновский 76 4.76%
Прохоров 840 52.66%
Путин 347 21.76%
Голосовавшие: 1595. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 18:10
ответ для Tabka , на сообщение « Фейк? Да шо вы говорите? А это что... »
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Tabka Посмотреть сообщение
Фейк? Да шо вы говорите? А это что такое - http://navalny.livejournal.com/63169...951#t262231951 ?
Неужели злые нашисты взломали блог Алешеньки?
Расслабтесь ПИС

не знаю,я помню разбирали это тогда,но так как мне Навальный пока не очень интересен,я прочитала и забыла.

И кстати видео с этим манифестом в контакте уже года 2 ходит так что это не Навального ноу-хау
Старый 05.03.2012, 18:13
ответ для Ardena , на сообщение « а исчезающими чернилами не пугал?... »
bella
Небожитель

[QUOTE=Ardena;76946311]а исчезающими чернилами не пугал? жертвы интернет страшилок
нет,я вовсе не об этом.
вы лично приняли участие в шоу-выборах из 5 клоунов,каждый из которых прекрасно умеет говорить,а вот на счет делать - покажет время.[/QUOTE]

По одному уже можно было сделать выводы. Мои надежды на него в 2000 вообще никак не оправдались.

сколько еще времени надо? Россия превращается в Эстонию.."Далеко ли до Таллина..?" уже просто ржака.
Старый 05.03.2012, 18:14
ответ для ledock , на сообщение « Так у нас и сейчас куча крупнейших... »
* Оранжевая Жизнь *
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ledock Посмотреть сообщение
Как может быть убыточным крупнейший в страны автозавод, на продукции которого ездят большинство наших сограждан?
Простите, а откуда Ваша выборка?
Взгляд на улицы города свидетельствует об обратном.
Не могу сказать за ВСЕ другие города, но могу сказать
за Новгород, Новосибирск, Минск , Нижний Новгород. Благовещенск и Нижневартовск.
А, ещё за Рыбинск и Гродно. Это всё -- за последние 5 лет.
* Оранжевая Жизнь * is offline  
Старый 05.03.2012, 18:20
ответ для Zhanna* , на сообщение « не поняла, при чем тут соц статус... »
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zhanna* Посмотреть сообщение
не поняла, при чем тут соц статус голосующих?
Это к тому, что его реально поддерживают простые люди.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Баба Яга is offline  
Старый 05.03.2012, 18:24
ответ для Ardena , на сообщение « а исчезающими чернилами не пугал?... »
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
а исчезающими чернилами не пугал? жертвы интернет страшилок
нет,я вовсе не об этом.
вы лично приняли участие в шоу-выборах из 5 клоунов,каждый из которых прекрасно умеет говорить,а вот на счет делать - покажет время.
Пугал, только он в инете не сидит,вернее сидит, но не по теме политики вообще, страшилка не оттуда.
Да, я лично приняла участие в выборах, хоть и пришлось далече катиться по месту регистрации, из 5 клоунов, выбрала того, у кого, ещё не было возможности выполнить свои обещания, ну и уж явно не того, кто бесконечно только и обещает.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Баба Яга is offline  
Старый 05.03.2012, 18:28
ответ для Баба Яга , на сообщение « Это к тому, что его реально... »
Гyлливep
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
Это к тому, что его реально поддерживают простые люди.
Кстати, про белоленточников: http://www.youtube.com/watch?v=jK9kU...ayer_embedded#!
Старый 05.03.2012, 18:28   #1087
digital
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
Где это всё????? Объясните мне, ярые сторонники Пу, остальное - " вода." Насколько мне известно, всё с точностью до наоборот, так почему я должна голосовать за того, кто разбрасывается словами?
вы про это ?

Старый 05.03.2012, 18:32
ответ для ledock , на сообщение « А откуда у вас информация, что... »
digital
Небожитель

Цитата:
А откуда у вас информация, что "совершенно несправедливо"? Когда Прохоров взялся за "Норильский никель" это было полностью убыточное предприятие и его считали сумасшедшим, что он его пытается реанимировать. Вы обвиняете кандидата в президенты, что он вор? Я правильно вас поняла?
в самом норильске за прохорова проголовали всего 6% , вот реальная оценка деятельности

Цитата:
Многие считают, что благодаря Путину улучшилось благосостояние граждан. Забывая или не зная, что все улучшение произошло благодаря росту мировых цен на нефть. Что будет, если завтра нефть подешевеет, страшно представить, кризис 98 будет сказкой.
угу, только Пу заставил платить налоги нефтяников, а также ввел и повысил пошлины,
Старый 05.03.2012, 18:44   #1089
Lady bug
Элита

Цитата:
В нашей стране немало крупнейших в мире предприятий, которые не могут свести концы с концами и платить зарплату вовремя, так что "крупнейшесть" не показатель. Особенно в 90е годы.
Вы не ответили на мой последний вопрос.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/778905/

В СМИ широко обсуждался "наезд" на Прохорова - тот присвоил Норильский Никель, так пусть хоть покается. "Отвечаю: каяться не буду, потому что вины за мной нет. Не я проводил приватизацию. Я в ней участвовал, да, но строго по тем законам, которые установило новое государство." В связи с этим напомню историю аферы с приватизацией Норильского Никеля.

Когда Интеррос разработал программу приватизации и схему погашения долга, Кох неожиданно сказал главе компании: Зачем так сложно? Я сейчас позвоню Андрею Вавилову и он даст вам из бюджета деньги. а на следующий год "забудет" включить в госбюджет строчку о необходимости их возврата государству". Что и было успешно сделано. Потанину и Прохорову в лицо было сказано, что это чистое воровство, но они дали добро на схему Коха. Аргументы: либо победит Зюганов и у нас все отберут, либо победит Ельцин и нам все простят. Мой знакомый тут же написал заявление по собственному желанию и его совесть осталась чиста.

И после всего этого Прохоров совершенно не краснея: "Российская Федерация. Это государство появилось в 1991, после распада СССР. И именно тогда, а не в момент залоговых аукционов в 1995, общенародная собственность перестала быть общенародной.
В 1991 вся общенародная собственность у нас стала государственной. И стала принадлежать новому государству – РФ. Это новое российское государство, став собственником всего, быстро осознало, что не знает, что ему делать со всей этой собственностью. Что оно не может само ей управлять. И оно решило создать институт собственников. Вернее, воссоздать. Это было решением нового государства. Не планом Прохорова.

Было это решение справедливым? С советской точки зрения на социальную справедливость нет. Но идея всеобщего равенство рассыпалась вместе с СССР. И была ли уравниловка равенством – тоже вопрос.

ГМК „Норильский никель“ — крупнейшая в России и одна из крупнейших в мире компаний по производству драгоценных и цветных металлов. На его долю приходится:

50 % палладия,
более 20 % мирового производства никеля (первое место в мире по объёму производства — 244 тыс. т в 2006 году[16]),
20 % платины,
более 10 % кобальта,
3 % меди.
Lady bug is offline  
Старый 05.03.2012, 18:56
ответ для Lady bug , на сообщение « http://www.newsland.ru/news/detail/id/77... »
em14
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lady bug Посмотреть сообщение
Когда Интеррос разработал программу приватизации и схему погашения долга, Кох неожиданно сказал главе компании: Зачем так сложно? Я сейчас позвоню Андрею Вавилову и он даст вам из бюджета деньги. а на следующий год "забудет" включить в госбюджет строчку о необходимости их возврата государству". Что и было успешно сделано. Потанину и Прохорову в лицо было сказано, что это чистое воровство, но они дали добро на схему Коха.
Да, только с двумя поправками:
1. Рассказать о том, что говорил Кох Потанину и Прохорову могут или эти три человека или Господь Бог. Если об этом рассказывает кто-то еще, это больше похоже на фантазии. Точнее, это фантазии и есть.
2. Прохоров получил норникель в очень среднем состоянии и за несколько лет поднял его акции в 20 раз. Можете посмотреть, это легко проверяется по сайту ММВБ.
А крашайший путинский кореш Владимир Лисин (владелец НЛМК, первое место в списке миллиардеров "Форбс") получил НЛМК как раз после реставрации за советские деньги, все акции закинул на офшор и народу дал "пососать ручку от сковородки". На встрече с работниками питерского порта - купив его - очень возмущался профсоюзами и уровнем зарплат в Питере.
Дословно звучало так: "У меня сталевары до 45 лет вкалывают, а потом спокойно мрут как мухи - и ничего, молчат. А вы тут развели черт знает что".
Вот такие у Вовки Путина кореша.

em14 is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск